![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро
![]() а мы только в полдесятого встали ) Стас еще завтракать заканчивает ))) погода срань, поэтому поедем наверное ща по магазинам, потом заберем 500 фоток отпечатанных )))) буду весь вечер по альбомам разбирать ))) и потом по работе еще смотаца нада.... ))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот-вот, я о том же! Велик тоже решила пока не покупать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и не пробовала я печь куличи никогда. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет всееем.... это я так зеваю, что сейчас челюсть вывихну. Спать по традиции улеглась в 5 утра, а в восемь подняли...так что я как маринованная селедка. С виду ничего так, а на самом деле никакая... Делов много, сегодня свекровь приезжает. А заодно возвращается сестра Антона с киндером. Они еще в ноябре уехали зимовать к маме. Вот сегодня дружно все приедут. Надо встретить, накормить, ублажить, развлечь...
И наверно в ближайшие дни они меня будут активно эксплуатировать. У Ольги (сестры) тут квартира, от нас совсем рядом, она когда уезжала - ключи вручила папаше своего ребенка. Папаша тот еще фрукт. Но тут кот остался, так что пришлось. Мы себе кота не взяли, у нас своих двое. А этот крендель жил в ее квартире, приходил когда хотел, уходил когда хотел, мог несколько дней не появляться. Кот одичал. Подрал и зассал все, до чего дотянулся. То есть вообще все. Двери нигде крендель не закрывал, чтоб котик бедный в коридоре не маялся. Так что теперь в квартире раздрай и вонизма. А Ольга там буквально год назад клевый ремонт сделала. Жесть. Крендель-то свое получит. Но делать ремонт придется нам - женской части семьи. Вот меня или в няньки запишут - чтоб я с племяшом водилась пока они там упражняться будут, или призовут на ремонтно-отделочные работы. А что с мебелью делать - вообще не понятно. По хорошему надо менять, ибо если уж кот все проссал, то запах уже не выведешь. Но это ж тогда менять все и сразу - где столько денег взять? Обидно (даже мне, хотя я там и не живу) за кровать. Ольга так мечтала о роскошной кровати, что все-таки купила себе. Огромную, пятиспальную наверно, такую, что на нее присядешь и тут же хочется прилечь и не вставать никогда. А тут ее выбросить придется? В общем вечером будет и на эту тему переговорено немало. Надо как-то Сашку сейчас уговорить поспать и пойти под контрастный душ что ли...сплю на ходу |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дифчонки, а вы серьги носите? Я чота боюсь одевать, мне кажется доча с ушами их оторвет, а так охота![/QUOTE] Я ношу, но Максим мне пару раз ухо немного порвал, дернул сильно. Сейчас уже не обращает внимания!!! И цепь порвал мне. Никак не починю Цитата:
![]() Кэт, хороший мальчик у Лены!! За лето точно все выяснится!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что я не в обиде. Опять же до 9 утра смотрел тихонько мультик, не баловался. Напекла сырников и спать расхотелось. Дождь усилился, поэтому тусить будем дома. аааааааааааааааа и в наклоненной позе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Постель жалко, но там матрас можно заменить только. Сестра от кота замывает йодом Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ,Киса, забыла ответить, звездулька твоя вон уже какая самостоятельная, кудри накрутила, туфельки, колготочки, оглянешься, а она уже совсем маленькая леди станет. Быстро-быстро детки вырастают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот меня мысль какая посетила... Ян папу совсем не вспоминает. Хотя любит с ним время проводить и они реально не разлей вода. Без меня сын так много времени проводить не может, это точно. А вот интересно папа его, так обычно сохнет по сыночку, с работы приходит и с рук его не спускал, сейчас он тож не скучает видимо. С глаз долой-из сердца вон. И задумаешься тут о бытие и вообще о семейной жизни
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, да я потому и зову его Кренделем, что матерюсь только в крайних случаях, а по-доброму его не назовешь. Я про него писала раньше, просто никто не помнит уже наверно, с ноября не упоминала. Его давно надо было с лестницы спустить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Калинка, поздравляю вас с годовщиной! ![]() ![]() ![]() У нас такое солнце! Скоро будем опять гулять собираться ![]() ![]() Что-то ещё хотела написать и забыла. Тосян разгунделся ![]() |
|||||
![]() |