![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, Первый был 3400, но рожала на 37 неделе - вызывали роды, ссылаясь на раннее старение плаценты. Второй 4500, рожала на 41 неделе, никак сам не хотел, пришлось пузырь проколоть и стимулировать схватки, тужилась с ним минут 20 !!! Всё лицо синее было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,я тоже думала нет.Писала тут,что попила мочегонные и мои стабильные +2кг за две недели пропали!
Ты читала про пол моего ребёнка?Мне интересно мнение кто склоняется к девочке,а кто к мальчику))))В январятах все уже думают,что девулька. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Съездила я сегодня пофоталась на фестиваль этот)_) довольная) пообщалась с пузиками) все сказали что маленький живот у меня для моего срока) скоро вас буду просить, лайки собирать)) Маш, попей мочегонное, даже если для профилактики... правда ведь резко набрала.... и анализы сдай, зачем шутить с этим. уж знать лучше что и как, и меры предпринять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока ни куда не записалась.Вся в раздумьях)))))))
Сейчас и траты лишние ни к чему,у сынки выпускной,только сдали 4т.р и ещё надо одёжку купить.Да и до следующего УЗИ у меня теплится надежда на девулечку)))))))))))) на явке 19 думаю меня и в ЖК направят на УЗИ. Добавлено через 33 секунды А что мандраж?По поводу? Добавлено через 1 минуту Люльку завтра или после завтра заберём ![]() |
![]() |