![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,дома легче будет.....Кирюшенька обязательно поправится,главное в это верить...
А мы когда ходили к невропатологу ,она нам сказала,то что на носочки встает это норма и тонус сейчас тоже норма.....я ей сказала,мо ,что когда со старшим ходила,нам по этому поводу сказали,что даун.... Она так на меня посмотрела,и говорит,а врач сам не даун,это все в норме,вы что хотите,что бы ребенок как только вылез сразу стройненький и красивенький был и вставал на ножки....попробуйте 9 месяце полежать скрюченной,быстро потом распремитесь... Она вообще сказала,что такие вещи нужно смотреть не раньше полугода... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я об операции даже думать не хочу,я просто уже все знаю об этом и была на форумах где сидят мамы с шунтированными детками,там ужас,дети не ходят и не говорят,конечно не все,но многие,я общалась с лучшими нейрохирургами в Киеве,Москве и здесь и поняла одно-шунты это бизнес,причем супер выгодный,сначало они делают операцию за большие деньги,а потом этот ребенок на всю жизнь к ним привязан и это нескончаемый круговорот денег,сил и слез родителей...Да наш зав. тоже делает деньги,но не на нашем горе,а на том,что дает нам шанс и берет на себя ответственность его контролировать,а за это поверьте платиться охотнее...А шунт это не просто инородное тело,от него зависит жизнь,сегодня он работает-ребенок живет и развивается,завтра он сломался-ребенок опять в реанимации и опять под нож...Это страшно,девочки,но мы будем бороться до последнего!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанс есть всегда,главное верить.Видно что врачу тоже нелегко даются эти решения,ведь от них зависит жизнь и здоровье крохи.Как он сказал-проще всего сделать операцию,а потом "играться" с шунтом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |