Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 15:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем! именинников с 3 месяцами!
у кого-то уже цикл установился,а у меня еще и и намека на М нет))я уже и забыла что это такое
Кукла моя- метеоролог,погоду за день чувствует,капризничает
бодрствует в основном на руках,сама лежать не хочет.
переворачивается со спинки на бочок и обратно.
на сиське так и висит постоянно,врач сказала видимо грудь тугая.
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2011, 17:49
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем! именинников с 3 месяцами!
у кого-то уже цикл установился,а у меня еще и и намека на М нет))я уже и забыла что это такое
Кукла моя- метеоролог,погоду за день чувствует,капризничает
бодрствует в основном на руках,сама лежать не хочет.
переворачивается со спинки на бочок и обратно.
на сиське так и висит постоянно,врач сказала видимо грудь тугая.
Да уж, кажется что месячных никогда и не было..
А контрольное взвешивание делали? слабопоказательная штука, но если весь день в динамике отслеживать, то можно сделать выводы о съеденном за день!
Иркис вне форума  
Old 01.10.2011, 18:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

не,нам сказали это совсем не информативно,+ прибавка у нас хорошая.
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:16
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я уже была у Г все нормально, только эрозия есть, как докормлю грудью, будем ее прижигать. а месячные у меня уже были раз, скоро опять начнуться
Alooonka вне форума  
Old 01.10.2011, 18:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я в шоке!!!! Когда покупали комбез нам сказали что он идет на 9-12 мес а нам еще 3 нет - малой!!! Куртку мама купила на 12-18 мес, одели на комбезик-слип - куртка только только. Что носить до зимнего конверта не знаю! На него уже только взрослое раздельное подойдет, но как 3х месячного в раздельное наряжать? Сижу как в трансе, муж смеется, а мне плакать хочется, как же так?!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.10.2011, 19:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!! Когда покупали комбез нам сказали что он идет на 9-12 мес а нам еще 3 нет - малой!!! Куртку мама купила на 12-18 мес, одели на комбезик-слип - куртка только только. Что носить до зимнего конверта не знаю! На него уже только взрослое раздельное подойдет, но как 3х месячного в раздельное наряжать? Сижу как в трансе, муж смеется, а мне плакать хочется, как же так?!
Всем привет!!! Именниников с датками!! А вы сколько ростом?
Marishka89 вне форума  
Old 01.10.2011, 19:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
я уже была у Г все нормально, только эрозия есть, как докормлю грудью, будем ее прижигать. а месячные у меня уже были раз, скоро опять начнуться
А мои пришли дважды и пропали
Marishka89 вне форума  
Old 01.10.2011, 19:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я одежду поэтому и хожу покупать с примером.напримет ползунки беру с собой которые нам как раз и по ним ориентируюсь.так и получается что у одного производителя на нас 74размер впритык,а у другого в 68размере тонем))))шьют кому как вздумается.
Девченкм с датками вас и ваших деток!!!
Lizik777 вне форума  
Old 01.10.2011, 22:19
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

У меня вопрос интимного характера...У меня после родов там настолько сухо, что удовольствие от секаса не могу получить практически, так как там натерто...ппц, больно во время ПА. У кого как? Я вот хочу любрикант купить...не знаю, какой лучше...мож на водной основе. Я им никогда не пользовалась. Может кто-нибудь мне че-нить порекомендует?
MARGOS вне форума  
Old 01.10.2011, 22:58
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У меня вопрос интимного характера...У меня после родов там настолько сухо, что удовольствие от секаса не могу получить практически, так как там натерто...ппц, больно во время ПА. У кого как? Я вот хочу любрикант купить...не знаю, какой лучше...мож на водной основе. Я им никогда не пользовалась. Может кто-нибудь мне че-нить порекомендует?
мы гелем-смазкой пользуемся Контекс
Iris_ka вне форума  
Old 01.10.2011, 23:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Именниников с датками!! А вы сколько ростом?
Привет! В 2 мес были 67 см, сколько сейчас узнаем 11го, но носим вещи 74 ростовки
Old 01.10.2011, 23:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эта линейка еще хуже прежней, теперь мы на 2 дня старше!
Old 01.10.2011, 23:42
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Привет! В 2 мес были 67 см, сколько сейчас узнаем 11го, но носим вещи 74 ростовки
у нас тока боди 74.... а так то рост 60....ну вы даете)) вот это сына у тя богатырь
olyavokhmina вне форума  
Old 01.10.2011, 23:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!

если используете презервативы, то только на водной основе

у нас дюрекс, мне нравится. тоже сухо. началось еще в период беременности такое..
Вилка вне форума  
Old 01.10.2011, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девчат, спасибо за поздравления!
Вилка вне форума  
Old 01.10.2011, 23:58
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Девченки привеееет как Ваши карапузы?
Веня вне форума  
Old 02.10.2011, 00:01
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мы гелем-смазкой пользуемся Контекс
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
если используете презервативы, то только на водной основе

у нас дюрекс, мне нравится. тоже сухо. началось еще в период беременности такое..
Спасибо, девочки, за рекомендации

Мы без презервативов всегда жили ППА и сейчас так же...наверно все-таки лучше на водной основе куплю.

Я конечно знала, что будет сухо и Г об этом предупредила, ну чтоб настолько...срочно надо за смазкой!
MARGOS вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Девченки привеееет как Ваши карапузы?
привет) мы нормально, сегодня начали переворачиваться со спины на бочок) такая смешнюлька)
сейчас лежит грудь сосет, на сон засыпаем

вы как? с прошедшим 3-месячьем
Вилка вне форума  
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

у нас все окей
Пупс ростет агукает повторяет любит плавать и смотреть телек,особенно реагирует на собачек по телеку он просто в восторге,и даже говорит по телефону)если ему на проводе говорят агу он внимательно слушает улыбается и отвечает))))))))))))))))))))))))))))))
Веня вне форума  
Old 02.10.2011, 00:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, девочки, за рекомендации

Мы без презервативов всегда жили ППА и сейчас так же...наверно все-таки лучше на водной основе куплю.

Я конечно знала, что будет сухо и Г об этом предупредила, ну чтоб настолько...срочно надо за смазкой!
если без презиков, то лучше не на водной. мне она не очень нравится. не особо помогает
с м аслом лучше, но его нельзя с презиками
Вилка вне форума  
Закрытая тема