Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2017, 13:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Marishka_P, у нас "дорожный" кровать-манеж тоже сохранился, мы с ним к бабушкам ездили, удобно конечно) но у нас без пеленальника и балдахина, уже начали в нем спать после года, а до этого дочка со мной спала в гостях. Но конечно было удобно, т.к. он складной, всегда с собой кроватка компактно сложенная)
Антизолушка вне форума  
Old 24.04.2017, 14:02
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Антизолушка, K a t r i n, Galko,
спасибо девочки!
Нинусик вне форума  
Old 24.04.2017, 15:06
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нинусик, с 38й неделькой! Все будет хорошо!

Galko, с 30й юбилейной неделечкой!

Всем доброе утро!
Всем привет! Присоединяюсь, с недельками девочки!
А ни у кого животик не опустился? Мне показалось сейчас, что у меня опустился))) с работы приеду повнимательней рассмотрю
Полианна вне форума  
Old 24.04.2017, 16:15
Нинусик
Мама-теоретик

Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяюсь, с недельками девочки!
А ни у кого дивотик не опустился? Мне покащалось сейчас, что у меня опустился))) с работы приеду повнимательней рассмотрю
Спасибо!
У меня животик и так низко изначально, что в первую беременность, что сейчас.
Нинусик вне форума  
Old 24.04.2017, 17:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Полианна, я не пойму, опустился или нет. В зеркало не видно.
K a t r i n вне форума  
Old 24.04.2017, 18:57
Полианна
Мама-чайник

Говорят, если опустился, под грудью кулак или 4 пальца должно вертикально помещаться... но я тоже однозначно не пойму, вроде помещается, но не совсем вертикально..
Послезавтра мне к врачу, спрошу у неё)

Добавлено через 2 минуты

Там, кстати, наконец появились мои сообщения со шкафами))) можно глянуть
Полианна вне форума  
Old 24.04.2017, 19:05
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

У меня ещё не поднялся

Добавлено через 1 минуту

Обалдеть шкафчики
Вот дети наверняка любят в них лазить
Galko вне форума  
Old 24.04.2017, 19:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Там, кстати, наконец появились мои сообщения со шкафами))) можно олянуть
ого сколько машинок!
Там случайно, не легенды СССР?
K a t r i n вне форума  
Old 24.04.2017, 19:33
Полианна
Мама-чайник

Там пипец вообще, там половина вообще очень ограниченные тиражи, которые делают мастера вручную (очень мало их, белорусы, из Украины, сами отливают из смолы по пресс формам и т/д, по чертежам и документам эксклюзивным с заводов), есть времен СССР , именно тех годов, не современные китайские, а еще тех времен - коллекционные, поэтому детям там лазить запрещено строго настрого)))) Для сына уже собрано несколько коробок машинок современных годов и не таких редких, будет укатывать, их можно раздолбать, ежели что

Это храм мужа)))
Полианна вне форума  
Old 24.04.2017, 22:26
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдеть.. Я вот иногда думаю, было б у моего какое хобби-собирательство, а-то на мои запасы пряжи, тканей и разной фурнитуры ворчит, не понимает , но смирился хорошо, говорит, что хоть на голову не падают твои бобины

А я сегодня на третьем скрининге была, сказали что все хорошо, головка где положено, параметры и воды соответствуют сроку. А то я боялась что воды подтекают слегка, через чур мокро как-то бывает
Завтра на приём, опять ругаться будет за 2 недели 500 грамм всего... Ито с натяжкой.

Вчера купила тоненький комбезик на выписку, прелесть с рюшечками а ночью мальчик какой-то снился, правда уже довольно большой, лет 8-9, проснулась в 4 утра с мыслью, а вдруг в домике мальчик, а на УЗИ ошиблись... А у нас все поросяче-розовое. Но попросила проверить сегодня, подтвердили девочку.

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, Galko, с недельками, девочки.
lidkin вне форума  
Old 25.04.2017, 00:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Полианна, вот это коллекция! Очень впечатляет! Муж сам их все протирает, ухаживает за ними?

lidkin, с хорошим УЗИ и с покупками! Придется наверно за третьим идти, за мальчиком
Антизолушка вне форума  
Old 25.04.2017, 00:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчат привет ! Я родила сына 21 числа , сегодня выписали нас , немного оклемаюсь почитаю вас и напишу про нас
Н@стёночка вне форума  
Old 25.04.2017, 05:40
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Нинусик, Galko, с недельками, девочки.
Спасибо

А зачем все розовое покупаете?
Я не люблю этого деления девочкам-розовое, мальчикам-голубое

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девчат привет ! Я родила сына 21 числа , сегодня выписали нас , немного оклемаюсь почитаю вас и напишу про нас
Поздравляю
Побольше молочка вам и спокойных ночек

Добавлено через 41 минуту

А я третий день на арбузе
Скинула 1,5 кг
Galko вне форума  
Old 25.04.2017, 07:15
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю! Распечатала нашу болталочку приходите в себя, молочка вам вкусного, ночек спокойных и здоровья богатырского !
Ждем рассказик)))
Галь, как на арбузе? Не сезон же? Они же химические сейчас, наверное?
Полианна вне форума  
Old 25.04.2017, 07:18
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, как на арбузе? Не сезон же? Они же химические сейчас, наверное?
Из Таиланда, спелый, не химический))) Дорогой правда зараза)))
Зато отеки сошли)))
Galko вне форума  
Old 25.04.2017, 07:22
Полианна
Мама-чайник

Lidkin, на самом деле такое хобби не каждый бы выдержал... они еще и не только в шкафах лежат... но и в коробках под краватями, на балконе и вообще, в разных углах...

Антизолушка, я не касаюсь их... хотя шкафы спецом делали, чтоб не протирать, всё за стеклом, чтоб пыль не летела... там есть такие детали на некоторых, что и мыть-протирать то не понятно как... а если чума нападет на металлические (ржавчина, как я поняла), то пиши пропало... это я уж наблатыкалась жаргону))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Из Таиланда, спелый, не химический))) Дорогой правда зараза)))
Зато отеки сошли)))
Ясно)) ну тогда завидую)) я бы тоже на арбузике сейчас посидела...
Блин, чего-то со сном вообще непонятки, вчера легли в 2 ночи, кино смотрели, то, сё пока... сейчас в 6 проснулась в туалет и так и не смогла заснуть, хотя мозг тяжелый пипец...(
Полианна вне форума  
Old 25.04.2017, 07:30
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
lidkin, с хорошим УЗИ и с покупками! Придется наверно за третьим идти, за мальчиком
Эээ, нет, во-первых в нашей квартирке мы не поместимся, а во-вторых мы с мужем планировали двоих, да и не хочу я мальчика

Добавлено через 56 секунд

Н@стёночка, поздравляю с сыночком, растите большими и здоровыми.

Добавлено через 3 минуты

Galko, Галя, мы не покупаем, нам на данном этапе все поотдавали, ярко розовая коляска, бортики в кроватку и прочее, ещё и от старшей куча одежды осталась с рюшечками всякими и прочей девчачьей атрибутикой

Добавлено через 3 минуты

Полианна, мои нитки, и не только, тоже везде лежат, по всем укромным уголкам, разве что на виду в шкафу не стоят красивые бобинки. Муж предлагает уже магазин открывать, хоть говорит от остатков избавляться будешь
А то что они на балконе в коробках лежат... Так лучше чтобы так, а-то на наш балкон выйти страшно, завален всяким хламом
lidkin вне форума  
Old 25.04.2017, 07:37
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно)) ну тогда завидую)) я бы тоже на арбузике сейчас посидела...
Блин, чего-то со сном вообще непонятки, вчера легли в 2 ночи, кино смотрели, то, сё пока... сейчас в 6 проснулась в туалет и так и не смогла заснуть, хотя мозг тяжелый пипец...(
У меня муж прикрывается моей Б, и покупает всякие вкусняшки, типа это я захотела)))
Вот не поверишь, я этим арбузом, можно сказать, давлюсь уже))) Сегодня надо его доесть, чтоб не пропал))) Я как-то больше дыни люблю, но для них точно не сезон, и в Тае их нет((

У нас на форуме это называют предродовой сон, типа организм проверяет свою готовность к родам)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Galko, Галя, мы не покупаем, нам на данном этапе все поотдавали, ярко розовая коляска, бортики в кроватку и прочее, ещё и от старшей куча одежды осталась с рюшечками всякими и прочей девчачьей атрибутикой
Понятно

С 32-мя недельками вас)))
Galko вне форума  
Old 25.04.2017, 07:43
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Galko, спасибо
lidkin вне форума  
Old 25.04.2017, 08:13
Полианна
Мама-чайник

Galko, хитрюжка какой))) мой тоже так любит, только вообще по жизни))) типа купил сервак тебе, фотки хранить, а сам туда своих фильмов накачает ... и все в таком роде
Лидкин, Яна, с недельками!!!!

Ох уж этот сон предродовой, так сил не останется на роды, мой самы страшный кошмар, что на потугах сил не останется... у меня первые роды начались с того, что с вечера легкие схватки начались и я всю ночь не спала- засекала и ждала утра, чтоб врачу сказать ( очень легкие были и за всю ночь интервал почти не сократился), а вот утром после осмотра пузырь прокололи и тут понеслась, в 12.30 уже родила)))) а если бы 15 часов или 20 без сна - этож пипец, силы точно закончатся...

Лучше б наоборот спать, как сурок)
Полианна вне форума  
Закрытая тема