![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ой, Надюш, сижу и плачу. Так рада за вас!!! С выпиской!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям: Танюшка, наконец-то, твоя принцесска соизволила появиться!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня герои-ударники!!!!
Помыли окна, повесили шторы, помыли плинтуса немного, люстру. Еще полы осталось отдраить с щеточкой, и пока все. Там еще балкон весь в пыли, но это уже мужа заставлю как-нибудь. Сестра привезла детские вещички, завтра будем стирать, сушить, гладить. А на след выходные приезжает мама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что Сашуль???
девочки спасибо за поздравления, доча ТТТ спокойная, но дел по дому много, читать все не успеваю, посмотрите пожалуйста первую страничку, всех ли я занесла родивших???? Кстати мне прислала смс Люда (Lufania) Она 16 сентября родила сына. Вес 3500г, рост 52см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будет с кем здесь куковать, когда все родят. Что, Сашуль, уже собираешься? А с чего такие предчувствия? Мне сегодня сон снился, что я такая худенькая и стройненькая в легком платьице и туфельках. Сама себе понравилась. |
|
![]() |