Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 13:45
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приветики всем девчонки ! вы тут уже столько наболтали, а я сегодня ночью вернулась с моря ...отдохнула , правда обгорела слегка не специально! но пузико прикрывала все время , надеюсь же нечего страшно?! завтра еду сдавать анализы а 21 на прием, поправилась блин на море на 1.5 кг чую меня в этот раз прибьют точно за вес ...уже общая прибавка 12 кг мне кажется это прям много для 7 месяцев с учетом что щас живот очень активно начал расти
Валерочк@ вне форума  
Old 19.08.2013, 14:47
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Валерочк@, с возвращением!!!
Сабина вне форума  
Old 19.08.2013, 14:47
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветик)
Давно я здесь не писала....но читаю вас регулярно)
Мы в субботу были на узи...все в норме...по мес нам 33 нед,а по узи опережаем и ставит нам врач 35 нед...вес 2435....
Мы еще ничегошеньки для малышки не покупали...
Kisuly вне форума  
Old 19.08.2013, 14:51
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Kisuly, ну у вас наверное вещички от старшеньких остались?
Я вот сейчас детские вещички стирала,постирала только 1/4,сушилка закончилась
Сабина вне форума  
Old 19.08.2013, 14:57
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
NataShik, ну ты не переживай раньше времени,еще времени много.
А мне КТГ сказали сделать после 34 недель.Я вот только не пойму,кому его надо делать мне или ребенку?В первую беременность я не делала
Я тоже в первую беременность не делала, узнала про ктг уже в роддоме только. Делают ребенку. Одевают датчик на пуз, где у ребенка сердце и идет запись, как кардиограмма. Нажимаешь на кнопочку при шевелении только.
Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
NataShik, вот что нашла в интернете(Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) - средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).
У меня там даже 226 чсс выскочило один раз и 3 раза тревога включалась. Но в-принципе, средние показатели были 160-170.
NataShik вне форума  
Old 19.08.2013, 17:22
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девчонки! Наташ, не переживай! Все будет хорошо. А на узи правильно что записалась! Лучше пере..., чем недо...
А у меня беда! Сходила я на узи! Короче в 27 недель мне узист сказал, что желудочки в мозге чуть выше нормы. Просто обратил внимание. А сейчас... Сейчас уже некисло больше нормы, и уже не задние рога желудочков, а все желудочки, да еще какие-то цистерны, и плохо диференцируется червячок мозжечка... Вообщем означает это даже не гидроцефалию ( в народе водянка) мозга, а синдром Денди-Уокера под вопросом. Худший вариант замерзшая беременность на позднем сроке, или смерть в течении первого года жизни, также возможно умственная отсталость или параличь конечностей...В лучшем нормализация или стабилизация, и тогда внутречерепное давление... Врачь сказала готовиться к худшему, надеяться на лучшее... Утешает то, что голова нормального размера, что нет других пороков и уродств, которые часто идут вкупе с этим синдромом. Вообщем моя врачь будет стараться меня показать узисту номер один ( именно по паталогиям), чтоб он еще раз посмотрел. Но ошибки тут вряд ли может быть, тк и эта узистка очень хороший специалист и она оооочень долго и внимательно все смотрела...(( Разве что он еще какие пороки найдет...(((
Делать тут нечего: только решить вопрос по родоразрешению ( наверное кс), и место где лучше тогда рожать...И молиться...С мужем рыдали, но что делать... Блин, ну лучше бы со мной что не так, лучше б я... а не он... Крошечка... Пинается так...на узи подтвердили мальчика, видела его моську: хорошенький...мне кажется на меня похож..( дочку уже на узи было видно, что копия папы)... Весит 2300, соответствует моему сроку
Да еще к этому и плацента 2-ой стпени зрелости...плацентарная недостаточность...
Плакаю...стараюсь не думать о плохом... Помолитесь, девочки, кто в храм ходит, подавайте за "непраздную Анну" - (тобиш по-нашенски беременную)...
Anna вне форума  
Old 19.08.2013, 17:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девочки!
Анюта, держись....все зависит от бога
Я уже свое отплакала.....не помогают слезы.....
Тоже, ждем родов...в любое время
А почему ты хочешь кс? Не будете ждать ер??
Я была у гуру узи, мальмберг, это у курцера в пренатальном
Была у медведева на проспекте мира...тоже..они самые крутые в москве..съездий к ним...вдруг скажут, что не так плохо все
мурррзик вне форума  
Old 19.08.2013, 17:36
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Только у них цены..10 000 узи
И 6 000 у медведева...
Но, тут как говорится..не в деньгах дело....
мурррзик вне форума  
Old 19.08.2013, 17:40
Сабина
Мама-чайник

Анют,держись!Еще есть надежда
Сабина вне форума  
Old 19.08.2013, 17:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какойто год.....неудачный....
Так много патологий..причем редких....
Какойто ужас в этом году(((((
мурррзик вне форума  
Old 19.08.2013, 17:57
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Наташ, не переживай! Все будет хорошо. А на узи правильно что записалась! Лучше пере..., чем недо...
А у меня беда! Сходила я на узи! Короче в 27 недель мне узист сказал, что желудочки в мозге чуть выше нормы. Просто обратил внимание. А сейчас... Сейчас уже некисло больше нормы, и уже не задние рога желудочков, а все желудочки, да еще какие-то цистерны, и плохо диференцируется червячок мозжечка... Вообщем означает это даже не гидроцефалию ( в народе водянка) мозга, а синдром Денди-Уокера под вопросом. Худший вариант замерзшая беременность на позднем сроке, или смерть в течении первого года жизни, также возможно умственная отсталость или параличь конечностей...В лучшем нормализация или стабилизация, и тогда внутречерепное давление... Врачь сказала готовиться к худшему, надеяться на лучшее... Утешает то, что голова нормального размера, что нет других пороков и уродств, которые часто идут вкупе с этим синдромом. Вообщем моя врачь будет стараться меня показать узисту номер один ( именно по паталогиям), чтоб он еще раз посмотрел. Но ошибки тут вряд ли может быть, тк и эта узистка очень хороший специалист и она оооочень долго и внимательно все смотрела...(( Разве что он еще какие пороки найдет...(((
Делать тут нечего: только решить вопрос по родоразрешению ( наверное кс), и место где лучше тогда рожать...И молиться...С мужем рыдали, но что делать... Блин, ну лучше бы со мной что не так, лучше б я... а не он... Крошечка... Пинается так...на узи подтвердили мальчика, видела его моську: хорошенький...мне кажется на меня похож..( дочку уже на узи было видно, что копия папы)... Весит 2300, соответствует моему сроку
Да еще к этому и плацента 2-ой стпени зрелости...плацентарная недостаточность...
Плакаю...стараюсь не думать о плохом... Помолитесь, девочки, кто в храм ходит, подавайте за "непраздную Анну" - (тобиш по-нашенски беременную)...
Господи!!!Аня, держись! Конечно, иди к лучшему узисту по патологиям! Кто знает, а вдруг не все так плохо!
Как только попаду в церковь (эх, а я ведь вчера только была), обязательно помолюсь за здоровье твоего малыша!!!

Old 20.08.2013, 08:56
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Была у медведева на проспекте мира...тоже..они самые крутые в москве..съездий к ним...вдруг скажут, что не так плохо все
А как к ним попасть? Да мобжет быть кс, чтоб лишнего давления на голову небыло...Меня моя пока направила в институт акушерства и гинекологии, там тоже какая-то легендарня личность... На С фамилия.... Забыла уже...
Надеюсь все-равно на чудо... Не вериться, что это может случится именно с нами...
Год и вправду какой-то... Вон этот синдром Денди-Уокера встречается 1 на 25000... Прикиньте? Очень надеюсь что он не подтвердиться... Что это просто гидрецефалия внутренняя...хотя бы так... Вроде не написали про кисту, которая при этом синдроме бывает в задней ямке мозга... Хотя два других показателя ( из трех) присутствуют: увеличенные желудочки, увеличенная цистерна....да и червячок мозжечка плохо оформлен, хоть и про кисту ничего не сказано...
Спасибо, девчонки, за поддержку!
Anna вне форума  
Old 20.08.2013, 09:47
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
А как к ним попасть? Да мобжет быть кс, чтоб лишнего давления на голову небыло...Меня моя пока направила в институт акушерства и гинекологии, там тоже какая-то легендарня личность... На С фамилия.... Забыла уже...
Надеюсь все-равно на чудо... Не вериться, что это может случится именно с нами...
Год и вправду какой-то... Вон этот синдром Денди-Уокера встречается 1 на 25000... Прикиньте? Очень надеюсь что он не подтвердиться... Что это просто гидрецефалия внутренняя...хотя бы так... Вроде не написали про кисту, которая при этом синдроме бывает в задней ямке мозга... Хотя два других показателя ( из трех) присутствуют: увеличенные желудочки, увеличенная цистерна....да и червячок мозжечка плохо оформлен, хоть и про кисту ничего не сказано...
Анют !!!Держитесь !!! Дай Бог всё будет хорошо !!!!
Irina9505 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюта, мальмберг принимает в пренатальном центре "мать и дитя" на севастопольском, рядом с цпсирсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А медведев в клинике центр пренатальной диагностики на пр.мира 105
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2013, 19:14
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Анют, верь , надейся и молись! обязательно схожу в церковь, надеюсь это ошибка!
Валерочк@ вне форума  
Old 21.08.2013, 10:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте!
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.08.2013, 14:03
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну сегодня вечером попадем надеюсь к Воеводину, он спец именно по мозговым паталогиям. Но по тем фото, что мы ему показали, он сказал, что это не Денди-Уокера синдром, но что все-равно ничего утешительного. Умственная осталость видимо... С ним говорили не мы, а знакомый врачь: так что ни диагноза пока неуслышали, ни вариаций на тему возможности операций. Но я так поняла, что это не излечимо...хромосомная аномалия...Спросила, означает ли это параличь: он сказал что вроде нет... Ну вечером все скажет...записалась к нему на 3d узи. Больше я, наверное, никуда ходить не буду. Все итак ясно. Просто надо понять чего ждать, определиться с роддомом... И все!
Хочу попасть к старцу Илии в Переделкино... Еще есть старец Наум в Троице-Сергиевой лавре... Попросить молитв, утешения...
Anna вне форума  
Old 21.08.2013, 14:04
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
Цитата:
Анюта, мальмберг принимает в пренатальном центре "мать и дитя" на севастопольском, рядом с цпсирсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А медведев в клинике центр пренатальной диагностики на пр.мира 105
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань, а ты не узнавала про крещение? Можно ли крестить сразу после рождения, прямо в роддоме?
Anna вне форума  
Old 21.08.2013, 14:10
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna, извини, что вклиниваюсь, а в 22 недели на скрининговом УЗИ этого не было видно? этот синдром позже развивается?
Favola вне форума  
Old 21.08.2013, 14:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют
Про крещение, если есть с роддомом на территории больница, как в 70рд
То батюшка покрестить может, но тоже, нужно свидетельство о рождении...итд
Если ребенок умирает в родах....то не крестят
Для меня это больная тема....тк если ребенка окрестили, и он прожил сутки....то его нужно хоронить.....по всем законам, а это я не представляю, как можно пережить
Те, кто прошел через этот обряд после родов, говорят что это невыносимо......
И проблемы с захоронением возникают.....тк обязаны делать вскрытие....итд
Вобщем.....я боюсь эту тему, не знаю.....как будет
мурррзик вне форума  
Закрытая тема