|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() ![]() туфли не купили, попали на распрадажу и вместо одной пары на выпускной, купили четыре всяких разных ![]() Катя, выздоровления глазкам. Женя маж бодягой ножку, быстрее пройдет. Мы год назад выбрали три вуза; нефтегазовый университет, архитектурно-строительный университет, и на крайний случай западноуральскую академию( у нас не очень большой выбор вузов в городе), и примерно выбрали факультеты . Подовать документы будем во все три, в каждом на два направления. Эти факультеты требуют: математику, русский, обществознание. Проходной балл, такой же как в школе. Тоесть, получим аттестат, и просто отдаем документы, и ждем начало августа, когда вылаживают списки прошедших. То есть ребенок мой отстрелялся совсем с экзаменами. Единственная засада, набрать больше баллов, так как в приоритете те, у кого баллов больше. Ну я чтото уже смирилась, что бюджет нам не светит в нашем классе детки выбрали себе предметы так, что никто в вузах дополнительно ничего сдавать не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в Москве в вузах свои экзамены. На бюджет.имею ввиду. На платном да.нет экзаменов
Добавлено через 2 минуты Я в нефтегазовом им. Губкина в юности работала. Парней там тьма. Были и очень приличные. Я вот профукала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Анют.за ссылку
Добавлено через 40 минут Архитектурно-строительный тоже проекты рисовать писец как выгодно. Там вообще всего много и электрические сети и коммуникации и по городу и по зданиям. Всякие разрешения получать и т.д. Добавлено через 5 минут А у Лены моей кровоизлияние в глазу. Болела ночью голова.а встала и вот прям лопнуло.она почувствовала. Еле выпихнула ее к доктору. В общем это от головы. Назначения ей сделали. Сначала возмутилась.что типа химия.а про инсульты ей рассказала и дальнейшие последствия его.то струхнула. Пьет таблетки как миленькая и глаз орет.но капаю ей. У нее тоже коньюктивит до кучи. Анют.не пойдешь к доктору я тебя тоже попугаю)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамули!!!
А у нас опять пневмония(((( Это кошмар какой-то. В те выходные были гости, семья с ребенком у нас. Погода не устойчивая. То жара, особенно в затишке, то ветер прямо ледяной и сильный. Дети гоняли то в футбол, то просто играли. Потели, наверно, продуло так сильно. Потому в ночь на понедельник поднялась темпа и стал кашлять. А мне на учебу в Саратов ехать. Звоню в понедельник, кашляет сильнее, во вторник еще сильнее. Повела мама его к врачу, та кучу хрипов наслушала, антбиотик пить сказала. В среду вообще не переставая кашлял. Мне уже не до учебу, взяла билет домой, а маму к другому врачу отправила, который в стационаре принимает. Та сразу пневомнию заподозрила, рентген подтвердил это. Теперь уколы колоть. Я в шоке просто( Надо закалять ребенка. Сын подруги вон закаленный. уже купается давно, хотя вода в реке ледяная. Сами родители его только ножки помочили, а ребенок побарахтался. И сквозняки ему ни по чем, и болел один раз за год. 5 лет ему. Теперь на больничном буду с Максимом. Киса, вот это ты торопилась. Осторожней! Силач ты))) Я Максима даже не поднимаю практически уже) Мне сразу в спину что-то стреляет))) Мариша, с ЕГЭ вас!!! Нюта, Максим вот буквы в 2 года тоже по букварю запомнил, хотя тогда у меня такой цели не было. Букварь тоже Жуковой, только Олеси) Нам подарили его, отличная книга. А вот слоги пока на прежнем уровне, вроде начал складывать, а сейчас не заставишь, не хочу, говорит. Я Максиму привезла вот такие умные кубики. Вчера уже вечером приехала. времени особо не было, но вроде заинтересовался. Посмотрим, как пойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Калинка, ничего себе кошмар какой! Это у вас уже в какой раз, третий?
Добавлено через 1 минуту Там у вас какая-то бацилла в легких не долеченная, и активизируется при ослаблении иммунитета. Мне так кажется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мариш.привет
Это что-то такое у вас...надо вас ехать куда-то покруче.доктора посерьезней ичкать. Может не тот антибиотик пьете.это прям привычная пннвмония. Значит сама бацила затухает.но не умирает....Анюта права. Копай глубже. Что-то вы упускаете. Может прпробовать бронхомунал или ликопид все же? Добавлено через 44 секунды Кубики.что сцепляются это самое интересное. Но 1.5 см они ж прям мелкие .да? Добавлено через 7 минут Мамули.привет Добавлено через 9 минут А я вот на что глаз положила. Кто-то знаком с этим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нет, первый раз вижу и не пойму, что это. Программа какая-то, но как посмотреть непонятно. А ты откуда узнала про это?
Я маньяк пылесосов))) у меня три штуки, но мне теперь надо который на ручке просто и еще отпариватель керхер. Насмотрелась видео на ютюбе как этим отпаривателем можно все щелочки отмыть, так надо снова стало))) а то подзабыла вроде уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
На ручке фигня полная.это только крошки под столом собрать. Я 2 дня назад эту тему как раз мониторила и в магазе выспрашивала
Я хочу прям моющий мощнейший.он хоть и огромный.но хвалят очень его. Буду снова о нем думать. Там бустрое переключение с мойки пола на ковер. В общем он прям насухо вытирает за собой забыла фирмы название. Надо снова в магаз заехать. Он 30 тыс .хочу в рассрочку взять.если решусь. Да вот углядела методику где-то и сохранила. Не помню где. В каком-то отзыве |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот и я думаю все о нем.не решусь никак.
Добавлено через 6 минут Фигня какая-то у Лены моей...назначили ей транскраниальные обследования какие-то.а там врач говорит.что у нее толстые кости в голове как у старых людей и она плохо.что может разглядеть Я в шоке сижу...папа то ее жил не долго. Чота меня опять придавливает от страха. Я только поуспокоилась о ней |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ох, Кет, эта тревога за детей...
Добавлено через 1 минуту Моющий тебе не нужен. Моющий, если большая площадь свободная. У меня когда была большая комната совсем пустая, это дело было. Его еще и хранить надо, у меня целое отделение в шкафу занято. Добавлено через 3 минуты Вот роботом своим я довольна. Но тоже, из-за собаки только при мне можно включать. Один раз разнесенных по квартире какашек хватило)))) зато запустишь, пока дела делаешь, он все соберет, потом только шваброй влажной пройтись. Добавлено через 1 минуту Кстати после приобретения робота два остальных пылесоса практически не включаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо.Анют.про свободное пространство прям верно же
Добавлено через 19 минут Вечно чего-нибудь на полу валяется.то игрухи мелкие.то книжки где Вадим смотрел.там и бросил. Я я уж замучилась то одно.то другое собирать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, пневмония 3 раз уже. Будем думать, тоже с Ваней понимаем уже, что это ненормально. Бронхомунал мы пили после тех 2 пневмоний. Может, надо было и спустя полгода после второй тоже для профилактики пропить.
Я до обеда наревелась. У Максима 2сторонняя пневмония с обструктивным синдромом. Одышка. Систему капали. Медсестра нервная какая-то. 2 руки искололи, еще и на кисти. Немного покапает и вздувается. Она типа Максим кашляет - поэтому. В 3 раз уже другая медсестра в кисть воткнула и докапали. Кровища, Максим рыдает. Я тоже. Но держалась. А домой приехали - прорвало. Час целый успокоится не могла. Добавлено через 11 минут Кэт, представляю твои переживания. Это материнский удел. Ну ты не накручивай себя) А кубики эти не кажутся мелкими. Довольно удобные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Держись Марин! Пролечиться бы вам как-то хорошо.
Я не знаю, можно ли провести аналогию, у нас когда 4 отита было. Лоры руками разводили - строение у детей такое. А пульманолог сразу сказала - сидит внутри бацила, не добиваете вы ее до конца, надо подбирать а/б. И мне кажется она права оказалась. Потому что врач классом выше, хоть и не профильный. А Лоры эти ходили толку мало. Добавлено через 1 минуту В больницу вас не кладут в этот раз? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Марин.держитесь милые. Что ж такое с медсесьрами этими. Я бы сразу потребовала другую. Я колоть многократно дите не дала бы. Не реви там.соберись и подумай к кому вам надо ехать. Я тож думаю.что разновидность бацтлы у вас не под ваш антибмотик
Добавлено через 5 минут Я тут вычитала.что свекла кровь хорошо чистит. Садитесь на борщи что ли. Марин. Вирусня может ходить по крови или в почках сидеть.или печени-это чистящие органы.может вам комплексно попить и бруснику с клюквой ударно.ну чтоб не только лекарства. Для печени тож тыкву может или посоветоваться бы с кем толковым |
|
|
|