Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 22:54
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань, а ты по картинкам
svetochka вне форума  
Old 08.03.2013, 22:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Раньше казалось, что рожу позже пдр (возможно и в сенябре), а сегодня вдруг представилось, что рожу 22 августа..
Посмотрим... Так прикольно, что уже разные датки в голове возникают.
А у вас есть уже какие-нибудь предчувствия касательно дат?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.03.2013, 00:57
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

мне иногда кажется , что в августе рожу...
svetochka вне форума  
Old 09.03.2013, 10:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
osh kosh
да Свет,. ош кош и картерс тож освоили)))) я тащюсь от спортивок картерс и пижамок.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
что рожу 22 августа
я сына хотела 22 марта родить))) прям мечта была , прадеду подарок на юбилей сделать. ну и очень хотелось, чтоб сын на него походил во многом.
в плане целеустремленности, активности, достижений в жизни. Ну и смог такую же создать семью)) но вот получилось, что у меня экс было 16 марта)) а 22 как раз выписывались))) что тоже считаю не плохим результатом)) ну и хотела чтоб сынок овном был.
а дочу (хи хи) хочу родить 16 августа))) хочу льва и тоб с братом в один день др были (даты в смысле одни))
Tank`a вне форума  
Old 09.03.2013, 10:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Tank`a, а вам уже на узи дочу рассмотрели?)
Мальвина22 вне форума  
Old 09.03.2013, 10:31
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, нет))) это моя бурная фантазия)))
Tank`a вне форума  
Old 09.03.2013, 10:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Tank`a, Я тоже себе уже дочу нафантазировала))))
Мальвина22 вне форума  
Old 09.03.2013, 10:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот думаю на след узи скажут уже))) по крайней мере, надеюсь.
пойду 15 марта к врачу, чтоб назначила дату 2-го скрининга. он вроде 17-19 недель.
Tank`a вне форума  
Old 09.03.2013, 10:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Tank`a, а я думала в 20 недель делается...
Мальвина22 вне форума  
Old 09.03.2013, 11:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Tank`a, а я думала в 20 недель делается...
ну может где как.
мне сказали в эти сроки делать.
Tank`a вне форума  
Old 09.03.2013, 11:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я вот думаю на след узи скажут уже))) по крайней мере, надеюсь.
пойду 15 марта к врачу, чтоб назначила дату 2-го скрининга. он вроде 17-19 недель.
Я вот только делала, в 18 и 6 в жк назначили, а по итогу узистка сказала, что еще не все видит и контроль в 22 недели!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.03.2013, 11:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики))
Свет попробую по картинакм)))
Тань а что может у тебя так и получиться 16 августа)))
А я вот нехочу родить 5 августа, так как в этот день ДР у жены брата моего мужа( ну ка кужены у гражданской, а она такая дураааааа) но по закон подлости наверника рожу(( а вообще хочу именно в августе, так как в нашем семействе пока только этот месяц свободный! зато в конце июля 28 ДР у свекра а 30ДР у брата мужа!
Мальвин, вроде как много жалоб было в здравоохранение поэтому решили раньше делать второй скрининг чтоб незаставлять женщин если что рожать самим в 20-22недели а делать чистку в 16!хотя гдето и в 20 делают скрининг по старому!
Настен с неделькой)))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.03.2013, 11:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Анют с полугодием совмесной жизни))) это считаеться первая датка после свадьбы))))) любви вам и здоровых деток))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.03.2013, 11:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, мне 2 скрининг назначили вообще с 29 марта по14 апреля... че то поздно уже будет 23-24 недели в прошлый раз в 22 делала( с сыном)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 11:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Анют с полугодием совмесной жизни))) это считаеться первая датка после свадьбы))))) любви вам и здоровых деток))
Спасибо, Анечка!!! Дааа, первая датка в совместной жизни
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.03.2013, 12:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

"Кареглазая", с маленькой годовщиной)))0а у нас в мае год со дня свадьбы)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 13:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас в сентябре уже 4 года и мне даже невериться!
Лен правда в 23-24 это ооочень поздно для скрининга,может это просто узи???
Аля 86@ вне форума  
Old 09.03.2013, 15:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, ну второе плановое узи..а кровь как я поняла смотрят + узи 1 скрининговое
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 18:13
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань а что может у тебя так и получиться 16 августа)))
ну да, мне 38 полных недель надо чтоб было и тогда сразу кс))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Tank`a, мне 2 скрининг назначили вообще с 29 марта по14 апреля... че то поздно уже будет 23-24 недели в прошлый раз в 22 делала( с сыном)
да , укаждого врача свои сроки)

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Дааа, первая датка в совместной жизни
живите в любви и мире)))

Цитата:
а у нас в сентябре уже 4 года и мне даже невериться!
время ужас как летит...
у нас в июне 7 лет со свадьбы и зимой 10 лет вместе будет.
Tank`a вне форума  
Old 09.03.2013, 21:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Раньше казалось, что рожу позже пдр (возможно и в сенябре), а сегодня вдруг представилось, что рожу 22 августа..
ПДР был 10-12 мая, все хотела раньше срока. А потом успокоилась и представила, что рожу 15го, прямо в ночь начнутся схватки, а утром в воскресенье рожу. Так и было, только разродилась к 4 вечера, но о таком я даже не думала.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну да, мне 38 полных недель надо чтоб было и тогда сразу кс))
Я так хочу в первой половине августа родить. Хочу 6го или 8го, но пока нет как-то такой четкой даты. Хочу под выходные.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема