![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Да я о трости и не думала, сын летом на ней ездил)). Короче у мужа на работе мужик такую проблему с коляской у своей дочери успешно решал. Взял и нашу раму, завтра попробуют сварить. Если не получится, тогда глаз я кинула на эту x-lander))) Ой как кинула))).
Свет, обе ссылки посылают на жевание печеньки)). Прикольно жует. Моя пока не умеет(((. Вот не пойму почему((. У сына в её возрасте уже был этот рефлекс жевательный (если это рефлекс, фиг знает). Я своей и печеньки даю, и сушки, она если кусок откусит, то просто глотает его. Мы очень макаронки любим))). Даю пару штучек из своей тарелки, если очень просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Перечитала вас, обзавидковалась) всех с поползушками, вставашками!
Отчитываюсь как обещала: у нас 2 нижних зуба, сама не садится, если посадишь или в стульчике только, не встает, не ползает, на животе лежать не любит, хочет только в стуле сидеть, а фиг там, мама злыдень и сама на живот выкладывает и няне строго настрого наказала, в надежде что таки поползем однажды, вот такие мы тюлени-лентяшки) Вторую неделю болеем( дрищем зеленью, кашляем, сопли в три ручья, капец короче, сегодня ночью решила не брать к себе в кровать ни под каким предлогом, 2 раза помню вставала, в 5 утра просыпаюсь, мелочь под боком у меня, как туда попала хоть убей не помню) Добавлено через 49 секунд Перед НГ работала почти без выходных, 5-го уже на работу снова, поэтому я тут, но редко Добавлено через 3 минуты В ванной у нас ремонт полным ходом, точнее раздолбали все, а когда порядок будет не понятно, потому как долбал муж сам, а теперь ждем плиточника, наводить красоту, дома бедлам, грязь, и все вещи разбросаны по квартире, на фитнес не хватает свободного времени, с мужем в контрах из-за постоянных походов на охоту, только и ругаемся, про секс забыла уже( думаю потому и ругаемся все, напряжение сказывается, а какой тут секс, если мирится не успеваем, только соберусь помирится, а он опять шасть и на охоту, б..ть((( еххх...чет поныла я немножко) Добавлено через 8 минут А так жизнь полным ходом) Смотрю, многие уже разнообразно так питаются, а я так устала сцеживаться, руки реально болят, сестра предлагает добавить смесь вместо сцеженного молока, я аж удивилась, она у меня педиатр и в принципе очень за грудное кормление, оба раза сама долго кормила, второго до 2,5 почти, до самоотлучения практически, но говорит, раз мы уже кушаем и кашу, и пюрешки, ничего страшного нет вместо молока добавить смесь, но конечно грудью когда дома кормить обязательно, вот я в раздумьях, что скажете, девочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибо исправила) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девочки поддержите меня сил нет он ползает, работать совсем не возможно стало...... я бешусь потому что и ему внимания не могу уделить дергаюсь и по работе дела делать полноценно, а ведь уволят что делать то, на малыша злюсь и понимаю он не причем ему я нужнее.... ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() были сегодня в поликлинике, сказали сидеть до 9 мес должен научиться... вес 8435 (+400 гр урааааа не 150-200 как прошлые три мес) и рост 73 см (+2) не разу не болели тьфу тьфу я так боюсь, все пишут что болеют...... и я распереживалась, во первых метотвод, во вторых облучение сажает иммунитет сильно..... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Светик, вам и не надо болеть! слава Богу что не болеете! ![]() Ксюша, я например не ползала, пошла к году. Маме говорю..что хоть вы со мной делали, чем развлекали? Мама говорит...в стульчике книжки рвала и бумагу)) Добавлено через 1 минуту А у нас просто дурдом неделю...ночами не спит..просыпается больше 10 раз за ночь и днём капризная. И в итоге сегодня прорезался первый зубик! ![]() Ползать любит. На полу прям нравится...уже быстро передвигается, но смешанно как-то ещё, не полностью на четвереньках. Добавлено через 2 минуты Сама не садится, но пытается на полу, когда ползает как бы на бок лечат на вытянутой руке. В стульчике сама сидит. Без стульчика если посажу, то секунд 5 сама посидит не больше. У меня старшая после 8 мес села..я поэтому и не жду раньше...Алиса примерно так же развивается. Вставать ещё не может ..ножки слабоваты пока Добавлено через 1 минуту Едим овощи, мясо и фрукты из баночек. Каши хайнз овсяную и кукурузную. Пока все. Хочу творог ввести и кефир недели через 2. А ещё из чашечки Алиса очень любит пить. Бутылки и соски все так же не признаёт. Добавлено через 1 минуту Я тоже думаю, что на ночь достаточно грудного молока, Ксюш. Я ночью даю и 2 раза днём чтоб уложить спать Добавлено через 1 минуту Насчёт коврика детского..вчера купили в бубль гуме и вернули назад..жёсткий..у Алисы на руках где локти прям сильно покраснело..натерла видимо. Решили без него обойтись Добавлено через 46 секунд Светуль, с прибавочкой хорошей вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первым зубиком вас!
Ксюша, всё что не мамино молоко считается прикормом, раз вы уже едите прикорм, то почему бы не ввести смесь? Когда дома, грудь давай. Света, даже не знаю, как тебя подбодрить и что посоветовать...Тебе бы няню надо бесплатную). Мама твоя не сможет с Егоркой хоть полдня сидеть до прихода старшего, пока ты работаешь? Я понимаю, что с ползунком никак не поработать, а дальше будет еще сложнее, когда вставать начнет. Следить надо постоянно. Твой вариант только манеж, но не факт, что Егорка там сидеть будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MARGOS, Света, с зубиком!)) Пусть ваши ночи буду спокойными!
Света, тебя не только поддержать не смогу, но скорее как и Таня, тольк озадачу... Дальше хуже будет! Мне не надо ни с кем общаться по телефону постоянно, сидеть за столом, и, если я не на работе, то сижу с ней на полу с ноутом. Но дальше ей ходить надо будет, играть с ней, гулять. Ксюш, мне кажется, можно и без молока днем. НУ или смесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ!!!!! ))))
Добавлено через 31 секунду И правда только сложнее к году...мне со старшей после двух лет полегче стало Добавлено через 32 секунды Спасибо, Наташ!)))) Добавлено через 4 минуты Спасибо, Наташ!!!!)))) И правда тяжёлый возраст лет до 1.5-2. Мне после двух лет полегче с Ксеней стало |
![]() |
![]() |