![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиличка!!! Ты давай тож -НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот даже для вас станцую...(только для болеющихххх..)... Онлииии..ююююю................. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас уже все книги перечитала...все погремушки перещупали... обслюнявили..на животике провалялись..а сна ни в одном глазу...муж настроен на романтик..иначе обещала байкот...ходит кофе пьет)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки и деточки!!!!
Алина вчера в 00-30 уснула, в своей кроватке и ухууу-ууууу-ууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проснулась дочка в 8-30, я встала как порядочная мама, пошла умылась, думала захвачу кипяченную воду, дочку умыть, прихожу в комнату, а она спит...........вот засранчик маленькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро, а мы вообще почти всю ночь не спали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Надь)) Цитата:
мы вот в прошлую ночь тоже успели перед тем,как он заболел)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки и детки!!!
сегодня Никитка просыпался каждые 2-5,3 часа,даже на тел смотрела на время. но он спал со мной на диване,поэтому я его на руках не носила,покормлю,поглажу и вроде как он засыпает,так что более-менее выспалась) а Лизе пришлось спать в детской кроватке)))))))))))))не помню уже,когда такое было,она так сначала сопротивлялась) вот сейчас завтракаем все) |
![]() |