![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!наташ с узи!!!!!!
У меня в этот раз 170 было чсс))девчуля! А тебе предположительно не увидели пол? мне с мальчиками в 12 недель уже говорили,видно было бубенцы))) А в этот раз не увидели,и в 16недель только сказали, что девочка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у меня в этот раз 167 чсс было и мальчик...
я сегодня получила докУмент...родовой сертификат...на радостях...мне выдали рецепт на витамины, сорбифер и кальций Д3-никомед... зачем мне сие добро - не знаю, но пусть лежит...сделали КТГ...правда пупсик мой спал...но сказали, что сердечко ровное...мальчуковое...на узи в понедельник! пробежалась по аптекам...нету здесь такого понятия как послеродовые прокладки...только урологические... приценилась... купила в рд пасту и зубную щётку, довольная как удав... начало положено...а и старших детей выписала в школу...ура!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа ясненько
у нас в этот раз 12,4 было уже на скрининге Добавлено через 1 минуту ирусь приветик!! А я всегда обычные с собой брала олвейсы и трусы хб 3 пары)сстирала их там каждый вечер и на батарее втихоря сушила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, да я сама в шоке, к тому же проводка в предбаннике старая... Но вот такие люди. Сидят оба без работы, зато на рыбалку каждый день ездят. Если бы я не платила , вообще бы наверное загнулись.
Если тебя Ирка обчихала, то вероятнее всего мальчик ![]() ![]() Иринка241, Ир, кстати с 1 марта не только памперсы подорожают, но еще и порошок и прокладки на 30%!!! Сегодня тетка сказала, что их на работе предупредили, она продавец. Добавлено через 57 секунд Кстати я послеродовыми тоже пользовалась и всю пачку использовала в рд, дома уже на обычные перешла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разведи водку или уксус с водой и протри шею, сгибы локтевые и под коленками...
а вообще (это на заметку) у знакомой у дочки температура поднялась...резко...и росла...ничем сбить не могли...хорошо, зима была...они скорую вызвали, дочку раздела догола, замотала в одеяло и на балкон с ней вышла...врачи удивились...как она в стрессовой ситуации сообразила так сделать...говорят, могли и не спасти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, мне пачки хватило, хотя с меня лило капец как. А дома уже обычными пользовалась.
Polino4ka777, Натусе поправляться быстрее!! Я три недели сопли ребенку вылечить не могла, 2 дня в салу и полило по новой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Наташки чуть спала пока, у Дениски терь поднялась((
Крыло, у нас также. Мы месяц дома сидели. Потом в сад Наташка 2 дня ток успела походить, старшие 3 дня. И все. Терь всем плохо(( уже сил нет. Тут еще грипп какой-то ходит. Школы закрывали на карантин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Polino4ka777, у нас по городу школы тоже закрывают на карантин.
А еще я разваливаюсь. Ночью похоже треники были, живот как при М заболел только сильнее. И бедро правое болит сильно к концу дгя. Если бы не мама, не знаю как с дочкой одна справлялась бы;(( не представляю как Вы с детками в положении управляетесь ![]() |
![]() |