|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он не оттягивает, а как бы отбрасывает ручкой, причем сначала делал беспорядочные движения руками и ногами, а потом прочухал как надо освобождаться от пеленки. А ручкой он иногда наоборот тянет на себя одеялко будто укрывается)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки!
веселая седня ночка была-с 3,30 не спали(((жесть(((температура не опускалась(((пришлось сначала нурофен,потом цифекон вса\тавлять((бедный мой мальчик(((( я бы тоже не лечила,но у нас по-другому никак((у него судороги на высокую температуру(((да и в добавок она плохо сбивается у него,если выше 37.5,поэтому как тока приближается к этим цифрам-сразу жаропонижающее даем((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, у нас тоже как-то так было: день темпа и спал много, а на следующий - как огурчик, тоже не поняла почему.
Масюсь, ох тяжело тебе пришлось! Выздоравливайте! Бельчонка, поздравляю с достижением! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
седня обнаружила еще и стоматит(ну или молочницу) мож из-за нее темпа?а никакой это не танзилит? завтра на прием пойдем-я носом ткну этуП,а то вчера она никаких прыщичков не увидела там!!!а я-то видела!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не знаю что ещё.Может перед сном как бы утомить малышей Перед сном мы часто гуляем на улице,иногда даже до 10.30 вечера,потом если сразу не уйдёт в сон,искупать хорошо,тоже можно с применением лаванды(вот теперь с кругом хорошо)они трудятся в водичке,устают,потом можно лёгкий поглаживающий массажик и покормить......может так они подольше будут спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на искуственном...и мне вот тоже кажется что они не наедаются....хотя перед сном съедают полностью свой объем.раньше нам действительно помагало купаниие перед сном, спали часов по 5-6, а теперь и оно не помагает, и ав лаванде купали и чего только неделали,максимум 3 часа и поднимаются...ладно бы еще одновременно, так сначала одна,потом другая,вот и получается такой круговорот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь,и что,не спят потом после 3-х? Вы их кормите ночью?
Кстати,девочки,хочу спросить и тут,уже написала в дневнике- какой у вас режим?подъем,пробуждение,сон?как вы свой день организовываете между кормлениями-играми-прогулками,чтоб успеть еще приготовить покушать,убраться,посвятить время себе? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо я гдето чтото упустила раньше и что сейчас с этим делать ума не приложу |
|
|
|