|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно вечером, и что делать? У меня такая Г. она не может сказать где головка а где попка у ребенка руками щупает и не соображает,говорит на узи сходишь тебе там скажут а про тонус я вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут в городе не знаешь, куда девать себя от этой жарищи... Молодцы, хорошо отдохнули! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, ну серьезно, хватит уже переживать и нервничать! Тут всего ничего осталось, итак всю беременность чего то боялись, давайте расслабляйтесь уже и наслаждайтесь последними недельками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам тонус не опасен, если он не сильный и не постоянный, опасно если раскрытие ШМ пойдет. А это уже кроме Г никто определить не сможет... Причем Г для этого должен на кресле будет тебя осмотреть. Так что ты успокойся, не нервничай и побольше отдыхай. Тонус может появиться и от того, что пару раз по лестнице пройдешься вверх-вниз, однако это не означает, что мы вот-вот родим )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Да в саду ягодки в огороде кортошечка и огурчики!!! Так прелестно, но больше наверное с ночевой не поедем, страшновато!!! а туда кто попадает все в баньку с пивом идут и кто меня повезет если что?? а в сельский РД нам как то не хочется хотя и до него ехать надо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю чего бояться то ну мне тем более я первый раз рожать буду откуда я знаю чего бояться..?Все рожают.. а я что ...Но я за ляльку очень переживаю... хочу чтоб все быстро прошло для нее ведь говорят у них стресс горозда больший чем у нас. Не вериться что беременность к концу подходит... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну серьезно, сколько можно то панику разводить?? Что ни день так повод найдут... Слава богу сроки уже огого, рожать блин скоро, чего опять паниковать? Пора уже наслаждаться Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, почитайте расказик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16817&page=5
|
|
|