Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 08:49
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
какая ты мы тут понимаешь ли ждем-с, все такие в неведании когда же случится оно, а она видите ли сумки еще не собрала и с работой незакончила
Ой , а вам и пара уже точно быть в полной готовности , вам совсем чуть чуть осталось- можно уже не днями , а часами считать)))
А я вот в раздумьях-- как то не очень хочу , чтоб ламинарией вызывали роды ( говарят болючая она) , вот пытаюсь хоть чуть подготовится , а вдруг сразу без неё обойдемся только что б сделать такого , чтоб шейка матки начала готовиться
Анютк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 08:50
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
pacifier

Яна с неделькой тебя и малыша
Анютк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 10:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками! Привет!
Разрешили мне еще погулять на свободе до 2 апреля аж))
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2013, 11:02
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет! Ну это хорошие новости!!
Александра89 вне форума  
Old 19.03.2013, 11:06
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ой , а вам и пара уже точно быть в полной готовности , вам совсем чуть чуть осталось- можно уже не днями , а часами считать)))
А я вот в раздумьях-- как то не очень хочу , чтоб ламинарией вызывали роды ( говарят болючая она) , вот пытаюсь хоть чуть подготовится , а вдруг сразу без неё обойдемся только что б сделать такого , чтоб шейка матки начала готовиться
Ну, и мне еще недельку, чтоб наверняка)))

Да уж, вообще стимулировать не хочется(( а шефку папатерапией разве что...а сами роды физ нагрузкой только....

Цитата:
Ух ты! поздравляю! это же отлично!

Девочки, а меня типать начало...кажется, живот опустился немного...или только кажется....
Red Sonja вне форума  
Old 19.03.2013, 11:42
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет! Сходила на прием, написала отказ от госпитализации. Хотели меня 22 положить, а я написала что согласна 25 лечь. Ставит мне прогрессирующую фетоплацентарную недостаточность, а на основании чего неизвестно, так что еще неделька на свободе и всё, ложусь в больничку, а там посмотрим, может мы и в конце марта еще родимся))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 19.03.2013, 12:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Анютка, а первые роды у тебя как прошли? вызывали? на какой недельке родились?
Цитата:
поздравляю)) подрастете хорошо

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Ну, и мне еще недельку, чтоб наверняка)))

Да уж, вообще стимулировать не хочется(( а шефку папатерапией разве что...а сами роды физ нагрузкой только....
Ух ты! поздравляю! это же отлично!
Девочки, а меня типать начало...кажется, живот опустился немного...или только кажется....
Янчик, ты так почему решила? тебе легче стало? может фотки есть недавние, можно сравнить! Если опустился, то это здорово!!!
И с неделькой вас с малышкой!!
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходила на прием, написала отказ от госпитализации. Хотели меня 22 положить, а я написала что согласна 25 лечь. Ставит мне прогрессирующую фетоплацентарную недостаточность, а на основании чего неизвестно, так что еще неделька на свободе и всё, ложусь в больничку, а там посмотрим, может мы и в конце марта еще родимся))
Оль, здорово! скоро увидитесь я б и 22 легла уже
koshka вне форума  
Old 19.03.2013, 14:39
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как хорошо! еще нелельку походите и дома посидите а вот с диагнозом странно, конечно...какие анализы, узи, ктг, допплеры делали?...

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Янчик, ты так почему решила? тебе легче стало? может фотки есть недавние, можно сравнить! Если опустился, то это здорово!!!
И с неделькой вас с малышкой!!

Оль, здорово! скоро увидитесь я б и 22 легла уже
Да он вроде если опускается, то когда сидишь, то на ноги попадает, правильно? а мы пару дней на эту тему с мужем как раз прикалывались...сегодня утром показалось, что реально низ живота как-то низко находится...то ли просто малая моя так по центру умостилась, то ли оно. А в целом форма вроде такая же, только низ беспокоит. Буду готовиться в любом случае к худшему варианту, то бишь родам,, хотя предвестников никаких вообще нет я ж хотела до 38 доходить, а потом выгонять. И в субботу ж годовщина - отметить хотела)) ну, если что - не умрем главное - педикюр сегодня себе сделала и ногти на руках в порядок привела
Спасибо за поздравления)))

Как знать? может, 22го и дадите маху?
Red Sonja вне форума  
Old 19.03.2013, 14:58
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подписываюсь под каждым словом!! Соберись!! Осталось чуть-чуть совсем!!!

Спасибо Яночка!! Я тоже всех поздравляю!!!! Семья это самое главное!!

Настюшка, с покупкой вас!! А цвет какой взяли?? наверно зелененький))
Нашему папке понравилась красная, ее даже на сайте нет! )))))

Цитата:
Да вроде итак всех нагружаю)
Но есть дела, которые только я смогу сделать)

Прикольная! С автокреслом?
Мне просто прогулку хочется потом для полетов полегче)
Да, Анют, с автокреслом. Но за такую цену - грех не взять. У них сейчас акция идет - некоторые коляски дешевле на 2-3 тысячи.
А прогулку маленькую для полетов будем брать позже, как подрастем. Компактную и легкую чтобы.

Девочки, у меня живот каменеет. Болей нет - тьфу тьфу тьфу. Это что такое? И малышок не так сильно толкает, это что - места мало??
Malinalina вне форума  
Old 19.03.2013, 15:14
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Да, Анют, с автокреслом. Но за такую цену - грех не взять. У них сейчас акция идет - некоторые коляски дешевле на 2-3 тысячи.
А прогулку маленькую для полетов будем брать позже, как подрастем. Компактную и легкую чтобы.

Девочки, у меня живот каменеет. Болей нет - тьфу тьфу тьфу. Это что такое? И малышок не так сильно толкает, это что - места мало??
Тогда тем более класная покупка у вас вышла! поздравляю))
Я, кста, красную не хочу, а то тут каждая вторая коляска - красная

Ну, каменеет на таком сроке, значит, уже не тонус, но треники могут быть. А насчет несильно толкает - это уже, может, и к родам, хотя не у всех детки затихают перед этим))
Поправьте, если не права
Red Sonja вне форума  
Old 19.03.2013, 16:05
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Ну как хорошо! еще нелельку походите и дома посидите а вот с диагнозом странно, конечно...какие анализы, узи, ктг, допплеры делали?...

Да он вроде если опускается, то когда сидишь, то на ноги попадает, правильно? а мы пару дней на эту тему с мужем как раз прикалывались...сегодня утром показалось, что реально низ живота как-то низко находится...то ли просто малая моя так по центру умостилась, то ли оно. А в целом форма вроде такая же, только низ беспокоит. Буду готовиться в любом случае к худшему варианту, то бишь родам,, хотя предвестников никаких вообще нет я ж хотела до 38 доходить, а потом выгонять. И в субботу ж годовщина - отметить хотела)) ну, если что - не умрем главное - педикюр сегодня себе сделала и ногти на руках в порядок привела
Спасибо за поздравления)))

Как знать? может, 22го и дадите маху?
Янчик, не переживай, я думаю доходишь, даже если и опустился, то не значит что родишь сразу. Может как раз через неделю)) Я уменя уже 2 недели как опустился, а толку
Молодец! Мамулька красоту наводит к встрече
Цитата:

Настюш, у меня в прошлый раз тоже красная была))
И конечно скидки это хорошо)) Мы вообще попали на 50% скидку, в Германии была распродажа и мы не упустили))
Прогулку тоже потом все равно еще купим только для поездок, чтоб максимально складывалась и места мало занимала. Для путешествий самое то).
Нстюш, то что каменеет это нормально сейчас, грубо говоря это тот же тонус. А на нашем сроке это нормально, это как тренировочные схватки не переживай)
А толкается поменьше, так как места действительно ему мало становится. Теперь только если что-нибудь будет выпирать и все, толчков таких уже почти не будет.
koshka вне форума  
Old 19.03.2013, 18:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 19.03.2013, 18:57
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
В том то все и дело, что последнее узи было в 31 неделю, степень старения плаценты была 1, всё по сроку, больше ничего не делали. КТГ перед каждым приемом нормальное. Видимо просто прикрываются чтоб если что снять с себя ответственность
НЯГАНЬ вне форума  
Old 19.03.2013, 22:54
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а треники безболезненные что ли?
Malinalina вне форума  
Old 19.03.2013, 23:51
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а треники безболезненные что ли?
Вообще нет, болезненные, он сильно, но все равно ощутимы.
koshka вне форума  
Old 20.03.2013, 09:44
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик и отличного дня!

Анют, Мариш, с недельками вас! уже такие все большие у нас

А я у доктора сегодня была малая активничает, головка немного опустилась, шейка хорошая. Эх, походить бы чуток!

Цитата:
Янчик, не переживай, я думаю доходишь, даже если и опустился, то не значит что родишь сразу. Может как раз через неделю)) Я уменя уже 2 недели как опустился, а толку
Молодец! Мамулька красоту наводит к встрече
Да нет, по ходу не опустился, я так думаю))) доктор сегодня, правда, сказала, что головка уже вниз все-таки пошла думаю, недельку еще точно должна походить)))) фу-х!
Да я помню, что у тебя уже давно опустился, но что-то тишина....желаю поскорее начать!
А красоту - не красоту, просто некомфортно же иначе)))))
Цитата:
В том то все и дело, что последнее узи было в 31 неделю, степень старения плаценты была 1, всё по сроку, больше ничего не делали. КТГ перед каждым приемом нормальное. Видимо просто прикрываются чтоб если что снять с себя ответственность
Вот и мне так кажется))) как можно вообще что-то говорить вот так, с потолка? Кстати, даже для 31й недели первая степень - это вообще юная плацента, прямо молодуха!

Девочки, а если треников нет вообще??
Red Sonja вне форума  
Old 20.03.2013, 13:37
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик и отличного дня!

Анют, Мариш, с недельками вас! уже такие все большие у нас

А я у доктора сегодня была малая активничает, головка немного опустилась, шейка хорошая. Эх, походить бы чуток!

Да нет, по ходу не опустился, я так думаю))) доктор сегодня, правда, сказала, что головка уже вниз все-таки пошла думаю, недельку еще точно должна походить)))) фу-х!
Да я помню, что у тебя уже давно опустился, но что-то тишина....желаю поскорее начать!
А красоту - не красоту, просто некомфортно же иначе)))))

Вот и мне так кажется))) как можно вообще что-то говорить вот так, с потолка? Кстати, даже для 31й недели первая степень - это вообще юная плацента, прямо молодуха!

Девочки, а если треников нет вообще??
Ян, с удачным походом тебя!! Как же здорово читать, что малышка опускается))
И не переживай на счет треников, у меня в первую Б их вообще не было
koshka вне форума  
Old 20.03.2013, 13:38
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анютка и Маришка, с недельками!!
koshka вне форума  
Old 20.03.2013, 14:09
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Анютка и Маришка, с недельками!!
Александра89 вне форума  
Old 20.03.2013, 16:26
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, с удачным походом тебя!! Как же здорово читать, что малышка опускается))
И не переживай на счет треников, у меня в первую Б их вообще не было
Спасибо большое за поддержку, Юльчик)))
Ага, опускается: то-то я думаю, у меня торчит кто-то там внизу, когда встаю или сажусь
Я-то не против отсутствия треников, лишь бы это не протекании родов никак вообще не отражалось))) в смысле негативно

Завтра муж на весь день в принципе улетает, думала, кухню помыть что ли....а сейчас чего-то страшно. Тем более, он меня прибьет: приказал сидеть завтра и с дивана даже не вставать, пока не вернется боится, что рожать начну без него))) да и мне пока не улыбается: годовщина же! хотела как раз мужа вытащить подарок ему покупать)) а в воскресенье, наверное, будем спальню в полный порядок приводить. Что поделать? Воскресенье, конечно, но, думаю, Бог простит из-за малышки)))
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема