![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа...Знаю такой прикол. Бывают такие косяки - тож попадалась закрытая пустая пачка или наполовину. Подозреваю , что это косяк на заводе при розливе произошел - недолили
![]() Наверное всетаки видно где недалили, а где недоПили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Как дела? Я себя очень плохо чувствую после вчерашней истории Оленьки, вчера полночи плакала, муж в шоке ходит... А у меня какая-то депрессия теперь из-за этого... Врачи-сволочи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тож в шоке, малышка не давала заснуть вчера, но надо успокоиться, как-то отвлечся, хотя как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели!
Не теряйте, меня пожалуйста. Всем удачи! Всем вам спокойствия, здоровья, любви и счастья! Сашуля! С Днем свадьбы тебя! Будьте счастливы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Давненько я тут не была. Думала зайду, порадуете меня, а тут тебе на.... Оленька, дорогая, главное не падать духом. Знаю как это тяжко. У меня подруга на таком же сроке потеряла и по той же причине. Ты главное держись. Удачи тебе.
|
![]() |