|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, вообще стимулировать не хочется(( а шефку папатерапией разве что...а сами роды физ нагрузкой только.... Цитата:
![]() Девочки, а меня типать начало...кажется, живот опустился немного...или только кажется....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сходила на прием, написала отказ от госпитализации. Хотели меня 22 положить, а я написала что согласна 25 лечь. Ставит мне прогрессирующую фетоплацентарную недостаточность, а на основании чего неизвестно, так что еще неделька на свободе и всё, ложусь в больничку, а там посмотрим, может мы и в конце марта еще родимся))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И с неделькой вас с малышкой!! Цитата:
я б и 22 легла уже
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с диагнозом странно, конечно...какие анализы, узи, ктг, допплеры делали?...Цитата:
я ж хотела до 38 доходить, а потом выгонять. И в субботу ж годовщина - отметить хотела)) ну, если что - не умрем главное - педикюр сегодня себе сделала и ногти на руках в порядок привела![]() Спасибо за поздравления))) Как знать? может, 22го и дадите маху?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А прогулку маленькую для полетов будем брать позже, как подрастем. Компактную и легкую чтобы. Девочки, у меня живот каменеет. Болей нет - тьфу тьфу тьфу. Это что такое? И малышок не так сильно толкает, это что - места мало?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
поздравляю))Я, кста, красную не хочу, а то тут каждая вторая коляска - красная ![]() Ну, каменеет на таком сроке, значит, уже не тонус, но треники могут быть. А насчет несильно толкает - это уже, может, и к родам, хотя не у всех детки затихают перед этим)) Поправьте, если не права
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец! Мамулька красоту наводит к встрече ![]() Цитата:
И конечно скидки это хорошо)) Мы вообще попали на 50% скидку, в Германии была распродажа и мы не упустили)) Прогулку тоже потом все равно еще купим только для поездок, чтоб максимально складывалась и места мало занимала. Для путешествий самое то). Нстюш, то что каменеет это нормально сейчас, грубо говоря это тот же тонус. А на нашем сроке это нормально, это как тренировочные схватки не переживай)А толкается поменьше, так как места действительно ему мало становится. Теперь только если что-нибудь будет выпирать и все, толчков таких уже почти не будет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то все и дело, что последнее узи было в 31 неделю, степень старения плаценты была 1, всё по сроку, больше ничего не делали. КТГ перед каждым приемом нормальное. Видимо просто прикрываются чтоб если что снять с себя ответственность
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Всем приветик и отличного дня!
Анют, Мариш, с недельками вас! уже такие все большие у нас ![]() ![]() А я у доктора сегодня была малая активничает, головка немного опустилась, шейка хорошая. Эх, походить бы чуток!![]() Цитата:
думаю, недельку еще точно должна походить)))) фу-х!Да я помню, что у тебя уже давно опустился, но что-то тишина....желаю поскорее начать! ![]() А красоту - не красоту, просто некомфортно же иначе))))) Цитата:
Кстати, даже для 31й недели первая степень - это вообще юная плацента, прямо молодуха! ![]() Девочки, а если треников нет вообще??
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() ![]() ![]() И не переживай на счет треников, у меня в первую Б их вообще не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ага, опускается: то-то я думаю, у меня торчит кто-то там внизу, когда встаю или сажусь ![]() Я-то не против отсутствия треников, лишь бы это не протекании родов никак вообще не отражалось))) в смысле негативно ![]() Завтра муж на весь день в принципе улетает, думала, кухню помыть что ли....а сейчас чего-то страшно. Тем более, он меня прибьет: приказал сидеть завтра и с дивана даже не вставать, пока не вернется боится, что рожать начну без него))) да и мне пока не улыбается: годовщина же! хотела как раз мужа вытащить подарок ему покупать)) а в воскресенье, наверное, будем спальню в полный порядок приводить. Что поделать? Воскресенье, конечно, но, думаю, Бог простит из-за малышки)))
|
|
|
|