|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Как ваши пузики??? Мы вернулись, думали на пару деньков уедем загород, а я решила остаться на болле длительный срок!!! Папку отправили в город в понедельник, а я осталась с родителями, только сегодня приехали!! Накупались в бассейне наелись вкусностей из сада и огорода!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тебя уже потеряли
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!Девочки
С недельками кто недельчатый Нас правда становится не перечитать..... Вот вы тут на погоду жалуетесь хочу к вам присоединиться У нас третий день 8градусов дождь ветер из дома не охото выходить![]() Мы с карапузиной страдаем папа наш на работе целыми днями а мы даже выйти не можем в магаз сходить Девочки животик такой тяжелый стает у меня видимо детка на погоду очень реагирует вчера вообще заставила меня понервничать... не шевелилась долго только к вечеру на уговоры мои откликнулась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Ну так поешь. Или тебе прям нельзя?
Цитата:
Ох, я бы сейчас с радостью к вам А я сегодня на ктг уговаривала малыша попинаться Уже готова была песни ему петь, а он спал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ты так и не ответила, по поводу ктг, тебе по показаниям назначили или это порядок такой. нас не направляли и не говори об этом даже. |
|
|
|