|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас я бы начала с видеокурса первые пару месяцев после родов, пока папа будет бояться с дочей один на один оставаться Мне бы что-нибудь простое, у меня еще и растяжка не очень...
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я старательно всё перечитала! Юльчик, я хрен потеряюсь
. Если меня не будет сутки, тогда можно заподозрить, что я отсутствую на самом деле Она сегодня спрашивала какие свечи и таблетки размягчают шейку. Тоже видать не лады с этим.... Цитата:
Лучше бы высказал и спал тихо, а так ещё хуже. Хорошо, что ты его оправдывашь, полезно со стороны глянуть![]() Вот я тоже про это всё думаю... Зачем нам лишние жители?! Ух ты!!!!!! Прям всеми мыслями с тобой!!! Цитата:
К родам! Цитата:
(Ой живот колет аж в глазах потемнело! Не хочу чистку!!!! Может это мася так спускается всё-таки...)Точно-точно масик всё прижал! Привееееет!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же там наша маленькая Сью и Британи... |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Я сама сегодня утром встала с мыслью о том, что сегодня ночью поедем в роддом
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои дорогие!
У нас сегодня кошмарная ночь была - никак не засыпалось, до 7 утра промучалась - то ноги болят, то малыш надавил на мочевой пузырь и я каждые 2 минуты бегала в туалет. Утром заснула хорошо, даже не слышала как муж на работу уходил, так с 10 утра телефоны начали тезвонить, поспать не дали. Хожу теперь как сомнамбула. Цитата:
Цитата:
Ну вот... аккуратнее! Неудобно совсем... Может из-за погоды? У меня тоже ломит... Цитата:
Привет! Да уж, я тоже за них переживаю! И Кет уже наверное родила! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Вот молодчина, еще и точно в срок Ну, пусть высыпается, а мы будем ждать теперь более подробного рассказа. И подтверждение того, что вся боль забывается сразу же с рождением малыша
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Урааааа! Я -ЭКСТАКЕКС! Практически точно время предсказала! Цитата:
-печально, но главное - с масечкой все хорошо!!!!!! Сью, прими поздравления! Вы - молодцы!!!!!!!!
|
||
|
|