|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а ваши мужья с пузиками разговаривают?
Мой муж такой забавный: приложит ухо к пузику, молчит и сопит)). Я ему говорю: ну скажи ей что-нибудь. Он: доча... Я: ну че ты доча,доча, поговори с ней! он: ...я не знаю о чем с девочками разговаривать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче все Ок по узи.. А шевелений нет уже дня 3-4 да и вообще они если и были, то оооооооооооочень слабо и редко ооооооочень Сказали не переживать Серцебиение плода 135-140 было - норма...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя вот сейчас тоже более тихая стала,только копошится там,а пинать не особо пинает)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот будет ей тесно,будет сильнее пихать,а сейчас им еще комфортно там Через неделю пойду к врачу,скажу что моя менее активной стала,может что скажет...Хотя погода ужасная на улице,я то постоянно спать хочу,а она тем более дрыхнет там
|
|
|
|