Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 10:49
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, привет вам от ноябрят...подскажите пожалуйста как можно в машинке автомат стирать с мылом? настрогать его на тёрке и в отсек кинуть для порошка?
А я с мылом в машинке не стирала. Сейчас много порошков гипоалергенных для детей с первых дней жизни, я например пользуюсь порошком " Ушастым нянь"
Vegetariano4ka вне форума  
Old 19.09.2010, 10:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А мне, а мне девочки ответьте, плз, что с собой в роддом брать разрешают? а то я свихнусь вся в догадках, раньше было проще, ни чего нельзя, а теперь?
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:57
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мне, а мне девочки ответьте, плз, что с собой в роддом брать разрешают? а то я свихнусь вся в догадках, раньше было проще, ни чего нельзя, а теперь?
В нашем роддоме то , что обязательно с собой взять - тапочки, халат, ночнушку, для ребенка: влажные салфетки, детский крем, подгузники.

А остальное - уже на ваш выбор, сейчас в интернете много списков на эту тему
Old 19.09.2010, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
В нашем роддоме то , что обязательно с собой взять - тапочки, халат, ночнушку, для ребенка: влажные салфетки, детский крем, подгузники.

А остальное - уже на ваш выбор, сейчас в интернете много списков на эту тему
Спасибо, а медицина вперед ушла, мне со страшим только тапочки разрешили, даже мобильники,даже потом, передавать нельзя было
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 11:04
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а медицина вперед ушла, мне со страшим только тапочки разрешили, даже мобильники,даже потом, передавать нельзя было
А вообще надо в конкретном роддоме узнавать, говорят и сейчас бывают роддома, где только минимум разрешают. Кстати, я забыла написать - еще детское мыло для ребенка ( удобнее - жидкое).
Old 19.09.2010, 11:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
А вообще надо в конкретном роддоме узнавать, говорят и сейчас бывают роддома, где только минимум разрешают. Кстати, я забыла написать - еще детское мыло для ребенка ( удобнее - жидкое).
Вау, а сейчас жидкое детское мыло есть!?
Да, отстала я от жизни, спасибо, ближе к сроку тогда схожу все разузнаю, нам пока еще далеко, а Вам легких родов и скорейшего возвращения домой с пополнением
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 12:29
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Девочки, мы переезжали и вот только в новом доме интернет настроили!!!! Так уже соскучилась по всем!!! Уже многие наверное родили?
nadia032 вне форума  
Old 19.09.2010, 12:36
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Всех родивших поздравляю и очень рада за вас!!!! А мы что-то не торопимся, да и мне страшновато что-то
nadia032 вне форума  
Old 19.09.2010, 12:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, привет вам от ноябрят...подскажите пожалуйста как можно в машинке автомат стирать с мылом? настрогать его на тёрке и в отсек кинуть для порошка?
не в отсек для порошка,а в сам барабан,иначе засорятся проходы
Almari вне форума  
Old 19.09.2010, 13:44
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут спрашивать бесполезно. Берете конкретно интересующий вас роддом, звоните туда и спрашиваете. Ну или ищите информацию про него в интернете.

Девульки, привет!
Белл, с неделькой!!!

Надюш, привет!
Да у нас тут торопыжки в основном, без очереди проскочили , но и засидушек, которые пересиживают в пузяках несколько, в частности мой
Миленка вне форума  
Old 19.09.2010, 14:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет всем!!!!!!!!

лень болталку перебирать:скажи мне пожалуйста,а Ксюша(Nafanya)родила???
svetlanavik вне форума  
Old 19.09.2010, 14:32
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!!!!!!!

лень болталку перебирать:скажи мне пожалуйста,а Ксюша(Nafanya)родила???
Привет! Я уже и не помню, мне уже кажется все родили, одна я осталась. Особенно сегодня что-то "людно" тут
Миленка вне форума  
Old 19.09.2010, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет привет.да родила
Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2010, 15:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.09.2010, 15:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

кто умеет делать поздравлялки?)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2010, 15:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет.ты как?)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2010, 16:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет привет.да родила
Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ой,ну наконец-то!СВЕРШИЛОСЬ)))УРААА!!!Поздравляем и всячески поддерживаем
Almari вне форума  
Old 19.09.2010, 16:21
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет привет.да родила
УРРРАААА!!!!
Свершилось!!!!!
Танюша,поздравляем!!!
Миленка вне форума  
Old 19.09.2010, 17:03
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да что у меня сегодня с пузякой! Такое впечатление, что меня страничка игнорирует
Миленка вне форума  
Old 19.09.2010, 17:21
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Свет привет.да родила
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Matashechka вне форума  
Закрытая тема