Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 09:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу-думаю, толи сходить за свежими куличами в церковь, из сейчас привезут, толи самой печь? На улице дождь со вчерашнего вечера идет
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 09:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
про тумбочку-ржака я ещё чота Катюшку на шпильках представила ваще угораю у её мужа зеньки на пол упали бы

а я счастлива была , я после люльки 3 коляски сменила, одна легче другой

во, я тож про игрушки-каталки, совки и лопатки, формочки-ведерко. Жесть сколько надо+варежки 3 пары+ собу в корзинке гулять берем

Но у нас на велике тож корзина глубокая. Мы осень здорово отгоняли, а сейчас после своей коляски никак не приспособлюсь почему-то да и Ян засыпает днем когда домой возвращаемся, так что пока коляска остается в почёте

Мамули, привет! У меня Ян сегодня с 6.15 гуляет. Я правда дрыхла условно. Лена ещё в 3 подняла, не могла таблеточку найти, меськи на неё напали. Я ваще чуть жива.
от детишки-детишечки, не дали мамульке поспать. а мои вроде молодцами сегодня, дочка вчера сама на бигуди из фольги волосы накрутила, сегодня пошла в школу звездень с кудряхами и в новых туфельках. даже колготки новые из запасов вытянула.

Цитата:
сижу-думаю, толи сходить за свежими куличами в церковь, из сейчас привезут, толи самой печь? На улице дождь со вчерашнего вечера идет
не, по дождю не ходила б я. а вот аромат свехей выпечки дома если на улице дождь - вообщ дело волшебное. Только сегодня же нельзя печь - по традиции или в четверг, или в субботу, так же, или я ошибаюсь?

а мы вчера после дождичка шли по территории универа от стоянки до главного корпуса - вот где надышались!!! такого воздуха как в моем универе наверное нигде нет - чудо. можно сказать что универ стоит в елко-сосновом лесу, такая прелесть. жалко, далеко от дома - всегда бы там гуляли.
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2012, 09:56
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

доброе утро
а мы только в полдесятого встали ) Стас еще завтракать заканчивает )))
погода срань, поэтому поедем наверное ща по магазинам, потом заберем 500 фоток отпечатанных )))) буду весь вечер по альбомам разбирать )))
и потом по работе еще смотаца нада.... )))
Luka вне форума  
Old 13.04.2012, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Цитата:
вот блииииииин. Да нееее это не женская доля, мужики просто отключились от бытия, им хорошо. Друг уедет и всё выскажешь, щас дай твоему возгордится какая у него жена необыкновенная, а друг пусть позавидует в тряпочку, своего потом отхерачишь, только список веди, а то за неделю всего не упоминишь

всё-всё, мытая ушла спать
Я мужу уже высказала тихонько. Он сделал вид, что не заметил как я там лазила

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
о боги.... если париться изза того, что муж игрухи не помогает собирать - к 40 годам будешь седая и глаз нервно дергаться будет ))))
проще мне кажется относиться надо к таким вещам ))) че нервы то себе портить... один фиг ничего не добьешься, кроме того что настроение себе испортишь )))
Да знаю я это все и сама обычно подобные советы раздаю. Но в такие моменты забываю

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надо их прямо просить, они ж недогадливые. И всё Тем более у тебя муж адекватный в этом плане. Вот если бы ты тумбочку взялась двигать, они бы точно подскочили!

звонит кому-то по плееру.
Ага, просить надо. Но хочется, чтобы хоть иногда инициативу проявляли, тем более в гостях.

прикольно

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

..Katushka.. а на ночь називином капать не пробовала? Может полегче будет
Сегодня уже вроде нормально было ночью. Только утром похрюкала немного и все.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

собаки. Из уважения, конечно, могли бы и встать.

.
Вот-вот, я о том же!
Велик тоже решила пока не покупать.

Цитата:
про тумбочку-ржака я ещё чота Катюшку на шпильках представила ваще угораю у её мужа зеньки на пол упали бы
Ага, и в чулках

Цитата:
Я печь не буду, мне себя жалко
Да и не пробовала я печь куличи никогда.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 10:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привеееет всееем.... это я так зеваю, что сейчас челюсть вывихну. Спать по традиции улеглась в 5 утра, а в восемь подняли...так что я как маринованная селедка. С виду ничего так, а на самом деле никакая... Делов много, сегодня свекровь приезжает. А заодно возвращается сестра Антона с киндером. Они еще в ноябре уехали зимовать к маме. Вот сегодня дружно все приедут. Надо встретить, накормить, ублажить, развлечь...
И наверно в ближайшие дни они меня будут активно эксплуатировать. У Ольги (сестры) тут квартира, от нас совсем рядом, она когда уезжала - ключи вручила папаше своего ребенка. Папаша тот еще фрукт. Но тут кот остался, так что пришлось. Мы себе кота не взяли, у нас своих двое. А этот крендель жил в ее квартире, приходил когда хотел, уходил когда хотел, мог несколько дней не появляться. Кот одичал. Подрал и зассал все, до чего дотянулся. То есть вообще все. Двери нигде крендель не закрывал, чтоб котик бедный в коридоре не маялся. Так что теперь в квартире раздрай и вонизма. А Ольга там буквально год назад клевый ремонт сделала. Жесть. Крендель-то свое получит. Но делать ремонт придется нам - женской части семьи. Вот меня или в няньки запишут - чтоб я с племяшом водилась пока они там упражняться будут, или призовут на ремонтно-отделочные работы. А что с мебелью делать - вообще не понятно. По хорошему надо менять, ибо если уж кот все проссал, то запах уже не выведешь. Но это ж тогда менять все и сразу - где столько денег взять? Обидно (даже мне, хотя я там и не живу) за кровать. Ольга так мечтала о роскошной кровати, что все-таки купила себе. Огромную, пятиспальную наверно, такую, что на нее присядешь и тут же хочется прилечь и не вставать никогда. А тут ее выбросить придется? В общем вечером будет и на эту тему переговорено немало.
Надо как-то Сашку сейчас уговорить поспать и пойти под контрастный душ что ли...сплю на ходу
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2012, 11:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.
Ой, а что ж такое?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот не было у бабы забот, так купила она порося:

я купила купон на массаж "бразильская попка"))) Дома принтера нет, отправила купон мужу по электронке. А он отказывается его распечатывать. Типа принтер далеко, вдруг кто увидит, что он решил себе бразильскую попку сделать))) а в салоне именно распечатанный купон нужен. Теперь прийдется в выходные искать где распечатать. В фотоателье поехать, чтоли)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
блин, где ж мои 17 лет..... )))
а мы с сестрой сегодня вылизали квартиру так ударно ) типа чистый четверг )) я яиц наварила, вечером крашенки делать буду
вчера сгоняла машину в сервис...затрахала я механиков там.... не ожидали они что баба ЦУ может давать какие гайки где подтянуть ))) но поржали так нормально с ними ))) я прям оттянулась - в родную среду попала )))
заодно сгоняла НА МЕТРО (!!!!!!!!!!!!!!!) в налоговую в метро два года не была )) такой зоопарк...и еще столько же туда не хочу - однозначно
осталось только заменить лобовуху и к поездке я готова ):
работы вал - и оно очень радует, бабло течет в руки )))))) и на ремонт машины свекр подкинул )))) красота ))) две недели - и ждет меня европа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
здорово!
Цитата:
Привет красотульки!У нас нормуль все, воюю с зачетами, один осталось победить, никак не поддается ука. Купили вчера льву мольбЭрт и ура-ура, художник изволят творить. Прям нравится ему, и еще приносит мне мелок дает, пошли типа рисовать. Рисую ему солнышко, геометрические фигуры, обожаемый автотранспорт - стооолько восторгов!!!!! Одно плохо - он решил что наш черный ЖК тоже мольбЭрт.

А я еще и поэтом заделалась, насмеялась седня сама с себя - кормила Даньку и сочинился у меня стих про белый самолет, в котором сильный и смелый пилот, который кашу с мясом жует
Молодцы вы!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А мы вот тоже со старшим сыном вирус поймали!!!
У кого там у нас малышь болеет???
Расказываю темпа держится высокая 5 дней и потом резко здоров!!! У нас с этим вирусом слегло 12 человек из группы!!! Ну и я подхватила еще жуткий кашель но не простой а какбудто шерсти наглотались!!!
Ну вот... поправляйтесь!

Дифчонки, а вы серьги носите? Я чота боюсь одевать, мне кажется доча с ушами их оторвет, а так охота![/QUOTE]
Я ношу, но Максим мне пару раз ухо немного порвал, дернул сильно. Сейчас уже не обращает внимания!!! И цепь порвал мне. Никак не починю
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас весь день был вынос мозга. Саша орала как потерпевшая и выдала новое умение. Она научилась прыгать! Не как раньше у опоры подпрыгивала. А прям в чистом поле подпрыгивает, иногда правда на попу приземляется, но в основном все-таки на ноги.
Вот они скачки в развитии, в прямом смысле

Кэт, хороший мальчик у Лены!! За лето точно все выяснится!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас вчера 4 года совместной жизни было - свадьба льняная. Отмечание приурочим к Пасхе. Презентами обменялись. А так день прошел в уборке, я тут, а муж в доме нашем
Old 13.04.2012, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у нас вчера 4 года совместной жизни было - свадьба льняная. Отмечание приурочим к Пасхе. Презентами обменялись. А так день прошел в уборке, я тут, а муж в доме нашем
Поздравляю вас еще раз!
А какие презенты?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 11:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю вас еще раз!
А какие презенты?
спасибки. муж мне цветы и туалт. воду la perla?, а я ему льняной набор для бани (шапка, руковички, подстилка под опу, простынь)
Old 13.04.2012, 11:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
спасибки. муж мне цветы и туалт. воду la perla?, а я ему льняной набор для бани (шапка, руковички, подстилка под опу, простынь)
О, молодцы, классные подарки!!!

А мы не одариваем друг друга на годовщины. Как будто старперы и живем вместе уже 50 лет
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 11:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
О, молодцы, классные подарки!!!

А мы не одариваем друг друга на годовщины. Как будто старперы и живем вместе уже 50 лет
я сама первый раз подарок сделала, до этого муж только дарил
Old 13.04.2012, 11:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от детишки-детишечки, не дали мамульке поспать. а мои вроде молодцами сегодня, дочка вчера сама на бигуди из фольги волосы накрутила, сегодня пошла в школу звездень с кудряхами и в новых туфельках. даже колготки новые из запасов вытянула.

не, по дождю не ходила б я. а вот аромат свехей выпечки дома если на улице дождь - вообщ дело волшебное. Только сегодня же нельзя печь - по традиции или в четверг, или в субботу, так же, или я ошибаюсь?

а мы вчера после дождичка шли по территории универа от стоянки до главного корпуса - вот где надышались!!! такого воздуха как в моем универе наверное нигде нет - чудо. можно сказать что универ стоит в елко-сосновом лесу, такая прелесть. жалко, далеко от дома - всегда бы там гуляли.
мой детка вчера 3ч20 мин днем дрых, хотел видимо, чтоб я ему кофтулю всю довязала И сейчас в 10 улегся сам спатьки. Связала полкофтули, осталось спинку и планку к пуговицам. И штанишки.
Так что я не в обиде. Опять же до 9 утра смотрел тихонько мультик, не баловался. Напекла сырников и спать расхотелось. Дождь усилился, поэтому тусить будем дома.

Цитата:
Ага, и в чулках
аааааааааааааааа и в наклоненной позе они б ваще забыли как шевелится, держали бы свои штаны обеими руками

Цитата:
Привеееет всееем.... это я так зеваю, что сейчас челюсть вывихну. Спать по традиции улеглась в 5 утра, а в восемь подняли...так что я как маринованная селедка. С виду ничего так, а на самом деле никакая... Делов много, сегодня свекровь приезжает. А заодно возвращается сестра Антона с киндером. Они еще в ноябре уехали зимовать к маме. Вот сегодня дружно все приедут. Надо встретить, накормить, ублажить, развлечь...
И наверно в ближайшие дни они меня будут активно эксплуатировать. У Ольги (сестры) тут квартира, от нас совсем рядом, она когда уезжала - ключи вручила папаше своего ребенка. Папаша тот еще фрукт. Но тут кот остался, так что пришлось. Мы себе кота не взяли, у нас своих двое. А этот крендель жил в ее квартире, приходил когда хотел, уходил когда хотел, мог несколько дней не появляться. Кот одичал. Подрал и зассал все, до чего дотянулся. То есть вообще все. Двери нигде крендель не закрывал, чтоб котик бедный в коридоре не маялся. Так что теперь в квартире раздрай и вонизма. А Ольга там буквально год назад клевый ремонт сделала. Жесть. Крендель-то свое получит. Но делать ремонт придется нам - женской части семьи. Вот меня или в няньки запишут - чтоб я с племяшом водилась пока они там упражняться будут, или призовут на ремонтно-отделочные работы. А что с мебелью делать - вообще не понятно. По хорошему надо менять, ибо если уж кот все проссал, то запах уже не выведешь. Но это ж тогда менять все и сразу - где столько денег взять? Обидно (даже мне, хотя я там и не живу) за кровать. Ольга так мечтала о роскошной кровати, что все-таки купила себе. Огромную, пятиспальную наверно, такую, что на нее присядешь и тут же хочется прилечь и не вставать никогда. А тут ее выбросить придется? В общем вечером будет и на эту тему переговорено немало.
Надо как-то Сашку сейчас уговорить поспать и пойти под контрастный душ что ли...сплю на ходу
да уж, нескучно.
Постель жалко, но там матрас можно заменить только. Сестра от кота замывает йодом

Цитата:
Всем приветик!!!
Кэт, хороший мальчик у Лены!! За лето точно все выяснится!!!
ага, хорошо что первые отношения складываются позитивно

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 12:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ,Киса, забыла ответить, звездулька твоя вон уже какая самостоятельная, кудри накрутила, туфельки, колготочки, оглянешься, а она уже совсем маленькая леди станет. Быстро-быстро детки вырастают
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 12:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот меня мысль какая посетила... Ян папу совсем не вспоминает. Хотя любит с ним время проводить и они реально не разлей вода. Без меня сын так много времени проводить не может, это точно. А вот интересно папа его, так обычно сохнет по сыночку, с работы приходит и с рук его не спускал, сейчас он тож не скучает видимо. С глаз долой-из сердца вон. И задумаешься тут о бытие и вообще о семейной жизни
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 12:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть какая. этот мужчина, извините, придурок.

Цитата:
ОЙ,Киса, забыла ответить, звездулька твоя вон уже какая самостоятельная, кудри накрутила, туфельки, колготочки, оглянешься, а она уже совсем маленькая леди станет. Быстро-быстро детки вырастают
ой и не говори.....

Цитата:
вот меня мысль какая посетила... Ян папу совсем не вспоминает. Хотя любит с ним время проводить и они реально не разлей вода. Без меня сын так много времени проводить не может, это точно. А вот интересно папа его, так обычно сохнет по сыночку, с работы приходит и с рук его не спускал, сейчас он тож не скучает видимо. С глаз долой-из сердца вон. И задумаешься тут о бытие и вообще о семейной жизни
та ну.... мож он затаился, сюрприз какой готовит.. ему ж не 20 лет, что дурачиться...
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2012, 12:47
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Киса, да я потому и зову его Кренделем, что матерюсь только в крайних случаях, а по-доброму его не назовешь. Я про него писала раньше, просто никто не помнит уже наверно, с ноября не упоминала. Его давно надо было с лестницы спустить
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2012, 13:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
та ну.... мож он затаился, сюрприз какой готовит.. ему ж не 20 лет, что дурачиться...
нееее, это не про моего, дай Бог, с зарплаты хоть как поделится. Но я тож не расчитываю, этот человек счета деньгам не понимает, приоритетов тож не в силах расставить, раньше очень богат был, а теперь с голой попой, верит, что все вернется, но ежу ж понятно, что само ничё не делается. Деньги не люди, которые приходят-уходят, снова возвращаются
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 13:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамули, привет! У меня Ян сегодня с 6.15 гуляет. Я правда дрыхла условно. Лена ещё в 3 подняла, не могла таблеточку найти, меськи на неё напали. Я ваще чуть жива.
Вот блин засада какая! А я внезапно с дочей днём задремала, сейчас вроде посвежее
Цитата:
Печь, конечно! Будет хорошо и уютно!
Цитата:
Ага,ёлко-сосновый лес вообще хорошо! Там так дышится легко!!!
Цитата:
Привеееет всееем.... это я так зеваю, что сейчас челюсть вывихну. Спать по традиции улеглась в 5 утра, а в восемь подняли...так что я как маринованная селедка. С виду ничего так, а на самом деле никакая... Делов много, сегодня свекровь приезжает. А заодно возвращается сестра Антона с киндером.
А вдруг всё не так ужасно плохо и легко отмоется? Ещё можно вроде перекисью и уксусом как-то запах выводить.
Цитата:
нееее, это не про моего, дай Бог, с зарплаты хоть как поделится. Но я тож не расчитываю, этот человек счета деньгам не понимает, приоритетов тож не в силах расставить, раньше очень богат был, а теперь с голой попой, верит, что все вернется, но ежу ж понятно, что само ничё не делается. Деньги не люди, которые приходят-уходят, снова возвращаются
Вот как мой точь-в точь.

Калинка, поздравляю вас с годовщиной!

У нас такое солнце! Скоро будем опять гулять собираться А завтра поедем за совочком

Что-то ещё хотела написать и забыла. Тосян разгунделся
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2012, 14:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сходила в душ, вроде проснулась, теперь опять убегаю - готовить. Вечером постараюсь всем на все ответить...
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2012, 14:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
. ему ж не 20 лет, что дурачиться...
он думает ему 15 от силы 17 лет. Жизнь мимо его мозга прошла. Не фига отпечаток не наложила Лучше б мимо тела его прошла
Ket вне форума  
Закрытая тема