|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в машину...мммм...хотим новую машину,в нашу фордятину мы все равно все не влезем короче наверное надо ее брать причем 2 в 1 она стоит 11-12,а с автокреслом всего 15!!!!! но с автокреслом я не нашла пока расцветку красивую вот такая расцветка нравицца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки как вы тут?
блин у мене сил нет выхи так долго тянутся домой охото да фиг кто отпустит сегодня последний укол и все.одни таблетки если ничего на след недели делать не будут что тогда валяться-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арусяньчик, крепись!!!!
а мне 16-го ехать по поводу сахара своего (( диагноз предварительный "гестационный диабет" ну на направлении так наисали записалась вот на 16-ое число а в 67 больничку направили (по давлению) так там запиь тока на 18.01 ((( ну вот после сахара пойду к врачихе в пятницу а ам будем смотреть если анализы фиговые, то лягу, уже наверно 20-го в больничку и до НГ а там если че под расписку уйду |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин я первый раз в больнице пипец так неуютно было но сейас вроде ничего у мужу домой только хочется)))) надеюсь в след понедельник отпустят. держись милая все будет хорошо проверят тебя ну если надо подлечат главное чтоб с масей все хорошо было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
еслиб еще что то делали то да,а так пью пока витамины да таблетки все. в понедельник у врача узнаю что мне делать будут или нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тож в больничках тоскую вегда и так домой охота
но щас думаю - отдохну хоть от своих а то реально запарилась и с сессией, и бессонными ночами эими и ребенком и готовка вечная так что хоть высплюсь))) но думаю два дня мне хватит а потом я там выть начну ))))))))))) а в выходне и правда жопа в больнице - врачей нет дни тянутся пипецц долго(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ничего
в понедельничек узнаешь что и как я понимаю когда процедуры какие-то супер сложные ну или кпельницы там а таблетки можно и дома пить я этого тож не понимала - просто лежать и пить таблетки в больнице |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да 10 дней минимум
а вобще у меня сестра в боьнице работает она грит 14 дней на каждого пациента положено ну типа как-то так заведено н ессна если только не супер тяжелые случаи а так 10-14 дней и стараются выписать всех в основном 10 дней Арусяньчик, не скучай! я тя понимаю, но не на всю ж жизнь зато НГ дома! этоуже гуд! и праздники потом - с мужем будешь ))))))) |
|
|