Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 16:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
ЕЩЕ ОДНА МАМОЧКА МАЛЬЧИКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо, Лисеночек
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.05.2010, 16:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ура поздравляю!!!
Спасибо!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.05.2010, 16:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Итого 5 альчиков и 2 девочки
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 крантиков и 2 бантика!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.05.2010, 16:56
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всех с недельками!!!
Девочки, я как чувствовала, это капец... Испортили нам всё настроение на узи, мужа сразу не пустили, он вообще туда не попал, ничего не увидел, разговаривали со мной плохо, мы прождали час, и это в моей ЖК, только за деньги!!! 800 рублей!!! Муж расстроился, я плакала, в итоге муж потом подошел и потребовал деньги вернуть, так как договор был с его пресутствием узи мне делать! короче деньги вернули, а настроение всё равно обосрано...
Кошмар, первый раз слышу, чтобы за деньги еще и не пускали мужей.
Батарейка вне форума  
Old 20.05.2010, 16:59
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Радует только - у меня все хорошо, прикрепление по задней стенке, и плацента ещё не поднялась... это не беда!
И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Поздравляю с мальчиком-зайчиком!
Батарейка вне форума  
Old 20.05.2010, 17:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком-зайчиком!
Спасибо!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.05.2010, 17:37
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вообще-то если ты до декрета отпуск не отгуляешь.то потом можешь потерять в деньгах,так что лучше отгулять до декрета.Сходи в кадры ,узнай сколько дней отпуска на сегодняшний день у тебя осталось.Потом подойди в к начальнику отдела и обговори с ним этот вопрос.
у меня весь отпуск целый. я работаю в компании с 1 августа. перед декретом как раз месяц отпуска есть. просто у нас по 14 дней отпуск пилят. а мне просто директор не подпишет. сказали, что на усмотрение работодателя он дается
Кысена вне форума  
Old 20.05.2010, 17:40
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Радует только - у меня все хорошо, прикрепление по задней стенке, и плацента ещё не поднялась... это не беда!
И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Кысена вне форума  
Old 20.05.2010, 17:41
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
у меня весь отпуск целый. я работаю в компании с 1 августа. перед декретом как раз месяц отпуска есть. просто у нас по 14 дней отпуск пилят. а мне просто директор не подпишет. сказали, что на усмотрение работодателя он дается
погоди, беременным дается на усмотрение работодателя или посто обычному сотруднику?
*Svetik* вне форума  
Old 20.05.2010, 17:50
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
погоди, беременным дается на усмотрение работодателя или посто обычному сотруднику?
а им моя беременность как кость в горле.
и им все равно
Кысена вне форума  
Old 20.05.2010, 17:50
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ ЧИТАЙ!!!
ст. 260 ТК "Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков". Вот комментарии к закону:

"Предоставление ежегодного отпуска перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком осуществляется работодателем лишь по заявлению женщины. При отсутствии такого заявления работодатель не вправе приурочивать ежегодный отпуск женщины к ее отпуску по беременности и родам или отпуску по уходу за ребенком. Даже при отсутствии 6-месячного стажа работы ежегодный отпуск беременной женщине и женщине, родившей ребенка, должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально проработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам (ст. 122 ТК).
*Svetik* вне форума  
Old 20.05.2010, 17:56
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

все девочки. я побежала домой собираться.
Кысена вне форума  
Old 20.05.2010, 17:57
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ ЧИТАЙ!!!
ст. 260 ТК "Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков". Вот комментарии к закону:

"Предоставление ежегодного отпуска перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком осуществляется работодателем лишь по заявлению женщины. При отсутствии такого заявления работодатель не вправе приурочивать ежегодный отпуск женщины к ее отпуску по беременности и родам или отпуску по уходу за ребенком. Даже при отсутствии 6-месячного стажа работы ежегодный отпуск беременной женщине и женщине, родившей ребенка, должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально проработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам (ст. 122 ТК).
так вот буду воевать. хоть 2 недели собираюсь отвоевать. у нас в трудовом договоре написано, что отпуск 28 календарных дней. но с разбивкой по 14.
Кысена вне форума  
Old 20.05.2010, 18:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Вы Женю (хочу ребенка) сегодня видели здесь?
Дэзи вне форума  
Old 20.05.2010, 19:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Маня вне форума  
Old 20.05.2010, 19:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 крантиков и 2 бантика!!!
с парнягой вас
золотая рыбка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Вы Женю (хочу ребенка) сегодня видели здесь?
привет.я вот она..только что залезла
золотая рыбка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня купили мужу костюм..мне всё так понравилось..теперь мы нарядились к свадьбе))хотя ещё столько дел...голова кругом..
золотая рыбка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:55
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки=)

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Сегодня купили мужу костюм..мне всё так понравилось..теперь мы нарядились к свадьбе))хотя ещё столько дел...голова кругом..
Такая же ерунда Весь день ношусь как ошпаренная,а ещё дел много,а свадьба уже в эту субботу.Как самочувствие?
Надежда=0) вне форума  
Old 20.05.2010, 19:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки=)

Такая же ерунда Весь день ношусь как ошпаренная,а ещё дел много,а свадьба уже в эту субботу.Как самочувствие?
привет. ого уу вас уже совсем скоро...у нас ещё 2 недели есть..а потом......как представлю документы менять с ума сойти.
чувствую себя хорошо..я слава богу всегда себя хорошо чувствую...только врачам всё вечно не нравится
а вы как?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема