|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,давайте не будем комментировать голосования,я очень боюсь,что снимут кандидатуры,т.к расценят это за агитацию. конечно я видела,что у одного из модераторов написано в подписи "открыто голосование за награды осень 2010",а она сама является номинантом на многие награды. я лично считаю,что это можно расценить за агитацию. но администратору виднее...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как коровка Действительно, звуки совсем другие сейчас издает Раньше по большей части как бы пела долгие гласные, а теперь все больше согласные произносит. Мы еще такой звук издаем типа "Тпрррр!" с пузырями из слюней, знаете, как маленькие дети машину показывают А на счет посадить - то это да, просто мечта Но я категорически против присаживания, буду ждать, пока сама не сядет. Надеюсь, не очень долго ждать прийдется... Хотя, говорят, что некоторые детки быстрее ползать начинают, чем сами садятся - очень это процесс сложный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у всех так,если некому помочь во время бер-ти много слушала классики,особенно Вивальди нравился... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аж засыпает.... Цитата:
Цитата:
Оля и Violochka вы не одни такие с одеванием, у нас тоже как только доходит до комбеза, так ее как буд-то ногами пинают..... такой ор стоит..... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дамиана с юбилейчиком!!!!
нам вчера бабуля из Румынии прислала подарки золотые серьги, такие красивы!!!! жаль, что до года нельзя прокалывать ушки.....еще костюмчик, кофточку, шапочки теплые и браслет на руку из Иерусалима.... а самое главное кучу вкусного варенья я не удержала себя в руках и налопалась как слон
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Всех пропущенных именинников поздравляю!!! Растите здоровенькими! Дамиана с сегодняшним праздником! ![]() Смотрю, вы тут развивающие видео обсуждаете..Скиньте кто-нибудь ссылочку, где скачать плиз! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маш, мы за тебя!! Цитата:
|
|||
|
|