![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Наташ, не переживай! Все будет хорошо. А на узи правильно что записалась! Лучше пере..., чем недо...
А у меня беда! Сходила я на узи! Короче в 27 недель мне узист сказал, что желудочки в мозге чуть выше нормы. Просто обратил внимание. А сейчас... Сейчас уже некисло больше нормы, и уже не задние рога желудочков, а все желудочки, да еще какие-то цистерны, и плохо диференцируется червячок мозжечка... Вообщем означает это даже не гидроцефалию ( в народе водянка) мозга, а синдром Денди-Уокера под вопросом. Худший вариант замерзшая беременность на позднем сроке, или смерть в течении первого года жизни, также возможно умственная отсталость или параличь конечностей...В лучшем нормализация или стабилизация, и тогда внутречерепное давление... Врачь сказала готовиться к худшему, надеяться на лучшее... Утешает то, что голова нормального размера, что нет других пороков и уродств, которые часто идут вкупе с этим синдромом. Вообщем моя врачь будет стараться меня показать узисту номер один ( именно по паталогиям), чтоб он еще раз посмотрел. Но ошибки тут вряд ли может быть, тк и эта узистка очень хороший специалист и она оооочень долго и внимательно все смотрела... ![]() ![]() Делать тут нечего: только решить вопрос по родоразрешению ( наверное кс), и место где лучше тогда рожать...И молиться...С мужем рыдали, но что делать... Блин, ну лучше бы со мной что не так, лучше б я... а не он... Крошечка... Пинается так...на узи подтвердили мальчика, видела его моську: хорошенький...мне кажется на меня похож..( дочку уже на узи было видно, что копия папы)... Весит 2300, соответствует моему сроку Да еще к этому и плацента 2-ой стпени зрелости...плацентарная недостаточность... Плакаю...стараюсь не думать о плохом... Помолитесь, девочки, кто в храм ходит, подавайте за "непраздную Анну" - (тобиш по-нашенски беременную)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Анюта, держись....все зависит от бога Я уже свое отплакала.....не помогают слезы..... Тоже, ждем родов...в любое время А почему ты хочешь кс? Не будете ждать ер?? Я была у гуру узи, мальмберг, это у курцера в пренатальном Была у медведева на проспекте мира...тоже..они самые крутые в москве..съездий к ним...вдруг скажут, что не так плохо все |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Как только попаду в церковь (эх, а я ведь вчера только была), обязательно помолюсь за здоровье твоего малыша!!! |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь все-равно на чудо... Не вериться, что это может случится именно с нами... ![]() Год и вправду какой-то... Вон этот синдром Денди-Уокера встречается 1 на 25000... Прикиньте? Очень надеюсь что он не подтвердиться... Что это просто гидрецефалия внутренняя...хотя бы так... Вроде не написали про кисту, которая при этом синдроме бывает в задней ямке мозга... Хотя два других показателя ( из трех) присутствуют: увеличенные желудочки, увеличенная цистерна....да и червячок мозжечка плохо оформлен, хоть и про кисту ничего не сказано... ![]() Спасибо, девчонки, за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
![]() А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну сегодня вечером попадем надеюсь к Воеводину, он спец именно по мозговым паталогиям. Но по тем фото, что мы ему показали, он сказал, что это не Денди-Уокера синдром, но что все-равно ничего утешительного. Умственная осталость видимо... С ним говорили не мы, а знакомый врачь: так что ни диагноза пока неуслышали, ни вариаций на тему возможности операций. Но я так поняла, что это не излечимо...хромосомная аномалия...Спросила, означает ли это параличь: он сказал что вроде нет... Ну вечером все скажет...записалась к нему на 3d узи. Больше я, наверное, никуда ходить не буду. Все итак ясно. Просто надо понять чего ждать, определиться с роддомом... И все!
Хочу попасть к старцу Илии в Переделкино... Еще есть старец Наум в Троице-Сергиевой лавре... Попросить молитв, утешения... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют
Про крещение, если есть с роддомом на территории больница, как в 70рд То батюшка покрестить может, но тоже, нужно свидетельство о рождении...итд Если ребенок умирает в родах....то не крестят Для меня это больная тема....тк если ребенка окрестили, и он прожил сутки....то его нужно хоронить.....по всем законам, а это я не представляю, как можно пережить Те, кто прошел через этот обряд после родов, говорят что это невыносимо...... И проблемы с захоронением возникают.....тк обязаны делать вскрытие....итд Вобщем.....я боюсь эту тему, не знаю.....как будет |
![]() |