Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 20:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ух, купила я все таки сапожки, 3 часа ездили по магазинам.)))

Лиличка, поправляйся моя хорошая быстрее, то что антибиотики начали колоть это может даже правильно, я читала что лучше уж так для малыша, чем умирающая мама, которая долго вылечиться не может.

Надежд@ вне форума  
Old 04.12.2010, 21:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, девочки...
давненько не было меня тут...все не перечитаю..
что нового?как детки?
Лиль выздоравливай..нельзя нам болеть никак!!!
Любаш Дианочка просто чудо...

мы сегодня гуляли с 12 дня до половины шестого...зали к сестре мужа покормились..и опять на прогулку...ну и слякоть сегодня..вчера бул мороз -9 снег шел весь день, а сегодня +2 все расстаяло - жесть....
Спасибо,нельзя вот,а я,даже не знаю как я так умудрилась.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ух, купила я все таки сапожки, 3 часа ездили по магазинам.)))

Лиличка, поправляйся моя хорошая быстрее, то что антибиотики начали колоть это может даже правильно, я читала что лучше уж так для малыша, чем умирающая мама, которая долго вылечиться не может.

Спасибо,солнышко!!!Надеюсь завтра будет получше!!!
С покупкой тебя!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.12.2010, 23:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера Алинка тоже рекорд поставила с 22 до 7 спала!!!!!!!!
а у меня снова шов внутри сильно разболелся((((((((((((( и опять какие-то выделения!!!!!!!!!! как же надоело*(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.12.2010, 23:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сегодня ночью Никитка поставил рекорд-спал с 11 вечера до 7 30 утра))))))
но за все хорошее надо платить-заболел муж((((вечером приехал,все хорошо,посмотрели КВН,легли вместе,а утром просыпается,все болит и тем-ра 37.5....
а мы ко врачу записаны к 9ти утра....
по такой вьюге такси побоялась вызывать,мало ли какой водитель и какая машина,а я с таким маленьким....позвонила папе,попросила приехать,все равно нас надо было забирать,чтобы мы не заразились...
папа в итоге опоздал из-за 2х аварий на дороге,приехали в клинику в 9 40
можно было не волноваться,тк ортопед тоже опоздал на полтора часа из-за пробки....
сходили к неврологу,понравилась очень,все сначала расспросила о родах,развитии,что и как,потом очень удивилась,что у нас нет УЗИ суст и мозга,объяснила,что это безвредно.в итоге все у нас хорошо,вот только Никитка больше на левую сторону поворачивает головку,сказала менять просто положение в кроватке ,про ортопедическую подушку тоже сказала,но по желанию,не вот что обязательно.
еще сказала,что прививка в 3 мес и осмотр ортопеда и невролога никак не связаны между собой
в общем после разговора с ней буду делать эти два УЗИ
потом пришел ортопед,тоже понравился,нас посмотрел,сказал,что все в норме,посоветовал сделать курс массажа и все
а завтра с дочкой идем в цирк)
сейчас Никитку убаюкала и с дочкой играюсь)
Оооооооооо...сколько всего!!!Давай, пусть муж выздоравливает!!! Что-то все разболелись... Вот ему - для поправки!!!))) ПС: - Поздравляю с удачным походом по врачам!!!)))
Линеечки анимации

Лиличка!!! Ты давай тож -НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот даже для вас станцую...(только для болеющихххх..)... Онлииии..ююююю.................
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлия М вне форума  
Old 04.12.2010, 23:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, вас поздравляю с достижением
Маш, муж пусть скорей выздоравливает
Надежд@ вне форума  
Old 05.12.2010, 00:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,Юляш!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.12.2010, 00:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы опять не спим(((на руках спит кладешь просыпается(( уже третий день(((и никакого интима(
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2010, 00:55
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас уже все книги перечитала...все погремушки перещупали... обслюнявили..на животике провалялись..а сна ни в одном глазу...муж настроен на романтик..иначе обещала байкот...ходит кофе пьет)))))
Юлия М вне форума  
Old 05.12.2010, 01:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой тоже ходит в ожидании))
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2010, 01:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мой тоже ходит в ожидании))
Только что озвучила Кольку.."Я знааааааюююю..вы что-то задумали...таки ОБЛОМИТЕСЬ"))))))))))))))))))) Вообще спать не хочет))))))))
Юлия М вне форума  
Old 05.12.2010, 09:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки и деточки!!!!
Алина вчера в 00-30 уснула, в своей кроватке и ухууу-ууууу-ууу мы оторвались . Мужа потом отправила спать в комнату к Карине, привыкла я уже одна спать

Проснулась дочка в 8-30, я встала как порядочная мама, пошла умылась, думала захвачу кипяченную воду, дочку умыть, прихожу в комнату, а она спит...........вот засранчик маленькая
Надежд@ вне форума  
Old 05.12.2010, 09:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 05.12.2010, 10:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку и Тимура поздравляю с 3 мя месяцами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.12.2010, 10:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алина вчера в 00-30 уснула, в своей кроватке и ухууу-ууууу-ууу мы оторвались . Мужа потом отправила спать в комнату к Карине, привыкла я уже одна спать

Проснулась дочка в 8-30, я встала как порядочная мама, пошла умылась, думала захвачу кипяченную воду, дочку умыть, прихожу в комнату, а она спит...........вот засранчик маленькая

Всем доброе утро, а мы вообще почти всю ночь не спали пришлось нам с Сашей выходить в другую комнату спать
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.12.2010, 10:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Оооооооооо...сколько всего!!!Давай, пусть муж выздоравливает!!! Что-то все разболелись... Вот ему - для поправки!!!))) ПС: - Поздравляю с удачным походом по врачам!!!)))
Линеечки анимации
Спасибо,Юльк)

Цитата:
Маш, муж пусть скорей выздоравливает
Спасибо,Надь))

Цитата:

ну наконец-то!!!!Ура!!!!мои поздравления со спокойной ночкой дочки и беспокойной у вас с мужем)))))))))))))))
мы вот в прошлую ночь тоже успели перед тем,как он заболел))))
Almari вне форума  
Old 05.12.2010, 10:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,мамочки и детки!!!

сегодня Никитка просыпался каждые 2-5,3 часа,даже на тел смотрела на время.
но он спал со мной на диване,поэтому я его на руках не носила,покормлю,поглажу и вроде как он засыпает,так что более-менее выспалась)
а Лизе пришлось спать в детской кроватке)))))))))))))не помню уже,когда такое было,она так сначала сопротивлялась)
вот сейчас завтракаем все)
Almari вне форума  
Old 05.12.2010, 10:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня что-то замерзли у родителей,у них 20 градусов всего,против наших 25 в кв
Almari вне форума  
Old 05.12.2010, 12:34
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

привет всем!!!
Никитку и Тимурчика с 3-мя месяцами!
Эльвинка вне форума  
Old 05.12.2010, 16:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Никитку и Тимура поздравляю с 3 мя месяцами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Никитку и Тимурчика с 3-мя месяцами!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.12.2010, 16:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Тимурчика с 3-мя месяцами!!!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема