![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке!!!! Когда покупали комбез нам сказали что он идет на 9-12 мес а нам еще 3 нет - малой!!! Куртку мама купила на 12-18 мес, одели на комбезик-слип - куртка только только. Что носить до зимнего конверта не знаю! На него уже только взрослое раздельное подойдет, но как 3х месячного в раздельное наряжать? Сижу как в трансе, муж смеется, а мне плакать хочется, как же так?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченкм с датками вас и ваших деток!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня вопрос интимного характера...У меня после родов там настолько сухо, что удовольствие от секаса не могу получить практически, так как там натерто...ппц, больно во время ПА. У кого как? Я вот хочу любрикант купить...не знаю, какой лучше...мож на водной основе. Я им никогда не пользовалась. Может кто-нибудь мне че-нить порекомендует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас дюрекс, мне нравится. тоже сухо. началось еще в период беременности такое.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы без презервативов всегда жили ППА и сейчас так же...наверно все-таки лучше на водной основе куплю. Я конечно знала, что будет сухо и Г об этом предупредила, ну чтоб настолько...срочно надо за смазкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все окей
Пупс ростет агукает повторяет любит плавать и смотреть телек,особенно реагирует на собачек по телеку он просто в восторге,и даже говорит по телефону)если ему на проводе говорят агу он внимательно слушает улыбается и отвечает)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() с м аслом лучше, но его нельзя с презиками |
|
![]() |