Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 18:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я не поняла! Слышала гром, выхожу на балкон. Смотрю, а небо-то чистое, не черными, а белыми облаками небо затягивает!
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 18:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да уж, мне в тот день явно не повезло - после КТГ я на узи пошла, где мне и подтвердили этот самый тонус по задней стенке На что моя Г сказала, что если бы он был по передней стенке, то это можно было бы списать на неправильные показания датчиков, а раз по задней, то это точно никак не связано с ними.
вот видешь, значит точно КТГ мало о чем гвоорит,и оно не виновато что вас в РД положили я не знала что вам еще узи показало тонус, почему ты тогда удивляешься что вас положили? надо тогда сказать спасибо КТГ что показало тонус..а то мало ли как бы все тогда закончилось....
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 18:36
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
тонус это не когда у тебя тянет, а когда у тебя низ живота каменеет...ну как будто ты пресс качаешь и напрягаешь сильно мышцы...типа того, ну ты бы поняля, прям твердеет все.....не спутаешь...
У меня часто такое .... Особенно вечером, и что делать? У меня такая Г. она не может сказать где головка а где попка у ребенка руками щупает и не соображает,говорит на узи сходишь тебе там скажут а про тонус я вообще молчу...
Сашенька вне форума  
Old 07.07.2010, 18:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С неделькой!

А у меня ни скринингов, ни КТГ, вообще ничего не было и не говорят. Я и не парюсь
Привет еще раз!!!
Спасибо и тебя с неделькой!!! у меня скрининг был и больше ничего!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.07.2010, 18:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот видешь, значит точно КТГ мало о чем гвоорит,и оно не виновато что вас в РД положили я не знала что вам еще узи показало тонус, почему ты тогда удивляешься что вас положили? надо тогда сказать спасибо КТГ что показало тонус..а то мало ли как бы все тогда закончилось....
Самое обидное то, что положили меня не в тот день, когда тонус обнаружился, а на следующий день (я попросила свою врачиху дать мне день чтобы вещи собрать). А в тот день, когда я приехала в РД, то при поступлении ни КТГ, ни узи тонуса уже не показывали... Я поэтому и приставала к своему врачу что по ошибке меня направили. В выходные, когда дежурные врачи обход делали, одна даже сказала, что после 30 недель это нормально, когда периодически тонус появляется, матка к родам начинает готовиться. Но ладно, меня еще на таком критическом сроке упекли - 32-33 недельки, легкие еще не раскрылись как мне в ЖК на узи сказали, поэтому я более-менее спокойно к госпитализации отнеслась (да плюс еще муж дома за это время ремонт в детской успел сделать!), а еще одну девушку туда положили днем позже меня, тоже с тонусом, но на 36-37 неделях! Вот тут даже мой доктор, который не поддался на мои уверения, что я к ним по ошибке попала, выпал в осадок и не понял для чего ее положили? Тебе говорит уже рожать пора )))) Так она и пролежала 8 дней просто так - он ей даже лечение никакое назначать не стал, сказал что у нее все хорошо. А мы все смеялись, когда нас выписывали в один день, что куда мол тебе идти, у тебя уже 38 недель, оставайся рожать )))) У нее дочка уже 3800 весила
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 18:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Как ваши пузики???
Мы вернулись, думали на пару деньков уедем загород, а я решила остаться на болле длительный срок!!! Папку отправили в город в понедельник, а я осталась с родителями, только сегодня приехали!! Накупались в бассейне наелись вкусностей из сада и огорода!!!
Ой, как здорово! Бассейн! Сад! Огород! А тут в городе не знаешь, куда девать себя от этой жарищи... Молодцы, хорошо отдохнули! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
kle555 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
У меня часто такое .... Особенно вечером, и что делать? У меня такая Г. она не может сказать где головка а где попка у ребенка руками щупает и не соображает,говорит на узи сходишь тебе там скажут а про тонус я вообще молчу...
Что делать? Париться меньше по всякому поводу надо! Девчонки, ну серьезно, хватит уже переживать и нервничать! Тут всего ничего осталось, итак всю беременность чего то боялись, давайте расслабляйтесь уже и наслаждайтесь последними недельками!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 18:43
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а я бы холодного кваску навернула и вот оно счастье!!!!а-а-а!!!
Прочитала и бегом мужу звонить, чтобы кваса купил! Ждем-с...
kle555 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сам тонус не опасен, если он не сильный и не постоянный, опасно если раскрытие ШМ пойдет. А это уже кроме Г никто определить не сможет... Причем Г для этого должен на кресле будет тебя осмотреть. Так что ты успокойся, не нервничай и побольше отдыхай. Тонус может появиться и от того, что пару раз по лестнице пройдешься вверх-вниз, однако это не означает, что мы вот-вот родим )))
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 18:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово! Бассейн! Сад! Огород! А тут в городе не знаешь, куда девать себя от этой жарищи... Молодцы, хорошо отдохнули! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо!!! Да в саду ягодки в огороде кортошечка и огурчики!!! Так прелестно, но больше наверное с ночевой не поедем, страшновато!!! а туда кто попадает все в баньку с пивом идут и кто меня повезет если что?? а в сельский РД нам как то не хочется хотя и до него ехать надо!
Мальвина вне форума  
Old 07.07.2010, 18:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что делать? Париться меньше по всякому поводу надо! Девчонки, ну серьезно, хватит уже переживать и нервничать! Тут всего ничего осталось, итак всю беременность чего то боялись, давайте расслабляйтесь уже и наслаждайтесь последними недельками!
Светик, правильно говоришь! Уже почти всю беременность отходили, хватит панику разводить! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
kle555 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:50
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Меня все спрашивают ты боишься рожать?Я вообще такие вопросы игнарирую... Думаю чего бояться то ну мне тем более я первый раз рожать буду откуда я знаю чего бояться..?Все рожают.. а я что ...
Но я за ляльку очень переживаю... хочу чтоб все быстро прошло для нее ведь говорят у них стресс горозда больший чем у нас.
Не вериться что беременность к концу подходит...
Сашенька вне форума  
Old 07.07.2010, 18:51
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у нас облачка набежали. Солнце закрыли! Красота! Еще бы дождик, нет, не дождик, дождище, ЛИВЕНЬ стеной, пошел! вообще бы здорово было!
kle555 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
нельзя!!!!
ты так и не ответила, по поводу ктг, тебе по показаниям назначили или это порядок такой. нас не направляли и не говори об этом даже.
Мне его назначили потому что плацента стареет раньше времени. А вообще не знаю всем или нет
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 18:55
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у нас облачка набежали. Солнце закрыли! Красота! Еще бы дождик, нет, не дождик, дождище, ЛИВЕНЬ стеной, пошел! вообще бы здорово было!
И я хочу ЛИВЕНЬ!!!!!!!!
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, правильно говоришь! Уже почти всю беременность отходили, хватит панику разводить! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо
Ну серьезно, сколько можно то панику разводить?? Что ни день так повод найдут... Слава богу сроки уже огого, рожать блин скоро, чего опять паниковать? Пора уже наслаждаться
Цитата:
Меня все спрашивают ты боишься рожать?Я вообще такие вопросы игнарирую... Думаю чего бояться то ну мне тем более я первый раз рожать буду откуда я знаю чего бояться..?Все рожают.. а я что ...
Но я за ляльку очень переживаю... хочу чтоб все быстро прошло для нее ведь говорят у них стресс горозда больший чем у нас.
Не вериться что беременность к концу подходит...
Мы ВСЕ через это прошли, всмысле стресс при рождении и так далее. Ничего страшного. А быстро не желательно, лучше чтоб все нормально и как надо, не быстро не медленно. И тогда все будет супер
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 19:01
Yoika
Мама-теоретик

Легла полежать и уснула
Проснулась мокрая словно меня из ведра облили
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 19:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо
Ну серьезно, сколько можно то панику разводить?? Что ни день так повод найдут... Слава богу сроки уже огого, рожать блин скоро, чего опять паниковать? Пора уже наслаждаться

Мы ВСЕ через это прошли, всмысле стресс при рождении и так далее. Ничего страшного. А быстро не желательно, лучше чтоб все нормально и как надо, не быстро не медленно. И тогда все будет супер
Нам низя паниковать! Родить можем
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 19:34
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Прочитала и бегом мужу звонить, чтобы кваса купил! Ждем-с...

что то интернет глючит
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 19:36
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, почитайте расказик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16817&page=5
Yoika вне форума  
Закрытая тема