![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюш.
А для Иришки есть поздравлялка??? Саш, я за кормления грудью, и только ей, но когда придет молочко. Молозивом доча не наедалась, да и врач сказал что это пока не еда, просто часто прикладывайте малыша к груди но не держите больше 5 минут, а когда придет молочко переходите только на него, я так и делала, но 2 дня кормила смесью каждые 3 часа, доча спала хорошо, сейчас с удовольствием грудь сосет. Смесь давали на молочке в роддоме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне было интересно, самой брать смесь, если что, или в роддоме дадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой все боится... Надюш, не в курсе. У меня инет жутко тормозит, мало, в какие темы захожу, отслеживаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня живот всю ночь жутко болел, но без перерывов. А утром опять слизь была, прозрачная.Эт, чё, еще неделю-две ходить?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки поздравлялка для Ириши
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post2298121 |
![]() |