|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет
![]() Съездила я сегодня, сказали пока все нормуль, теперь 24-ого ![]() Пузяк, вот и рада помочь, да я сама единственная в семье такая (как я говорю в семье не без урода ) и знакомых ни кого нет с такой группой, попробуй в 15 ГКБ обратиться (эта та, что на Выхино находиться) у них там Банк крови и станция переливания, может подскажут тебе контакты доноров или у них можно будет заказать.Я вот только не поняла малышам отрицательную кровь лить будут? или тебе? и Это что целевое переливание? У меня 2 -
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня 3(-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты знешь Ань, я спрашивала у нх а гдж взять то его донора, сказа ли типа обратитесь к общественности в инете, про 15 бол. ничего е сказали , да вообще они ничего не говорили про пункты передивания крови.... вообще попробуе с мужемдоехать туда, я еще не лазела в инете.. завтра посмотрю что нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем!!! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!! А остальное приложится! Я так рада, что все ГУД!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще на каком-то форуме прочитала, что типа сдаешь в банк любую кровь, а заказываешь какую надо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сама то как, разобралась с ЖК ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне пока ни чего не говорили, я сегодня спросила про перспективы, ответ последовал такой, ходим до 38 недель, ложимся на провоцируем, рожаем (ЕР). Я ей, а если... Ответ: А вот именно если мы и отслеживаем, ложимся и далее по обстоятельствам в зависимости от срока, если срок 32 и более то в любом случае КС в интересах плода. воть. Про донора и переливания ни слова. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|