![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно))) Спасибо, Машульк!=)))
Ну ладно, девочки! Пойдем мы баиньки, а то крошка чего-то стучится, не нравится, когда мама долго сидит на попе в одном положении))) Всем спокойной ночи и сладких снов!!! До завтра всем, красотульки!!! :-*** |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пеленки пригодятся, у меня каждый день по нескольку штук уходит, а 1 раз все 15 закончились, приходила врач, пока смотрела - несколько раз написал))) Мы в памперсах, только попу проветриваем, памятник тем, кто их придумал))) не представляю, как в таком холоде по 25 раз пеленки-ползунки менять, издевательство над собой и ребенком. +1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки
![]() Недельчатых, с недельками ![]() Родивших, с рождением ангелочков ![]() Что новенького? Не знаю что мой себе надумал, но вылазить кажется, не собирается. Даше никаких знаков на выход не подает. Как видно придется в понедельник все таки идти на симуляцию. А я надеялась, что весь этот процесс пройдет намного быстрее и проще, а с симуляцией на получится. Придется по тяжелому опять. Наш папа решил сегодня поболеть с утра. То давление поднялось, то потом температура. Не вроде недавно очнулся и понемногу приходит в себя. Это хорошо что я сегодня не родила, а то мужа не пустили бы в родильный, а тем более со мной рожать, а он очень ждет этого и очень хочет резать пуповину. Так что я его отругала и сказала что не пущу к дитю пока не выздоровеет полностью. Надеюсь и в самом деле все пройдет к родам, а то мне ой-как не хочется рожать одна. Кажется у меня словесный "понос" (простите за выражение). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!с недельками!
как ночь прошла? Настя(Ася) на дородовом все еще с давлением, делают уколы пока не сбивается.Завтра будет врач ее.Малышка пока вылазить не собирается ![]() а у нас отхождение пробки часть два ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз поздравляю все мамочек, свершившившихся, свершающихся, и готовящихся в самое ближайшее время, здоровья, терпенья и сбычи мечт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ответ: а зачем Вам мыло тереть, сейчас есть хорошие детские порошки, у меня сын на аистенке вырос, не заморачивайтесь с мылом, так наши мамы делали потомучто альтернативы не было ![]() Девочки у меня к вам тоже вопросик будет, что сейчас с собой в роддом можно брать (ну это я так, что бы заранее подготовиться) а то в 99г кроме тапочек ни чего нельзя было ![]() |
|
![]() |