Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот и я как представлю, всю эту кухню,суету-нафик-нафик!
девочки,кто не смотрел-смсотрим фильм Babies, 2010
без слов,одни малыши
ищите в гугле,бесплатно можно скачать
чой-то я начала его смотреть, но мне не пошло...
тебе понравилось?

у меня муж упрашивает его посмотреть, но меня не прёт
Плюха вне форума  
Old 10.12.2010, 12:39
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
чой-то я начала его смотреть, но мне не пошло...
тебе понравилось?

у меня муж упрашивает его посмотреть, но меня не прёт
не.я еще не смотрела!
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я пелеменьку свою крестила, так в конце сказали маму позвать... И с мамой И ребенком еще че-то делали...
воот. говорю ж у все по разному все равно, но вроде именно в момент крещения должны быть крестные только, так как именно они перед богом за ребенка отвечать будут... в общем куча всяких нюансов и прочего...
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:41
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Я качалкой называю типа такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хрень полная... Дитё колбасит когда качаешь...
А вот такую я хочу (ну типа такой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она так мягонько укачивает... Только хочу продольный маятник
и я про второй вариант, мне тоже она понравилась

Old 10.12.2010, 12:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и я про второй вариант, мне тоже она понравилась
с няделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
с няделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибушки, какой милый котик)))

Old 10.12.2010, 12:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А днем? И вообще, мы тут уже выяснили... Это у наших масянечек переходный возраст начался...
А днем мы спокойные..так пнемся пару раз... А бывает и чумит днем правда редко!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Май....мой до 5 утра пляшет....я уже отключаться собираюсь....сил нет...а он не дает мамке спать))))
Вот вот...я уснуть даже не могу...порой так больно пинается!!А сегодня всю ночь тихо спала!! красавица моя!!только утром пыталась мамку разбудить...но я вам скажу безуспешно!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
угроза преждевременных родов,но говорят вроде как перестраховались)покапают витаминчики дней 10-14.
пипец переживаю но говорят многих так кладут.
Зай..Все будет хорошо...держим за тебя кулочки!!Дарю цветочек для поднятия настроения

АНЮТИК С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!

Девчонки пошлите тортик кушать
Mashik вне форума  
Old 10.12.2010, 13:30
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, кто нибудь умеет готовить чебуреки, чтобы они тоненькие получались?
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:02
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Я качалкой называю типа такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хрень полная... Дитё колбасит когда качаешь...
А вот такую я хочу (ну типа такой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она так мягонько укачивает... Только хочу продольный маятник
Чёт я затупок такой)а как она качает?? наверное надо идти в магазин смотреть)а то не пойму так))
Я про первые думала,что это маятниковые)Прост в инете набрала,он мне эти и выдал))И ещё теперь вообще не понимаю что значит продольные и поперечные)))

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спросила у подруги. она говорит - 40 дней. и то, это если мать хочет быть в церкви, так как ей очиститься надо после родов (млин.. и почему это роды - грязный процесс.. чо за бред ваще??)
Вот-вот,я тоже считаю что бредИ во время месячных женщина типа "грязная",а ещё то что мальчишек в алтарь заносят а девочек нет??Идиотизм по моему...
не знаю на счёт 40 днейПро крестины читала,ничего такого не нашла)зато на сайте ещё одном зарегистрировалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Забавные там штуки есть))

Alenka88 про то кто держит на руках: отдают тому, кто одного пола с малышом,т.е.если крестят девочку,то и на руках держит крёстная,если мальчика,то наоборот)

А я собираюсь торт замутить который вы тут выкладивалиНе помню правда кто)Ну в общем из пряникафф и сметаны с бананами)))Осталось только в магазин сгонять за ингридиентами))
ty4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 14:06
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Чёт я затупок такой)а как она качает?? наверное надо идти в магазин смотреть)а то не пойму так))
Я про первые думала,что это маятниковые)Прост в инете набрала,он мне эти и выдал))И ещё теперь вообще не понимаю что значит продольные и поперечные)))
И прально... Сходи лучше посчупай...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Таааак... началося!!! Опять про вкусняшки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:20
Alenka88
Мама-практикант

а я спорола РОЛТОН..прям увидела в магазине и слюньи потекли. пришлось купить...
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:21
Морковка
Мама-чайник

=)
а мне бодики првезли,махонькие такиииеее
правда не тот цвет,что я заказала...ну да ладно...
щас пеку вафли под названием "Прощай диета" (Валя прости)
руку блин обожгла..
Ален,чебуреки не умею,думаю надо в нете рыть
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:22
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
=)
руку блин обожгла..
вот ищу, но там везде стандартное тесто, а вот есть из тонкого, такие вкусные, просто нереально... но нигде не могу найти(((((
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я спорола РОЛТОН..прям увидела в магазине и слюньи потекли. пришлось купить...
Меня тож иногда пробивает на него...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Меня тож иногда пробивает на него...
А меня муж ругает..когда меня пробивает!!
Mashik вне форума  
Old 10.12.2010, 14:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
=)
руку блин обожгла..
Клааассс!!! Я про бодики...
А вафли я не особо...
Я бы вот сначала чебуреки спорола бы, а потом тортиком догналася...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А меня муж ругает..когда меня пробивает!!
Да мой тож орет как ненормальный!!! А я такие глазенки сделаю (как у кота в шреке) и ничаво....
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день !!!!
Анюта с Днем Рождением тебя!!!!
Арусяня выздоравливайте )
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:30
Mashik
Мама-чайник

Cool

Цитата:
Да мой тож орет как ненормальный!!! А я такие глазенки сделаю (как у кота в шреке) и ничаво....
Ага...сразу из себя делаю бедную и несчастную...Сразу все можно... Хотя он прокусил ...
Mashik вне форума  
Закрытая тема