|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бывает и чумит днем правда редко!!Цитата:
красавица моя!!только утром пыталась мамку разбудить...но я вам скажу безуспешно!!! Цитата:
![]() АНЮТИК С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки пошлите тортик кушать
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
наверное надо идти в магазин смотреть)а то не пойму так))Я про первые думала,что это маятниковые)Прост в инете набрала,он мне эти и выдал))И ещё теперь вообще не понимаю что значит продольные и поперечные))) Цитата:
И во время месячных женщина типа "грязная",а ещё то что мальчишек в алтарь заносят а девочек нет??Идиотизм по моему...не знаю на счёт 40 дней Про крестины читала,ничего такого не нашла)зато на сайте ещё одном зарегистрировалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Забавные там штуки есть))Alenka88 про то кто держит на руках: отдают тому, кто одного пола с малышом,т.е.если крестят девочку,то и на руках держит крёстная,если мальчика,то наоборот) А я собираюсь торт замутить который вы тут выкладивали Не помню правда кто )Ну в общем из пряникафф и сметаны с бананами)))Осталось только в магазин сгонять за ингридиентами))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
=)
а мне бодики првезли,махонькие такиииеее правда не тот цвет,что я заказала...ну да ладно... щас пеку вафли под названием "Прощай диета" (Валя прости) руку блин обожгла.. Ален,чебуреки не умею,думаю надо в нете рыть |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вафли я не особо... Я бы вот сначала чебуреки спорола бы, а потом тортиком догналася...
|
|
|
|