Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 11:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришка, про блондинку прикол, конечно!

Надо тогда чехол будет прикупить потом...зелененьких хочу! Спасибо!
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2012, 13:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик))) Дашулю с покупочками)))) У тебя сыночек уже практически с полноценным приданым))) А вот с трёхколёсной коляской поаккуратней, у моей подруги трёхколёска и она очень не советует, но есть и хорошие отзывы, ты по магазу покатай хорошенько. Вообще все так по разному отзываются, кто-то советует поворотные передние колёса, кто-то категорически против них, с надувными то же самое....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.08.2012, 13:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светочка, спасибо!!! Но до полноценного приданного, ой, как далеко еще!!! А про колеса - это да, все по-разному отзываются... Но поворотные при помощи блокировки могут превращаться в неповоротные!!! Короче, с этими колясками я уже всю голову сломала себе... в интернете пересматриваю, их тысячиииии... Даже не знаю как быть!
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2012, 13:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где-то она ждёт тебя твоя колясочка, обязательно найдёшь)))
Old 26.08.2012, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Так хреново когда детки болеют у меня Жесюн заболел! Сейчас уложила своих пупсят!
И тока младшенькая зайка активничает! я так за Б и не научилась понимать чем толкаются и выпирают малыши

Про колеса! Учитывайте дороги по которым будете возить коляску!
Конечно поворотные оч удобные! Но зимой в снег , если не чищено идут хуже! Но наша двойняшковая коляска выдержала зиму! Две зимы!
Зато на даче -дороги жесть как убиты! Там и дорогой то назвать сложно! И одно колясо потом меняли нам по гарантии!

Но я точно буду брать тока поворотные!

У меня тож уже от колясок голова пухнет!
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2012, 13:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я записалась на 3д узи + доплер в центр плода!
Прикиньте запись тока ближайшая на 19 сентября Как раз будет 29-30 неделек!
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2012, 14:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Кто еще не закупился памперсами у меня осталась целая пачка мерисов нулевка!!! Живу в Москве! Лежит место занимает! 90 штук )))пишите в личку!
Anna_Fike вне форума  
Old 26.08.2012, 17:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Где-то она ждёт тебя твоя колясочка, обязательно найдёшь)))
Спасибочки, Светик!!! Надеюсь!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так хреново когда детки болеют у меня Жесюн заболел! Сейчас уложила своих пупсят!
И тока младшенькая зайка активничает! я так за Б и не научилась понимать чем толкаются и выпирают малыши

Про колеса! Учитывайте дороги по которым будете возить коляску!
Конечно поворотные оч удобные! Но зимой в снег , если не чищено идут хуже! Но наша двойняшковая коляска выдержала зиму! Две зимы!
Зато на даче -дороги жесть как убиты! Там и дорогой то назвать сложно! И одно колясо потом меняли нам по гарантии!

Но я точно буду брать тока поворотные!

У меня тож уже от колясок голова пухнет!
Ириш, плохо, конечно!!! Пусть поскорее выздоравливает сынок!
Я тоже плохо понимаю чем малыш выпирает и стучит... Сильнее толчки, значит ножками, иногда поглаживания изнутри ощущаю, это, наверное ручки... Или как? Иногда сбоку выпирает такой шарик - это головка, наверное... или... попка! А может мои фантазии просто!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я записалась на 3д узи + доплер в центр плода!
Прикиньте запись тока ближайшая на 19 сентября Как раз будет 29-30 неделек!
Ириш, это ты просто для себя хочешь пойти или приурочить к последнему плановому УЗИ?

Я вернулась из магазинов! Девочки, везде все одно и то же... Купила еще одну пеленку фланелевую, пару слипиков дома ходить, одни с голубенькими рисунками, вторые - с розовыми.
Забрела тут случайно в магазин, чуть в обморок не упала от цен... но такое там все классное, кроме цен
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2012, 18:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик))) Дашулю с покупочками)))) У тебя сыночек уже практически с полноценным приданым))) А вот с трёхколёсной коляской поаккуратней, у моей подруги трёхколёска и она очень не советует, но есть и хорошие отзывы, ты по магазу покатай хорошенько. Вообще все так по разному отзываются, кто-то советует поворотные передние колёса, кто-то категорически против них, с надувными то же самое....
Приветик!
Да, нужно смотеть чтоб была функция блокировки, я на 3 колесной Капелле зиму катала, даже ездила за водой в парк на источник по неочищенной совершенно дороге, можно сказать по снежному полю, справилась, но такого не советую повторять Поэтому если ваши дороги чистят хоть раз в день,то берите с поворотными, а 3 неустойчивые, хоть у Капеллы, хоть у Переги (катала и ту и другую) и маневрировать ими не очень удобно.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2012, 09:19
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
С неделькой нас Олек

Такие вы молодцы, так активно за коляски-кроватки взялись...я все жду отпуска. с 7 числа думаю взять. а потом в декрет сразу. тут же блин столько дел!! а я на работе торчу ))))

Вчера заметила что поясница побаливает. причем я не поняла, то ли от стояния-хождения, то ли наоборот от сидения.

была у подруги, где то недели 3 с ней не виделись. сказала что прям заметно расширилась я. и пуз выдался вперед. причем вес то мой пока там и стоит (8-9 кг), а таз прям раздался. я же на ночь кремиком то мажусь, тут как то на попе стала размазывать крем-а ее (попы) как то много прям )))) и трусы я все свои поменяла на размер больше (не люблю чтоб они перетягивали). есть мысль, что таз раздвигаться начал. возможно и поясница побаливает от этого. ну..наверно это в порядке?
Пипка вне форума  
Old 27.08.2012, 09:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Иришку-ПИришку, Катринчика, Олечек - Ники, Пипулю, Лакримочку, с неделькой 27!!!

Пипуля, у меня тоже, стала замечать, что тазовые кости иногда побаливают!!! Но у меня и хорошо жирками все заплыло... к тому же на ягодицах и бедрах растяжки появились и это очень огорчает! Трусишки я давно на два размера больше стала покупать, чтобы удобно и комфортно было!!!
Конечно, дуй в отпуск!!! Я неделю без работы кайфую... уже как будто и не работала вовсе... привыкла я новому статусу - и он мне, оказывается ближе!!!
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 09:58
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ой, Дашуль! я уже прям жду жду когда 7 сентября наступит. хоть суетой приятной заняться, и побездельничать надо успеть тоже ))
Пипка вне форума  
Old 27.08.2012, 09:59
Пипка
Мама-чайник

Спасибо за поздравление!
Пипка вне форума  
Old 27.08.2012, 10:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, а ты же уже успела что-то прикупить для своей малышки? Напомни...
Мне даже ночами теперь снится процесс выбора одежки малышу! Сейчас тоже собираемся с сестренкой съездить, повыбирать, может прикупим чего!!!
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 10:16
Пипка
Мама-чайник

Даш, ну я пока только по вещичкам успела пройтись. купила бодиков разных размеров и качества, ползуночков, распашонок, пеленок фланелевых и ситцевых. каждого наименования штучек по 5 у меня получилось. а там видно будет чего докупить.
Пипка вне форума  
Old 27.08.2012, 10:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пиришулю, Пипочку, Олечку-ники и Лакримочку с неделечками)))) Никого не забыла? Я тут самая маненькая)))
Девочки, кто уже для малыша что-то купил, везучие вы, это же когда настроение вдруг не очень , можно перебрать вещички, поразглядывать их.... и жизнь снова прекрасна)))))
Old 27.08.2012, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Писала, писала сообщение и оно исчезло...
Светик, еще у Катюшки вроде бы неделька, но она постарше и почему то очень редко на связь выходит!!!
Ой, , не только когда настроение не очень... я по раз 5 в день пересматриваю покупки для малыша, прикладываю к животику, любуюсь!
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 11:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Писала, писала сообщение и оно исчезло...
Светик, еще у Катюшки вроде бы неделька, но она постарше и почему то очень редко на связь выходит!!!
Ой, , не только когда настроение не очень... я по раз 5 в день пересматриваю покупки для малыша, прикладываю к животику, любуюсь!
Ой, сплошное умиление ))) Дашуль, у тебя малыш будет самый любимый и зацелованый, я уже представляю)))
Тогда ещё Катю с неделькой, спасибо что напомнила)))
Old 27.08.2012, 13:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
И Вас с неделечкой!Спасибо за поздравления!!!Читала что если наши малыши родятся на этой неделе, то 85% того, что с ними все будет хорошо!!!Ура, можно жить спокойнее теперь!
Вчера ночью наткнулась еще на такую коляску, не могу хочу, но что-то мало магазинов где-она есть, точнее пока не видела еще такие сайты
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема