![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты со справкой о беременности можешь прийти за 2 недели выбрать дату и тебя обязаны расписать ![]() ![]() ![]() мы вот тоже просто хотим расписаться и посидеть с друзьями в ресторанчике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мелинда, что то я запуталась, читаю, что Красная Горка 1 воскресенье после Пасхи, а на другом сайте прочитала, "В наши дни Красная горка празднуется в первую субботу после пасхи."
конечно лучш в субботу...... в воскресенье вообще загсы работают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только что в яндексе ввела Красная Горка в 2010 году... везде ссылки на 11 апреля. Да и я тоже помню, что про воскресенье речь всегда шла. А выходные в каждом загсе вроде бы определяются самостоятельно. Вроде в большинстве загсов понедельник выходной... А в субботу конечно лучше было бы, но мы уже как-то решили, что на Красную, да и праздновать не планировали... Даже сейчас, когда мой начинает мечтать, я говорю какой нам праздновать?!? Максимум с друзьями в кафе посидим или с родственниками дома чайку попьем - о детской надо думать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |