![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, нужно смотеть чтоб была функция блокировки, я на 3 колесной Капелле зиму катала, даже ездила за водой в парк на источник по неочищенной совершенно дороге, можно сказать по снежному полю, справилась, но такого не советую повторять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
С неделькой нас Олек ![]() Такие вы молодцы, так активно за коляски-кроватки взялись...я все жду отпуска. с 7 числа думаю взять. а потом в декрет сразу. тут же блин столько дел!! а я на работе торчу )))) Вчера заметила что поясница побаливает. причем я не поняла, то ли от стояния-хождения, то ли наоборот от сидения. была у подруги, где то недели 3 с ней не виделись. сказала что прям заметно расширилась я. и пуз выдался вперед. причем вес то мой пока там и стоит (8-9 кг), а таз прям раздался. я же на ночь кремиком то мажусь, тут как то на попе стала размазывать крем-а ее (попы) как то много прям )))) и трусы я все свои поменяла на размер больше (не люблю чтоб они перетягивали). есть мысль, что таз раздвигаться начал. возможно и поясница побаливает от этого. ну..наверно это в порядке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() Иришку-ПИришку, Катринчика, Олечек - Ники, Пипулю, Лакримочку, с неделькой 27!!! ![]() Пипуля, у меня тоже, стала замечать, что тазовые кости иногда побаливают!!! Но у меня и хорошо жирками все заплыло... к тому же на ягодицах и бедрах растяжки появились и это очень огорчает! Трусишки я давно на два размера больше стала покупать, чтобы удобно и комфортно было!!! Конечно, дуй в отпуск!!! Я неделю без работы кайфую... уже как будто и не работала вовсе... привыкла я новому статусу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, а ты же уже успела что-то прикупить для своей малышки? Напомни...
![]() Мне даже ночами теперь снится процесс выбора одежки малышу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даш, ну я пока только по вещичкам успела пройтись. купила бодиков разных размеров и качества, ползуночков, распашонок, пеленок фланелевых и ситцевых. каждого наименования штучек по 5 у меня получилось. а там видно будет чего докупить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришулю, Пипочку, Олечку-ники и Лакримочку с неделечками)))) Никого не забыла? Я тут самая маненькая)))
Девочки, кто уже для малыша что-то купил, везучие вы, это же когда настроение вдруг не очень , можно перебрать вещички, поразглядывать их.... и жизнь снова прекрасна))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Писала, писала сообщение и оно исчезло...
![]() Светик, еще у Катюшки вроде бы неделька, но она постарше ![]() Ой, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тогда ещё Катю с неделькой, спасибо что напомнила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро!
И Вас с неделечкой!Спасибо за поздравления!!!Читала что если наши малыши родятся на этой неделе, то 85% того, что с ними все будет хорошо!!!Ура, можно жить спокойнее теперь! Вчера ночью наткнулась еще на такую коляску, не могу хочу, но что-то мало магазинов где-она есть, точнее пока не видела еще такие сайты ![]() |
![]() |