Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 12:19
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

сегодня так плохо спала. Уснуть смогла часа в 3 ночи, а в 7 кошка разбудила (((
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.05.2010, 13:14
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Блин, где все, на природу уехали???
А я в офисе парюсь с клиентами
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.05.2010, 13:25
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Привет Танюшка!!!СЕгодня все в делах,видимо.Я не как не могу поверить,что такое могло произойти с ло-ло!переживаю очень.Я тоже ходила к генетику,но мне ничего не назначали(Ринара тоже с этим сталкивалась)
toskana вне форума  
Old 08.05.2010, 13:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! представляете нам привезли сегодня продукты и один йогурт был выпитый!!!! я в шоке! как так можно???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.05.2010, 13:47
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь
... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было
Боже мой, Оленька, милая моя!Ты только не отчаивайся!!!А этим уродам достанется в жизни за то, что они творят. Меня тоже отправляли к генетику и та тоже настаивала на этом анализе, но я очень иголок боюсь, может это меня и спасло. Я категорически отказалась, чуть не до истерики, они меня поскорее домой отправили, чтоб не связываться. И папа наш сразу сказал - ничего больше не делай, пошли они все на......!!!
Ничего, им это еще аукнется. А ты приходи в себя и начинай планировать заново. И будет тебе еще одно маленькое счастье.В общем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - я узнавала

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Постараюсь!!!
Ой, Сашуль, поздравляю!!!Счастья тебе!!! И не переживай - ты будешь самая красивая и счастливая невеста

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! представляете нам привезли сегодня продукты и один йогурт был выпитый!!!! я в шоке! как так можно???
Аааа...Знаю такой прикол. Бывают такие косяки - тож попадалась закрытая пустая пачка или наполовину. Подозреваю , что это косяк на заводе при розливе произошел - недолили
Rinara вне форума  
Old 08.05.2010, 14:36
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Привет Танюшка!!!СЕгодня все в делах,видимо.Я не как не могу поверить,что такое могло произойти с ло-ло!переживаю очень.Я тоже ходила к генетику,но мне ничего не назначали(Ринара тоже с этим сталкивалась)
Вот я и говорю, вчера ели заснула, малышка беспокоилась. Мне тож предлагали. Я долго сомневалась, спасибо мужу, поставил точку в моих сомнениях своим категорическим НЕТ
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.05.2010, 14:38
--Танюшка--
Мама-чайник

Аааа...Знаю такой прикол. Бывают такие косяки - тож попадалась закрытая пустая пачка или наполовину. Подозреваю , что это косяк на заводе при розливе произошел - недолили[/QUOTE]

Наверное всетаки видно где недалили, а где недоПили
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.05.2010, 15:28
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Аааа...Знаю такой прикол. Бывают такие косяки - тож попадалась закрытая пустая пачка или наполовину. Подозреваю , что это косяк на заводе при розливе произошел - недолили
Наверное всетаки видно где недалили, а где недоПили [/QUOTE]

Rinara вне форума  
Old 08.05.2010, 16:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я позвонила, разобралась. они мне 20р. на телефон положили- цена йогурта
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.05.2010, 16:33
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я позвонила, разобралась. они мне 20р. на телефон положили- цена йогурта
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.05.2010, 16:41
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Как дела?

Я себя очень плохо чувствую после вчерашней истории Оленьки, вчера полночи плакала, муж в шоке ходит... А у меня какая-то депрессия теперь из-за этого... Врачи-сволочи!
Lubashka вне форума  
Old 08.05.2010, 17:15
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Как дела?

Я себя очень плохо чувствую после вчерашней истории Оленьки, вчера полночи плакала, муж в шоке ходит... А у меня какая-то депрессия теперь из-за этого... Врачи-сволочи!
Привет!
Я тож в шоке, малышка не давала заснуть вчера, но надо успокоиться, как-то отвлечся, хотя как
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.05.2010, 17:36
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Привет!
Я тож в шоке, малышка не давала заснуть вчера, но надо успокоиться, как-то отвлечся, хотя как
Вот и я о том!
Lubashka вне форума  
Old 08.05.2010, 19:51
--Танюшка--
Мама-чайник

Девочки, а у вас еще не появилось молозиво У меня уже есть, я вот думаю не рановато ли
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.05.2010, 23:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели!
Не теряйте, меня пожалуйста.
Всем удачи! Всем вам спокойствия, здоровья, любви и счастья!

Сашуля! С Днем свадьбы тебя! Будьте счастливы!!!
Feadin вне форума  
Old 08.05.2010, 23:58
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девченки всем привет! кого надо с недельками!
Lufania вне форума  
Old 08.05.2010, 23:58
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки! Я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели!
Не теряйте, меня пожалуйста.
Всем удачи! Всем вам спокойствия, здоровья, любви и счастья!

Сашуля! С Днем свадьбы тебя! Будьте счастливы!!!
Надь привет...кудайто ты собралась?
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 00:22
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь
... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было
Боже мой! я тоже как и все реву сижу...Ольга...ты главное держись...щас нужно быть сильной...иначе никак...надеюсь это последнее горе в твоей жизни...и еще...у меня у мамы тоже в свое время умер ребенок...пошел ягодичками и запутался в пуповине...не смогли спасти...это была моя сестричка...после нее она набралась сил и родила двоих - сначала брата потом меня...вообщем...жизнь она бывает и такой...
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 01:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Оль, прими мои соболезнования... Просто нет слов! Держись!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 09.05.2010, 02:47
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет. Давненько я тут не была. Думала зайду, порадуете меня, а тут тебе на.... Оленька, дорогая, главное не падать духом. Знаю как это тяжко. У меня подруга на таком же сроке потеряла и по той же причине. Ты главное держись. Удачи тебе.
Belchonok вне форума  
Закрытая тема