Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 16:26
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, мой вообще может мне заявить сейчас, а что такого, за косметикой ты в магаз сходить можешь, а за продуктами нет? много не бери и все....нормально?
Вот и мне така говорит. А что значит много не бери? Пока возьмешь мяса, овощей, фруктов, уже как минимум 3 кг! идиоты блин!
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера были у Г. Прибавка в весе за 2 недели 300гр. И отеки вдвое меньше стали. Меня даже похвалили.
Малыш перевернулся вниз головой. Вот и тянет мне там все, поэтому болит. Направили 16 июля на УЗИ с допплером, посмотрим что да как.
Приветик! Каккие вы умнички!!! А ты переживала
Yoika вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А вот наша вечерняя прогулочка вчерашняя.

Мамочка и пузяк вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Танюша с неделькой вас
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 16:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
ой какие вы умнички так держать
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк Ну вы вообще молодцы!Продолжайте в том же духе!
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Привет!!!! Какие хорошие новости!!! Поздравляю!!! Ты молодец и малыш тоже!!!!
Цитата:
Приветик! Каккие вы умнички!!! А ты переживала
Спасибо! Да, уговаривали малыша, вот и перевернулся.
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Yoika Не растраивайся! Пусть правда кефирчик с хлебушком поест.урок ему будет.Ты о пузике лучше подумай!
Мамочка и пузяк Ну вы вообще молодцы!Продолжайте в том же духе!
Вот толко о пузике и думаю. Что бы я без него делала? Только он и радует
Цитата:

Красивые фотки!!!! А вы с пузиком так вообще прелесть!
Yoika вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Вчера были у Г. Прибавка в весе за 2 недели 300гр. И отеки вдвое меньше стали. Меня даже похвалили.
Малыш перевернулся вниз головой. Вот и тянет мне там все, поэтому болит. Направили 16 июля на УЗИ с допплером, посмотрим что да как.
Вот и отлично!!!!! По другому и быть не могло
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас даже пельменей нет, и сосисок нет ничего нет

Вот вот. Кто бы все сделал и принес на блюдечке
свари ему, как в нашей раше....воды с солью.....
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 16:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин, пошла к двум на КТГ, потом еще наприем. В магазин сама не успела, попросила мужа, говорю сходи перед тем как на работу ехать. Написала на бумажке что купить надо. Дома есть вообще нечего. Прихлжу домой. Он купил все, кроме мяса!!!!! В раковине гора грязной посуды, а сам сидит в инете! А мне заявил что он очень занят был. А в магазине мяса не было. Гад блин! Лень выбирать. В том магазине куда он ходил очень хорошее мясо всегда. Но зачем же думать какой кусок взять. Вот жена придет уставшая, мокрая и с низким давление и сбегает за мясом! Мужу же нужно что- то кушать вечером!!! обидно до слез вот фиг ему! Будет вечером кефир пить и хлебом заедать.
Вот зараза блин Точно пусть кефирчик пьет, может задумается хоть над чем нибудь....
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ага....65 кг вредного собачьего мяса
Офигеть, я щас меньше вешу
Цитата:
ох, ну травануться можно и через месяц...тут уж как повезет...

не мы уже нормальные отеки ушли....надеюсь навсегда) наивная

а как по ним понять? у нас подходишь в любую палатку, спрашиваешь что откуда, так клубника - вся наша у всех, дыни везде астраханские, которых еще не может быть...
о да, травануться хоть когда можно... А у вас надрезают его посмотреть и попробывать? У нас например можно попросить надрезать небольшой треугольничек, если не понравится, не берешь. А так на вид не определишь откуда они
Цитата:
Умнички!
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ураааа!!!!!какой хороший мальчик поздравляю с отличными новостями!!!!!
**Таня** вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фотки суперские
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
свари ему, как в нашей раше....воды с солью.....
Вот так и сделаю
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 16:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
он чувствует твое положение- вот и ластится, ну на ручки он конечно оболдел , еще щенком наверно себя чувствует?!
даааа....он же мамина прелесть...если с детьми ласкаюсь, трется рядом и оттеснить их пытается....мелкого за шорты один раз стянул с колен моих за что был бит тапочкой по Ж....для него вообще самое страшное, когда я говорю...я сейчас тапочку сниму...уууууу....самое грозное ругательство
**Таня** вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

И вот еще.
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот зараза блин Точно пусть кефирчик пьет, может задумается хоть над чем нибудь....

о да, травануться хоть когда можно... А у вас надрезают его посмотреть и попробывать? У нас например можно попросить надрезать небольшой треугольничек, если не понравится, не берешь. А так на вид не определишь откуда они

Умнички!
Надрезать треугольничек? ... чтоб туда внутрь вся зараза с кожуры?
kisto4ka5 вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин, пошла к двум на КТГ, потом еще наприем. В магазин сама не успела, попросила мужа, говорю сходи перед тем как на работу ехать. Написала на бумажке что купить надо. Дома есть вообще нечего. Прихлжу домой. Он купил все, кроме мяса!!!!! В раковине гора грязной посуды, а сам сидит в инете! А мне заявил что он очень занят был. А в магазине мяса не было. Гад блин! Лень выбирать. В том магазине куда он ходил очень хорошее мясо всегда. Но зачем же думать какой кусок взять. Вот жена придет уставшая, мокрая и с низким давление и сбегает за мясом! Мужу же нужно что- то кушать вечером!!! обидно до слез вот фиг ему! Будет вечером кефир пить и хлебом заедать.
А мой бы вообще не пошёл в магазин один
Вот пусть кефир ест теперь.
Olya-lya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, какие вы красивые и платишко мне очень нравится

а вот мои ногтикривенько правда, но уже не могу подолгу вырисовывать, шея и спина болеть начинают..

сегодня будем рисовать на ногах только не френч, а полностью...интересно смогу или нет...
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 16:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красивые Кстати пузик не опустился, еще довольно высоко. У меня точно так же расположен. Ладошка как я поняла прям плоско должна помещаться....
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 16:33
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мамочка и пузяк красивые фотки и вы на них замечательно!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:34
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно, а если учесть, что он еще и мамисик, каких мало .....по пятам за мной, а последнее время вообще шнурком ходит, ластиться, как кошка....и все на ручки пытается залезть....ягодка моя
65 кг на ручки..
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Умнички!
в августе нарезают, а сейчас нет еще...вот и не угадаешь...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема