![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь повезет вам больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с прибавочкой вас.
Валюша, держись. К бабушке съездите, и дела сделайте и Илюшу покажите. Пусть порадуется бабуля на старости лет. Тонь, не раскисай. Мы на дачку. У мамы в пятницу ДР, гостей позвали, а она сегодня заболела что-то совсем, даже в Москву приехала к врачу. Температура 38, вялость, ОРВИ ей поставили..... так что ДР в кругу семьи, да и то на расстоянии попробую удержать Анюту. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь не понятно потому что там санта-барбара, я же говорю, это все так долго расписывать, в кратце: они получали паспорт уже в 21 год! до этого у обеих паспортов не было и т.к. их мама была замужем официально за ним то и дочерям сделали документы на его фамилию и отчество, со свидетельствами тоже история какая-то. их им тогда же когда паспорта делали их тоже делали, там короче черт ногу сломит почему да как...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть бел сегодня, а не денек...весь день капризничала...
Проводили друга с семьей...они переезжают в Сибирь в Красноярский край жить...во туда 4 дня ехать(((( так жаль((( Одно хорошо, муж к часу из командировки вернется.... а я на взводе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не так уж много вы и написали за эти дни..я всё прочитала..
поздравляю с полторашкой наших малышей! уже взрослые! Ир - красивые вы, а у нас 1го июня была жарища, а щас ура-ура хоть немного прохладно, дождь был, еще хочу! про слова - наша говорит первыми словами в основном) и как у Веры - одно ее словечко обозначает много разных слов)))\\например "ка": (иногда кака) - какала - конфета - кукла (правда иногда "кука" говорит) - таракан (на любую букашку так говорит) - какашка))) -ква-ква - кря-кря - ко-ко (птичка) - крышка ПА-(иногда ПА-ПА-па) -купаться -топ-топ-топ (идти) - спать - кап-кап-кап - мячик - упал(а) - СПАСИБО - БУДЬ ЗДОРОВ (КОГДА КТО-ТО ЧИХАЕТ)) - палочка - памперс На - на - дай про мультики говорит "бобобо" и "па" - спанч боб и патрик))) муж на днях сказал ей "скажи РЫБА" - а она сказала "ыба!"))) любит ходить и сама по себе говорит "там-сам-кам" еще любит петь песенку на свой мотив "ля-ля-ля") и часто говорит "бибика, бибика, би-бииии!" а еще говорит "бабах"- во время салюта или грома)) еще трубку телефона у меня постоянно выхватывает (или иногда сама берет, когда звонит) и говорит "даа")) а когда приготовлено кушать и я накладываю еду и мне, и мужу - доча бежит и зовет "папа, ням-ням")) - иногда я ее об этом прошу, а иногда она и сама как увидит папин бокал на столе - так бежит за ним)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
******** Юля!с прививочкой вас)Вот интересно так пугали вас весом большим, а мы в итоге сейчас на кг больше вас весим)И ростик правда побольше. Тонь!смотрю на линейку и фигею,вроде недавно 20 неделек было))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Вер!
спасибо! а я вчера поняла, что доча выросла)) - ну то есть рост увеличился)) в прошлом году покупали с мамой ей платьица, летом одевали всего один раз) а вчера решила примерить, а они маленькие такие)\ну то есть когда просто с трусиками носить - то красиво такие коротенькие, но не с памперсами) а так и рост и вес не знаю)) хотя рост можно дома измерить) вот проснется - надо будет глянуть) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неть(((сначала сказали что 6а теперь 18 готова будет а там надо будет доплатить и тогда привезут.
Цитата:
******** Девочки,Анюта смс прислала,она сдала последний экзамен на 5и в итоге 5 оценка!Пошла отмечать окончание универа,передавала вам привет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что ты, Наташ. Мама ты хорошая, вон сколько всего Еся умеет!! значит мама научила!!!!!! А болячка пройдет. Как говорится до свадьбы заживет. ![]() У нас Влад 2недели назад тоже ударился об дверку шкафа под глазом. Вроде не плакал (мужик ![]() Мы сегодня прошли всех врачей для садика( ортопед, лор, невропатолог, окулист), остались только анализы в конце июля. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |