![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Катька тут недавно сказала, что она хочет обратно ко мне в животик
На что я ей ответила, что я почему-то даже не удивилась ![]() ![]() ![]() А вообще на самом деле я удивилась Ну я как-то Ульянке рассказывала..она спрашивала типа откуда они взялись Ну и я тут про волшебные таблетки и что они в животике росли И вот мне Кэт выдала Я как-то удивилась А вообще это ее даааа... амплуа Лен напиши номера платьев Сунь в шапку и пусть Маша вытянет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто Маше покажи фотки
Ведь по сути не принципиально, раз тебе все прям нравятся Пусть сама тогда выберет Или смотри может чтоб вы с Машей типа в одном стиле были.. Ну есть ж выход из ситуации ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я ей показала платья... она всеми восторгалась, и сказали утвердительно на все - КУПИМ! я с Кэт балдю!!!!!!!!!умная какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной хелоу)
Викуличке скорейшего выздоровления) Алиночке не зацепить эту бяку) Свитичке вкусного рассольника) Рада за умничку Кэтичку что она более-менее, ай молода песенки выучила) Оксаночку с массажем, Эддичку с "тёлочкой"))))))) Еленчик, мне тож нра звёздные войны) Димуличке Танюшкиному выздоровления скорейшего) Спасибо всем за ответы) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мя наконец-то появилась возможнасть отмокнуть в ванне)
Пупс уснуль на середине дома2))))) а то у мя не было возможности полежать-погреццо в ване если я лезу то и Вовчик лезет ко мне, а с ним дурдом только))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кэт приколюха ))))) а мне сегодня много надо приготовить....суп сварить Эдуарду, мужу сделать гуляш свиной и пюре картофельное. себе капусту потушить...я обычно стока не готовлю по ассортименту ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а флюра если не легочная форма то и не покажет нифигга Цитата:
![]() я ее никуда не сувала выбора нет сначала Диаскин если он плохой то флюра Алинка чихает навверно таки разболеется у вики в 7 утра опять была темпа кипяток дала нурофен счас спит мы в больничку собираеся надо к гастриту и эндокринологу с алинкой ну хоть их успеем пройти перед болезней они вчера утром просто в один свисток с алинкой дудели ![]() папа купил аквалор для горла брызгаю алинке + витаминки + имунал мож полегче перенесет папа вчера еще притащил подоосиновиков целый пакет его угостил наш консьерж он к нему ходил футбол смотреть полночи их чистил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девыыы....мне уже с утра хочется спрятаться. сын как с цепи сорвался. квартиру уже три раза вверх дном перевернул...ужас....электровеник просто...
и когда в сад неизвестно, врач у нас другая сейчас. она в сад не выпустит пока не убедиться что ребенок здоров. ну это и правильно вообще конечно. я только рада )) но просто не прокатит вариант чтоб они нам дали в пятницу справку с учетом того что мы за выхи уже будем здоровы ((( это получается не раньше вторника он попадет в сад (((( а во вторник у нас бассейн ((( ыыыыыыы |
![]() |