|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я завтра наверно уже не зайду, с утра до вечера буду в запарке, поэтому поздравляю вас, мои хорошие, с наступающим Новым Годом. Хочу, чтобы мы оставили все горести и неудачи в этом году, а взяли с собой в новый год только самое лучшее, и пусть все будет хорошо у нас в семьях, чтобы детки не болели, мужья любили, ценили и много зарабатывали (надо же нам на что-то на юга ехать
). И вообще счастья всем нам, любви, понимания и терпения. Дзззыынь... Ура! С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вот еще - улыбнитесь!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажмите на каждого оленя - они все по-разному играют я обозвала это "ВИА "Пьяный Санта и компания"" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро девочки я сегодня одна((( так что надеюсь ко мне кто нибудь присоединиться!!! вчера с мужем помирились и вечером распили бутылку шампусика ну и в постель)) так что мы нормально сошлись в этом году и не перенесем скандал в новый так что девочки все миримся с мужьями чтоб следующий год был без скандалов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть беременность протекает хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@Настён, а у тебя доча одна уже с Петюней гуляет? А мы не помирились(( Точнее как...он думает, что для ссоры не было никаких оснований, типа он ниче такого не сделал, на работе отметил корпоратив...а то, что он потом 2 дня отсыпался, а я одна с ребенком больным сидела - это нормально Разговариваю сквозь зубы, он не понимает, че я дуюсь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть Новый Год принесет нашим семьям только позитив! Все плохое, пусть останется в уходящем году. Желаю, чтобы детки нас только радовали, мужья ценили и носили на руках, друзья уважали и не забывали! Пусть в этом году, исполнится то, что еще не успело в прошлом. За этот год мы столько пережили вместе. Стали настоящими подругами, разве что в реале не виделись еще. Но надеюсь, что и это мы исправим Люблю вас, мои дорогие! С новым Годом! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты давай сама там мирись с мужем чтоб за стол сели с улыбками пусть не понимает фиг с ним прости его в душе и улыбнись)))))) а мне муж на НГ подарил золотые сережки я так счастлива уже их нацепила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ноя думала что в Однокдасниках,ко мне девочка попросилась в друзья Катя я ее приняла,потом она стала просится ко всем к моим друзьям я и в тебя ее видела!!! А именно что я там присылаю? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я поперла салаты крошить...Ероку сегодня на мужа оставляю...пусть отдувается!Валюша, все забываю тебя поблагодарить! Спасибо за рамочки, солнышко! Просто офигенные!!! Сестра на плотере распечатает - повешу на стенку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я поперла салаты крошить...Ероку сегодня на мужа оставляю...пусть отдувается!Валюша, все забываю тебя поблагодарить! Спасибо за рамочки, солнышко! Просто офигенные!!! Сестра на плотере распечатает - повешу на стенку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Мои любимые и обожаемые девочки! Я Вас всех очень люблю и желаю здоровья,счастья,взаимопонимания,офигенного секса и конечно денегВот уходит старый год, Путь с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали И скрипучие кравати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Дятлов тех, что нас долбают, Ведь уходит старый год, Ну и, хрен с ним, путь идет! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки
![]() Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Пусть год кролика принесет только счастье, все проблемы, горести остаются в прошлом!! Любви счастья и семейного благополчия! А самое главное чтоб детишки всегда радовали и росли здоровенькими Счастья всем ![]() Не знаю полуится ще заглянуть иль нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчоночки,мои хорошие,привет!!!!поздравляю вас с наступающим!!!!!пусть в памяти останутся только хорошие моменты,а плохие сотрутся!!!!!чтобы детки наши были самыми здоровенькими,а остальное будет!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
|
|