![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Иришка ![]() Не помню показывала или нет, в общем вот- участвовали мы в конкурсе костюмов 1-е место получили ![]() Это мои египетские правители http://i-fotki.info/15/a53686d3f0cb7...66694.jpg.html |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОздравляем))))))))))) у меня таська также говорит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гыыыы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот Таська - лениться. когда надо. она все говорит. Ночью,тут такая, просыпается в кроватке и говорит "Атася, Атася, я каваку атю (НаташА, наташе, я шоколадку хочу!"а потом такая, "Мам, мам, тавай, я пить атю" (мама вставай, я пить хочу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Ксеня по принципу "не поняли и ладно"...развернулась,пошла...а больше всего меня бесит,что она считает,что ВСЕ ДОЛЖНЫ догадаться,что ей надо...например,прибегает Настя "я пить хочу"...наливает воду в кружку,пьёт...далее по кругу...Игорь,Никита и Сашка проделывают то же самое...т.е. говорят (только Никите и Сашке я сама наливаю)...следом приходит Ксеня и стоит мозолит меня глазами...я естесственно ноль эмоций...она постоит-постоит...и уходит в комнату...выть... ![]() остальные как Анютка твоя...из души 3 души сделают,но своё выцыганят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дя!
Цитата:
Цитата:
![]() Ир, мне еще показалось (чего муж орать начал) хотел натебя поизвести впечатление (вот мол как я с ним управляюсь, важная я фигура) а на деле получилось обратное |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не знаю,чего он там хотел...но выглядело это мерзопакостно...о чём я ему и сообщила...его это не устроило...он опять начал возмущаться...я говорю,ты ещё на меня наори...он "да я не ору"... я говорю "да...совсем не орёшь"...и главное разговаривает таким тоном,как будто это Я во всём виновата...я ему говорю "ты тон то смени...я НЕ ВИНОВАТА в твоих проблемах...ты сам себе их создал и не надо МНЕ высказывать...я тебе говорила,даже истерику закатила,если вспомнишь...что делать там нех..."...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а да...ещё...убедила я его делать всё возможное по дому своими силами...когда необходимо,можно обратиться к кому-то...но чем меньше обращаться,тем лучше...он сначала спорил...а связи с последними событиями (по мимо мной описанного,ещё есть),вроде согласился...я обещалась помочь ))) вчера карниз повесил...надо шторку подшить...и будет "красиво"...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да , не очень приятная ситуация. но теперь мож ездить перестанет.
Наташ, у нас как раз вчера началась зима снег чуть выпал и было -4 или типа того. а позавчера было очень тепло можно быол в футболке ходить. у нас всегда так резко меняется. ночью хотя -14 говорили будет. а на счет мужа, бывают такие периоды. чего ты его отталкиваешь, ты его не любишь что-ли уже? мой тоже устает от детей и шума иногда. да и я сама устаю, и тогда меня все раздражает. на след день смотришь все нормально. |
![]() |