![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно пузики, я пошла спать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что перелеты не очень полезны для Б, что мол риск угрозы возрастает во много раз. А на счет веса так нужно учитывать, что матка увеличивается.Вот с журнала: вес, который ты набираешь за 9 месяцев-ребенок(около 3 кг),матка(1кг),плацента(600 г),жидкость(3 кг),молочные железы(700 г),околоплодные воды(1 кг),жировая ткань(3 кг). Вот так, что нечего переживать, а кушать надо то, что малыш попросит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется можно, но лучше у врача проконсультироваться. Египет и Турция все таки более приемлимые из курортов в нашем случае, ну не считая русского юга
![]() правда я бы побоялась, так как не известно все таки как организм отреагирует, думаю загорать нельзя, купаться если только... но ехать чтобы просто плавать? так как мы в апреле будем регистрировать брак, мне тоже любимый предлогал поехать, но я отказалась, смысл особо не позагорать, не выпить, не погулять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасха в этом году 4 апреля, а Красная Горка соответственно на неделю позже, 11 апреля. А заявление у нас за 2 месяца подавать нужно... Мы во дворце бракосочетаний хотим (но не в первом), а туда лучше заране. Правда мы вроде просто зарегистрироваться хотим, без торжественной церемонии, но боюсь, что жених прям там может передумать, он у меня такой, спонтанный и непредсказуемый
![]() |
![]() |