Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 12:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
НатаБ, Наташ, мне еще Б сказали что ребенок будет аллергик. А коты в это время на лаче жили да и я отдельно отт мамаы жила. Потом переехали к мамме и котов сюда привезли. Марусе было уже где то 1,2. С тех пор нос и не дышит. А сейчас стала ночью покашливать, это то меня и пугает
Ааааа, если так, то скорее всего аллергия(((( нужно к аллергологу, пока астму не заработали!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, Ир, я бы с радостью, но они без жратвы не долго протянут. А соседка человек ненадежный. У меня в предбаннике обогреватель всю зиму грел воздух. Просто договорились, что соседка выключит его и заберет картошку и кабачки себе. В итоге я в начале февраля туда зашла и офигела. Кабачки поплыли и протухли, картошка тоже, обогреватель работает....а она мне заявила, что не смогла открыть дверь осенью. Сказать тоже видимо не могла... За собак плачу ей 5000 в месяц и корм привожу.
Прикольная соседка!!!!! А если Б загорелся обогреватель???!!!! Кошмар!
А сегодня на скрининге была!!! Голодная преголодная!!!! Сделали узи, все ок, чсс 166))) Тут есть теория, что по чсс пол определяют... Так похоже девчулька))))
НатаБ вне форума  
Old 27.02.2015, 12:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!наташ с узи!!!!!!
У меня в этот раз 170 было чсс))девчуля!
А тебе предположительно не увидели пол?
мне с мальчиками в 12 недель уже говорили,видно было бубенцы)))
А в этот раз не увидели,и в 16недель только сказали, что девочка!
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2015, 13:00
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, спасибо) ну нам еще 12 нет и доктор сказала, что не видно совсем!!! Думаю схожу платно недельки через три)))
НатаБ вне форума  
Old 27.02.2015, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. у меня в этот раз 167 чсс было и мальчик...
я сегодня получила докУмент...родовой сертификат...на радостях...мне выдали рецепт на витамины, сорбифер и кальций Д3-никомед... зачем мне сие добро - не знаю, но пусть лежит...сделали КТГ...правда пупсик мой спал...но сказали, что сердечко ровное...мальчуковое...на узи в понедельник!
пробежалась по аптекам...нету здесь такого понятия как послеродовые прокладки...только урологические... приценилась... купила в рд пасту и зубную щётку, довольная как удав... начало положено...а и старших детей выписала в школу...ура!!!
Иринка241 вне форума  
Old 27.02.2015, 13:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Аа ясненько
у нас в этот раз 12,4 было уже на скрининге

Добавлено через 1 минуту

ирусь приветик!!
А я всегда обычные с собой брала
олвейсы и трусы хб 3 пары)сстирала их там каждый вечер и на батарее втихоря сушила)))
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2015, 13:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

трусы я тоже обычные возьму...не буду сетки покупать...а вот с прокладками, думаю вообще пелёнками пользоваться...а прокладки как нз взять...
Иринка241 вне форума  
Old 27.02.2015, 13:50
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я с Дарьей брала послеродовые прокладки и трусы сеточкой, мне оч понравилось)))
НатаБ вне форума  
Old 27.02.2015, 18:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НатаБ, да я сама в шоке, к тому же проводка в предбаннике старая... Но вот такие люди. Сидят оба без работы, зато на рыбалку каждый день ездят. Если бы я не платила , вообще бы наверное загнулись.
Если тебя Ирка обчихала, то вероятнее всего мальчик) у меня сердечко 166 было, так что нафиг эту теорию

Иринка241, Ир, кстати с 1 марта не только памперсы подорожают, но еще и порошок и прокладки на 30%!!! Сегодня тетка сказала, что их на работе предупредили, она продавец.

Добавлено через 57 секунд

Кстати я послеродовыми тоже пользовалась и всю пачку использовала в рд, дома уже на обычные перешла.
Крыло вне форума  
Old 28.02.2015, 11:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками!
что-то Вероника пропала...
Оль, а сколько ты брала пачек послеродовых прокладок в рд? я вот думаю 15 штук (1 пачка) мало?
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Майя,с неделькой вас!

Ирина,у нас каникулы,так с детками возимся...
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2015, 12:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, привет. понятно... думала, вдруг обидели чем...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 12:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

НатаБ, я думаю девуля у тя будетТак классно))

Добавлено через 2 минуты

m@m@ ~YO~, спасибо
Mashik вне форума  
Old 28.02.2015, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,да нет,чем обидеть то можете...детки то одно,то другое просят...то выезжаем куда...
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2015, 12:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Девочки, какие способы сбить темпу есть?
Нурофен не помогает особо, 3 раза сеня сбивала уже, ненадолго опускается и опять поднимается. Щас 39. Эт у Наташки.
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2015, 13:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

разведи водку или уксус с водой и протри шею, сгибы локтевые и под коленками...

а вообще (это на заметку) у знакомой у дочки температура поднялась...резко...и росла...ничем сбить не могли...хорошо, зима была...они скорую вызвали, дочку раздела догола, замотала в одеяло и на балкон с ней вышла...врачи удивились...как она в стрессовой ситуации сообразила так сделать...говорят, могли и не спасти...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наточке поправляться!
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2015, 14:42
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир, мне пачки хватило, хотя с меня лило капец как. А дома уже обычными пользовалась.

Polino4ka777, Натусе поправляться быстрее!!
Я три недели сопли ребенку вылечить не могла, 2 дня в салу и полило по новой((
Крыло вне форума  
Old 28.02.2015, 15:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

У Наташки чуть спала пока, у Дениски терь поднялась((

Крыло, у нас также. Мы месяц дома сидели. Потом в сад Наташка 2 дня ток успела походить, старшие 3 дня. И все. Терь всем плохо(( уже сил нет. Тут еще грипп какой-то ходит. Школы закрывали на карантин.
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2015, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

выздоравливайте болячки!
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 15:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Polino4ka777, у нас по городу школы тоже закрывают на карантин.
А еще я разваливаюсь. Ночью похоже треники были, живот как при М заболел только сильнее. И бедро правое болит сильно к концу дгя. Если бы не мама, не знаю как с дочкой одна справлялась бы;(( не представляю как Вы с детками в положении управляетесь(
Крыло вне форума  
Закрытая тема