![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш - просто страшновато от осознания, что вот-вотю. уже скоро..еще неделю назад я абсолютно ен боялась..а сегодня так прям прихватывает, и иногда не на шутку..что у меня закардываются подозрения, что родить могу 2-го или 3-го, не дотянув до 5-го (оооо, вот и сейчааас))))
и именно отхождение пробки меня и смутило и повергло в какую-то эйфорию одновременно))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С неделищей тебя, кстати!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен! По-моему, действительно, крольченок намечается)) что-то прихватывает и прихватывает..хотя, бывает же у некоторых такое и по неделям..но именно наличие слизи меня не знаю..радует что ли..блиииигн..неужели и я скоро буду как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |