Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 05:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Значит не будем!!! На неделе уберусь.
Я хочу завтра к папе на кладбище сьездить. Он мне снится стал часто... Я его вижу, разговариваю с ним, а он молчит... Что это значит?
Съезди Катюша,проведывай! я часто на кладбище езжу,там спокойно.
Байкалочка вне форума  
Old 03.06.2012, 21:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчушки!!!! Мы сегодня у свекров активно праздновали Троицу - наелись шашлыков, окрошки и всяких вкусностей (здравствуйте лишние кг), накупались в бассейне, съездили в гости к моей сестре, и только недавно вернулись домой Завтра начну потихонечку перебирать вещи, раскладывать по коробкам, какие не очень нужны, оставлю у мамы, а чем пользуемся, заберу с собой.
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Значит не будем!!! На неделе уберусь.
Я хочу завтра к папе на кладбище сьездить. Он мне снится стал часто... Я его вижу, разговариваю с ним, а он молчит... Что это значит?
Помяни его, сходи в церковь, на кладбище, купи конфет и печенья и раздай деткам, соседям. Мне бабушка одно время часто снилась грустная, я все это сделала, на следующий день она снилась мне веселая, красивая, а потом совсем сниться перестала.
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ВОТ и подарочек тебе!!!!!!Поздравляю Вас Олечка с розовой свадьбой!!!!
Спасибо, Натусечка!!!!:girl_in_ love:
Slim вне форума  
Old 03.06.2012, 23:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
Мы у родителей на неделю, инет ужисно работает, выходить могу только ночью, когда нормальный прием
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.06.2012, 07:30
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем привет!! Что-то Полина у меня опять температурит..вроде эти дни прям совсем выздоровление было..а тут вялая и 37 температура..
Байкалочка вне форума  
Old 04.06.2012, 09:49
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ну-ка, отставить "болеть"!!!! Полюшке скорейшего выздоровления!!!! Наташ, а горлышко смотрела? А зубки у нее все прорезались?
Slim вне форума  
Old 04.06.2012, 13:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, а куда вы переезжаете? В Ек-г!?
Когда уже? От вас сколько ехать?

Как Анютка? Адаптировалась с мыслями о переезде!?
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 13:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!!!
Да, Ириш, в Екатеринбург едем. Завтра Костя поедет за билетами, и недельки через 2 поедем. От Оренбурга это примерно 880 км. Анютка сразу была согласна с переездом, только вот от подружек ей жалко уезжать)
С неделечкой тебя!!!!!
Slim вне форума  
Old 04.06.2012, 14:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пасиб

Уже скоро совсем и поедете)) уж провожать не смогу пойти)-раньше вас уедем))) так что хорошо вам добраться и разместиться!!

О!! Чудо!!!! вчера наконец то мы подстригли малышей!!!! Первый раз до этого я им сама тока челки ровняла) так непривычно пока))) я на дом своего мастера приглашала) а то бы в др месте совсем не дались)))

А еще.. Моя парикмахер мне сказала что волос на голове у меня стало четось меньше.... Аааааааааааааа и еще что я заметно поправилось.... Ррррррррррр
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 14:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир ну ты же не просто так поправилась) сейчас можно и даже нужно!
У меня тоже засада с волосами, нашла старые вотки и чуть не заплакала, такая гривы была у меня, и длина и густота просто нереальная, а сейчас как у всех, ничего примечательного(
Хомячков со стрижкой! Покажешь нам?)

Я оч рада что деника побрила, у него волосы гараздо лучше стали, а то были такие мягкие, и жидкие, сейчас уже нормальные!
Пантерка вне форума  
Old 04.06.2012, 14:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир ну ты же не просто так поправилась) сейчас можно и даже нужно!
У меня тоже засада с волосами, нашла старые вотки и чуть не заплакала, такая гривы была у меня, и длина и густота просто нереальная, а сейчас как у всех, ничего примечательного(
Хомячков со стрижкой! Покажешь нам?)

Я оч рада что деника побрила, у него волосы гараздо лучше стали, а то были такие мягкие, и жидкие, сейчас уже нормальные!
Не, Вик конечно понятно что я прибавляю) но как то быстро... Быстрее чем с малышами , например))
У меня уже таааакая задээээ Хотя и пузяк конечно уже виден...)

Ага, сфоткаю покажу)))

Я тут все по дом делам шуршу)) а то со своим токсикозом совсем дом запустила! и даже желание не было что то делать воть!

Я и сама вижу, без фоток, что волосы стали хуже! Эхсь..... После родов подстригусь покороче...
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Олечка вас с мужем в годовщиной!!! Живите счастливо, мирно и любите друг друга с каждым днем все сильнее!!!
Всем приветик!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.06.2012, 05:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, доброе утро, если оно такое

Вы меня не теряйте, я теперь лягушка- путешественница. Нас в Красногорске соседка сверху затопила прилично, теперь буду мататься туда. сушить все и приводить в нормальный вид. Затопило кухню, ванную и коридор...И самое главное- как только уехали. В воскресенье у нее прорвало, а никто не позвонил и не сказал, хотя у соседей есть наш номер, только Вася вчера утром увидел маленькое пятнышко, а когда я приехала, был уже потоп...

Иринка у родителей атаманит во всю, целыми днями на улице, домой не затащишь, но и засы пает не раньше 10 вечера....
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2012, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, вот, блиииин везуха!
Так и на полу вода была??
ПИришка вне форума  
Old 05.06.2012, 10:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Блин, Люб, вот напасть то. Держись там! Все высохнет и будет нормально. Но соседи все таки сволочи редкостные. Плзвонить блин сложно что ли???

Мы вчера были у пульмонолога. Перед этим сделали рентген. Пневманиюисключили, но вот бонхит подтвердился. Плюс на инфекцию сейчас пойдем сдавать анализ. Там скорее всго микоплазма положитпльная. На всякий случай назначили еще какие то доп. инфекции.
Будем лечиться.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.06.2012, 15:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Над нами живет бабулька, к которой родные приезжают каждые выходные. У нее прорвало трубу из ванной на кухню, а пока приехала аварийка у нее все затопило, а к нам потекло ночью.
Они якобы приходили к нам, а никого не было (при том, что Вася в 3 уже приехал от родителей) и соседей никого не спросили, хотя у двоих на лестничной клетке мой номер есть, да и тетин тоже.
Вася сказал, что в 6 утра было маленькое пятно, в 11 между делом сказал, что затопили, ну я и понеслась из Дорохово... Когда приехала, на кухне вода на полу, в коридоре капли с потолка висели, а в ванной было не видно, т.к. там все в пластике, и ужаснтый запах мокрой штукатурки...
Я там все убрала, поднялась к этой бабуле, а она не открывает, в общем так и не дозвонилась до нее.
И как назло Ира истерила, что я уехала, пришлось возвращаться к родителям, благо с Васей на машине, а утром обатно в Москву.
Сейчас вроде все нормально, тепперь ждать, пока все высохнет, а потом ремонт делать, а то в таком ужасе не возможно... Иринка пока будет у родителей, а я мататься буду. Сейчас поеду в Дорохово, теперь послезавтра планирую в Красногорск
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2012, 15:06
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

устроила вам бабуля "сюрпризец"..
Байкалочка вне форума  
Old 05.06.2012, 17:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж... соседи преподнесли вам подарок.... держись, Любаш, я не представляю, ты и так, как белка в колесе (то с Иринкой, то с домашними делами, то с учебой), а тут еще тебе забот подкинули...
Slim вне форума  
Old 05.06.2012, 18:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдяяя, Любаш подкинули тебе свинюшку.

Для поднятия настроения стишок
Решил мужик однажды
сдуру,
Познать своей жены
натуру.
И прежде, чем улечься
спать,
Домохозяйкой вздумал
стать.
Тут закрутилась
карусель:
На целый день от сих до
сель.
Будильник бешено
трезвонит,
И мужика на кухню
гонит,
Готовить завтрак для
семьи:
"Ну, где тут тапочки
мои?"
Глаза пытаются
открыться,
Но продолжает что-то
сниться.
И быстро справив по
нужде,
Несётся наш мужик к
плите.
Мяучит кошка под
ногами.
"Брысь! – ей в ответ, – Не
ели сами."
Ох, как готовить
нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти
сгорела.
Глядь, канарейка
улетела.
Махнув рукой на дуру-
птицу,
Мужик решил
сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит:
"Мы точно опоздаем!"
Захныкал сын:
"Я спать хочу. Я не хочу
идти к врачу.
" А милое созданье дочка
Сказала:
"В школу не пойду. И
точка!"
Ушли все, тишина в
квартире.
Мужик расслабился в
сортире.
План действий начал
обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть,
пропылесосить,
Бельё замачиваться
бросить.
Да, не забыть бы –
магазин.
Но как успеть? Ведь я
один.
Сюда бегом, туда бегом...
Всё нынче в доме
кувырком.
Уж вечер, все как будто
всборе.
Готовить ужин надо
вскоре.
Мужик опять бежит к
плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: "Пюре пересолил".
А сын: "Мне сок ты не
налил".
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь
день.
Мужчинка наш почти,
как тень.
Сын: "Папа, расскажи
мне сказку".
Жена: Ах, надо сделать
маску".
Ушла на танцы с кем-то
дочь.
Считай, уже накрылась
ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал
недели.
Но тут жена: "О, дорогой,
Не хочешь "поиграть" со
мной?
Мне почему-то, вдруг, не
спится.
Как? Ты не можешь
шевелиться?
Ты чем был занят целый
день,
Коли сейчас лежишь, как
пень?"
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно
захрапел.
Он понял женскую
натуру,
Когда жены напялил
шкуру.
Полиша вне форума  
Old 05.06.2012, 18:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

ахахаха)))) прикольный стишок!
Slim вне форума  
Old 05.06.2012, 18:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ржу) про " поиграться" это прям про нас)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема