![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему госпитализация? Ведь еще неделю можно гулять? ![]() Но ты не бойся!!!! Все будет тип-топ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,я думала не переживу но теперь вспоминаю с улыбкой.тоже под общим кесарили.на 5 день уже ходила не держась за живот.Сегодня 10 и я бегаю уже спокойно.Поздравляю вас!Как к груди дадут(мне на 3 день)так и держи ее там пока не прийдет молочко!)у меня на 2 совместную ночь.
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а госпитализация, т.к. кесарево плановое, а там посмотрят, может еще недельку потянут... я тоже весы хочу)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не сомневаемся, просто хочется поскорее, ведь вы все разбежались отсюда и теперь нам тут немного скучновато. А привычка уже ведь выработалась: проснулся и сразу в пузяку, сюда,у кого что. Вот у мамочек уже куча забот и некогда заходить, а мы еще этим временем располагаем ![]() ![]() |
|
![]() |