Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 17:09
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРО КОЛЯСКИ. Как опытная мама могу только подтвердить: китайские трансформеры не брать. Брать надо с люлькой, которая убирается и коляска делается сидячей, колеса - чем больше и шире - тем лучше. Если нет возможности купить новую хорошую коляску, смотрите б/у, поверьте, лучше купить хорошую б/у, чем новую и приобрести вместе с коляской сплошное мучение. Первые пару месяцев педиатры не рекомендуют пользоваться коляской, если вы живете в заснеженном регионе, то отложите покупку до весны, если будете пользоваться коляской зимой, конечно покупайте заранее, с маленьким ребенком не до покупки коляски. Особенно с кусачими ценами!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 25.02.2010, 17:26
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Lubashka и Varicella, так здорово, что у вас свадьба. Очень за вас рада. А мой так и не решился, мы оба уже были в браке, он больше не хочет, а я все еще жду, что он сделает мне предложение, но теперь то уже вряд ли. Ну да ладно, вы меня порадуете потом своими фотками
А я уже второй раз замуж выходю...
А мы как раз решили пойти подать заявление в начале года... И все сорвалось из-за известия, что у моего первого мужа рак и он умирает... Похоронила первого мужа (и это уже зная что будет крошка!!!) Чуть не рехнулась, очень тяжело было, а потом мы пошли и подали заявление...
Вот так счастливо у нас все сложилось... Если можно так сказать...
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 17:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Teddy, мне 30 лет, правда у меня уже вторые роды, сыну 10 лет
а мне вот 27 и это первенец. дайе не знаю, думаю что это не большой возраст. мама в 29 радила в первы раз и говорит легка. Надеюсь и у меня так будет
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 17:34
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я уже второй раз замуж выходю...
А мы как раз решили пойти подать заявление в начале года... И все сорвалось из-за известия, что у моего первого мужа рак и он умирает... Похоронила первого мужа (и это уже зная что будет крошка!!!) Чуть не рехнулась, очень тяжело было, а потом мы пошли и подали заявление...
Вот так счастливо у нас все сложилось... Если можно так сказать...
да жутко получилось.
но хорошо что в загс пойдёти рано, а то если по загсу не женаты с метрикой ребенка могут быть проблемы, то есть матери преходеться самой идти. А так муж пойдет и все зделает.
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 17:37
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
а мне вот 27 и это первенец. дайе не знаю, думаю что это не большой возраст. мама в 29 радила в первы раз и говорит легка. Надеюсь и у меня так будет
Тебе 27 только будет, мне тоже но в сентябре!
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 17:37
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
да жутко получилось.
но хорошо что в загс пойдёти рано, а то если по загсу не женаты с метрикой ребенка могут быть проблемы, то есть матери преходеться самой идти. А так муж пойдет и все зделает.
У нас в Росси нет с этим проблем
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 17:39
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПРО КОЛЯСКИ. Как опытная мама могу только подтвердить: китайские трансформеры не брать. Брать надо с люлькой, которая убирается и коляска делается сидячей, колеса - чем больше и шире - тем лучше. Если нет возможности купить новую хорошую коляску, смотрите б/у, поверьте, лучше купить хорошую б/у, чем новую и приобрести вместе с коляской сплошное мучение. Первые пару месяцев педиатры не рекомендуют пользоваться коляской, если вы живете в заснеженном регионе, то отложите покупку до весны, если будете пользоваться коляской зимой, конечно покупайте заранее, с маленьким ребенком не до покупки коляски. Особенно с кусачими ценами!!!
у меня недавно радился племяник. и сестра (двойорадная) купила большую , добротную вроде коляску. но оно имеет один минус, не всякий багажник машины помещается. в такси вообше не влезает, у нас же такси на газе ездят. так там место мало остаётся. а мне предется такую брать чтобы не треслась из за ямок и что бы в такси залезало, я же к родителям все время буду ездить и коляску брать. у ник собственный дом, сад. очень любят детки спать у нас в саду.
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 17:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в Росси нет с этим проблем
Как классно.
Мы когда в загсе быле , так там мамочки приходили, ели ходили, видно было что день назад радели и пришли за метрикой. мне их так жалко стало
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 17:49
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Тебе 27 только будет, мне тоже но в сентябре!
мне тоже будет 27, в октябре
Нейтири вне форума  
Old 25.02.2010, 17:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

классно что я не одна 27-и летняя здесь
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 18:01
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
классно что я не одна 27-и летняя здесь
Да уж, нас тут много 27-милетних пузатиков!!!
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 18:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну ладно девочки я пойду домой. Если будет время по поже войду в интернет, если нет то встретимся завтра
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 18:08
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
ну ладно девочки я пойду домой. Если будет время по поже войду в интернет, если нет то встретимся завтра
Счастливо!

А я сегодня до упора на работе
Есть хочу умираю, но так тошнит, что съесть ничего не могу...
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

А я сегодня до упора на работе
Есть хочу умираю, но так тошнит, что съесть ничего не могу...
Терпение, скоро еще три денечка отдыхать
Люб, а ты в Питере далеко от Черной речки??
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2010, 18:39
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Терпение, скоро еще три денечка отдыхать
Люб, а ты в Питере далеко от Черной речки??
Работаю рядом совсем, на Горьковской , а что?
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 18:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Работаю рядом совсем, на Горьковской , а что?
У меня бабушка на "Черной речке" живет, я сама из Питера, но потом с папой военным путешествовать начали, а вообще в Питер каждый год езжу...
Обожаю этот город
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2010, 18:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки!
итак отчет по узи:
все показатели в норме по размерам мы выгдядим на 5 дней старше, чем в линеечке, поэтому скзали, что мы можем быть августенком, а не стентябренком. Внешене выглядит как взрослый человечек лежит ручонками махает,поэтому спозировать на фотографию не вышло, видно головку и животик, а руки-ноги где-то в свободном полете )))
Про пол определенного ничего не скзазали, врач говорит, что иногда отчетливо видно отличительный знак мальчиков, а у нас как-то непонятно пока, поэтому она не решилась с ответсвтенностью говорить мальчики мы или девочки )))
А что написали КТР , ВПР , БПР какой у тебя ? давай сравнимся я делала тоже недавно
Эльвинка вне форума  
Old 25.02.2010, 18:46
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня бабушка на "Черной речке" живет, я сама из Питера, но потом с папой военным путешествовать начали, а вообще в Питер каждый год езжу...
Обожаю этот город
Аааа... понятненько...
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 19:23
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Ну вот, все тут днем были и я все пропустила
Jenni вне форума  
Old 25.02.2010, 19:27
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ой)) я как вспомню марафонские забеги по магазинам с братом, так в дрожь кидает))) они как раз с женой ничего не покупали, со стороны жены все суеверные до жути))) а потом я с братом бегала - ужас!!! хорошо, что он меня с собой взял, а то накупил бы... )))
и его жена потом расстраивалась, говорила, что зря слушала, и ничего не покупала! такого удовольствия себя лишила!!!
я вот боюсь за моральное здоровье мужа, поэтому все заранее буду делать! ну, единственное, наверное конверт на выписку доверю ему купить!
у меня сестра тоже ничего не покупала кроме коляски. когда ее положили на отделение патологии беременных (перехаживала), она милостиво разрешила мне, маме, папе и своему мужу купить нам все необходимое. это был пипец мы старались, выбирали, переругались все в пух и прах (всем нравились абсолютно разные вещи), в конце концов выбрали... и оказалось не то ну то есть то, но она бы такое не купила зараза ))

а я мужу своему ничего пожалуй не доверю купить. как-то я сомневаюсь в его компетентности )) будем вместе по магазинам ходить )))
Ася вне форума  
Закрытая тема