Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 16:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
что случилось? что-то все ругаются эти два дня...

спасибки еще бы доделать на ней все....эх...
я вот тоже насчет арбузов думаю...но боязно как то...а вдруг не выйдет? и дубу я как воздушный шарик
вы как думаете можно их уже покупать? я вчера хотела, муж сказал подождать еще..
Мне муж пока не покупает , у нас тут в прошлом году соседи так отравились ппц , муж, жена, и ребятенок Я подожду немного, хоть и оч хочется
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:16
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
я вот тоже насчет арбузов думаю...но боязно как то...а вдруг не выйдет вода? и буду я как воздушный шарик
вы как думаете можно их уже покупать? я вчера хотела, муж сказал подождать еще..
подожди еще, я жду..сама как шарик и ничего поделать не могу!
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот такой был:

а вот такой стал(с мамой моей):
Маленький вообще ну такая лапусечка Вообще маленькие все такие сладкие, и котята и щенята, и детки
Цитата:

я вот тоже насчет арбузов думаю...но боязно как то...а вдруг не выйдет? и дубу я как воздушный шарик
Мы давно едим, бери привозные, а не местные. Должны быть вкусные. Я вчера наелась, блин, в туалет каждые 5 минут бегала!! Еще и пить хотела! Пописаю, приду попью, лягу и через 5 минут цикл повторяется
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 16:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Обожаю твою собаку
ага.....и я его люблю ....вот если б он еще не пукал на всю квартиру, как скунс профессиональный, слюни по стенкам и зеркалам не развешивал и не линял, как черт....было б вообще здорово
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 16:17
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша с неделькой вас
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 16:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Да блин, пошла к двум на КТГ, потом еще наприем. В магазин сама не успела, попросила мужа, говорю сходи перед тем как на работу ехать. Написала на бумажке что купить надо. Дома есть вообще нечего. Прихлжу домой. Он купил все, кроме мяса!!!!! В раковине гора грязной посуды, а сам сидит в инете! А мне заявил что он очень занят был. А в магазине мяса не было. Гад блин! Лень выбирать. В том магазине куда он ходил очень хорошее мясо всегда. Но зачем же думать какой кусок взять. Вот жена придет уставшая, мокрая и с низким давление и сбегает за мясом! Мужу же нужно что- то кушать вечером!!! обидно до слез вот фиг ему! Будет вечером кефир пить и хлебом заедать.
так и сделай, хотя я своему когда типа такое наказание делаю...ему все равно, пелемени отварит себе и счастлив...
самое обидное в этой ситуации, что стараешься для них, а они этого не ценят...
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 16:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Это кот Нада его испачкать чтоб муж поверил
в банку его запихни
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 16:19
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин, пошла к двум на КТГ, потом еще наприем. В магазин сама не успела, попросила мужа, говорю сходи перед тем как на работу ехать. Написала на бумажке что купить надо. Дома есть вообще нечего. Прихлжу домой. Он купил все, кроме мяса!!!!! В раковине гора грязной посуды, а сам сидит в инете! А мне заявил что он очень занят был. А в магазине мяса не было. Гад блин! Лень выбирать. В том магазине куда он ходил очень хорошее мясо всегда. Но зачем же думать какой кусок взять. Вот жена придет уставшая, мокрая и с низким давление и сбегает за мясом! Мужу же нужно что- то кушать вечером!!! обидно до слез вот фиг ему! Будет вечером кефир пить и хлебом заедать.
Послушаешь.. так они почти все одинаковые , нафик ниче не надо
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:19
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Такой милашка маленький,а щас вон какой большой кабан прям
ага....65 кг вредного собачьего мяса
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 16:21
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мне муж пока не покупает , у нас тут в прошлом году соседи так отравились ппц , муж, жена, и ребятенок Я подожду немного, хоть и оч хочется
ох, ну травануться можно и через месяц...тут уж как повезет...

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
подожди еще, я жду..сама как шарик и ничего поделать не могу!
не мы уже нормальные отеки ушли....надеюсь навсегда) наивная

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Маленький вообще ну такая лапусечка Вообще маленькие все такие сладкие, и котята и щенята, и детки

Мы давно едим, бери привозные, а не местные. Должны быть вкусные. Я вчера наелась, блин, в туалет каждые 5 минут бегала!! Еще и пить хотела! Пописаю, приду попью, лягу и через 5 минут цикл повторяется
а как по ним понять? у нас подходишь в любую палатку, спрашиваешь что откуда, так клубника - вся наша у всех, дыни везде астраханские, которых еще не может быть...
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
симпатюлечка!!!!!! как же привыкаешь с этим зверькам - они прям как дети твои становятся!!!!
точно-точно, а если учесть, что он еще и мамисик, каких мало .....по пятам за мной, а последнее время вообще шнурком ходит, ластиться, как кошка....и все на ручки пытается залезть....ягодка моя
**Таня** вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
так и сделай, хотя я своему когда типа такое наказание делаю...ему все равно, пелемени отварит себе и счастлив...
самое обидное в этой ситуации, что стараешься для них, а они этого не ценят...
А у нас даже пельменей нет, и сосисок нет ничего нет
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Послушаешь.. так они почти все одинаковые , нафик ниче не надо
Вот вот. Кто бы все сделал и принес на блюдечке
Yoika вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
до боли знакомая ситуация!!!!!
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас даже пельменей нет, и сосисок нет ничего нет

Вот вот. Кто бы все сделал и принес на блюдечке
девочки, мой вообще может мне заявить сейчас, а что такого, за косметикой ты в магаз сходить можешь, а за продуктами нет? много не бери и все....нормально?
Incantevola вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Вчера были у Г. Прибавка в весе за 2 недели 300гр. И отеки вдвое меньше стали. Меня даже похвалили.
Малыш перевернулся вниз головой. Вот и тянет мне там все, поэтому болит. Направили 16 июля на УЗИ с допплером, посмотрим что да как.
Мамочка и пузяк вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера были у Г. Прибавка в весе за 2 недели 300гр. И отеки вдвое меньше стали. Меня даже похвалили.
Малыш перевернулся вниз головой. Вот и тянет мне там все, поэтому болит. Направили 16 июля на УЗИ с допплером, посмотрим что да как.
ой какие вы умнички так держать
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 16:24
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
точно-точно, а если учесть, что он еще и мамисик, каких мало .....по пятам за мной, а последнее время вообще шнурком ходит, ластиться, как кошка....и все на ручки пытается залезть....ягодка моя
он чувствует твое положение- вот и ластится, ну на ручки он конечно оболдел , еще щенком наверно себя чувствует?!
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika Не растраивайся! Пусть правда кефирчик с хлебушком поест.урок ему будет.Ты о пузике лучше подумай!
Мамочка и пузяк Ну вы вообще молодцы!Продолжайте в том же духе!
ЛюдМилаК вне форума  
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет!!!! Какие хорошие новости!!! Поздравляю!!! Ты молодец и малыш тоже!!!!
tysya вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох, ну травануться можно и через месяц...тут уж как повезет...

не мы уже нормальные отеки ушли....надеюсь навсегда) наивная

а как по ним понять? у нас подходишь в любую палатку, спрашиваешь что откуда, так клубника - вся наша у всех, дыни везде астраханские, которых еще не может быть...
Можно и через месяц , но вероятности просто меньше.. что они напичканные не пойми чем
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема