![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот только когда поняла что могу почти всё вот и подняла...сюжетные хочу вообще до 1300-1500 до кг довести...лучше 2 заказа в месяц и теже деньги...чем 10......просто реально сложно......В Черноголовке(куда Маша с медвед.уехали все в восторге,мой номер спрашивали,в Электростале с кедиками детский..тоже...(это соседние города).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз пошла такая пьянка это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки тогда там мои тортики можете увидеть...раз сюда не получается загрузить...там в дичных фотках последние с кедиками и сегодняшний тортззамок с маленькой пони...в альбом со вчера тоже не могу загрузить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делала юбку у Барби поставила на холод схватыватся... низ кастрюлька, верх пиала... потом слеплю.
А я не могу посмотреть Янины тортики в однокласниках мильон лет не была... надо обновлятся... примите и меня тоже если постучу? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.добавила тебя вчера еще.
Цитата:
у тя браузер какой? Цитата:
стуки-стук)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
корж не тот порезала, круглую форму пришлось сделать овальной, мастика мармышковая так и не хочет со мной дружить, свеклой покрасила - цвет красный не удался, над головой зацепила ногтем мастику, пришлось делать большую голову... весело было )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
углем))
Цитата:
я сама вот только 4 торта сделала... но уже вроде симпатишнее получается присоединяйся! уже поздно усики лепить)) одна голова в холодильнике улыбается)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Красотища ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |