|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик!Мы скучали
У меня с инетом беда была(((Сонь,Ангелишка кросотулька,очень хочу на тебя посмотреть...покажись,а? Катюш,авка классная ты прям такаяяяя...мммм Натусь,Егорка приколист...надо им с Арюней встретиться...Я между прочим очень часто в Зелеке бываю и как назло у меня твой номер в контактах не сохранён(((Щас запишу... Викуль,как здорово,что вы с Ядвижкой встретились)))Прям завидую белой завистью))) Мы тоже тут болели,да и сейчас сопли текут Сейчас фотки покажу с ДР племянника...Там кстати у Аринки поклонник появился-Артёмка.Мамка его говорит,что он после ДР весь вечер папе про Аринку расказывал и говорил-касиваяяя во как)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас кстати позавчера у подруги сын убежал,мы так испугались!
стоим с мамашками, болтаем,ну каждая смотрит за своим чадом одним глазком...и тут Люда говорит "так,а где мой ребенок"...а его на площадке нету...мы начали звать,искать,бегать...справшивать...короче догнали его уже хрен знает где( а там и дорога и стройка канализации...бог уберег нашего друга....а бедная Люда как полотно была белая,вся тряслась,даже когда уже нашли ее сыночка... короче девочки-глаз да глаз... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Вик, не говори... Моя недавно в торговом центре чуть не убежала- пошли за шмотками с ней, она рядом крутится, что-то рассматривает, я на секунду отвернулась, бац- ее уже нет!!! Стала искать, так она выбежала из магазина и дальше по торговому центру пошла, хорошо, что я вовремя спохватила, так зазеваешь и ппц((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в нашем случает тоже зевать опасно...малой очень любознательный и нифига не осторожный...поэтому я как коршун иду за ним сзади и бдю! не могу я сидеть на лавочке и зевать...
кстати расскажу ...я дружу с девочкой с которой вместе рожали,она очень хорошая но так пофигистически относится к ребенку,я ее вечно ругала,а потом думаю-может это я не права!??? короче сидим мы в кафе,там 2 зала ,мы там где не курящие..ее доча уходит в соседний зал...я гвоорю "свет она ушла " а она мне в ответ "ниче,скоро вернется"....короче ее девочки не было минут 7-10...я за это время 10 раз порывалась побежать за ней,но света не пускала меня....потом ее дочка вернулась...но в моей голове столько было всего-ведь могла пораниться,обжечься,уйти вообще нафиг с этого кафе,могли ее забрать чужие люди...короче куча всего (( я долбанутая да?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет Вик, ты не долбонутая. Я считаю, все до разу. За себя нельзя быть уверенным, идешь себе по тратуарчику, а тебя бац и задавили. Или как у нас в ТЦ потолок подвесной рухнул на ребенка. И ведь огорождения стояли, типа опасно. Все равно малой полез, а мамаша не доглядела. Так ТЦ ей еще лечение оплачиивал!!!
|
|
|