|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тогда че нибудь хорошое произойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки я баиньки пойду,а то носом клюю Сладеньких снов мои дорогие!!!! Спасибо вам за тёплые слова которые вы мне сегодня сказали. И за поддержку!!!!Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты так этого хотела, так ждала - ты это заслужила, дорогая! За тебя я особенно рада еще и потому, что мы с тобой первые задумали свой домик создать и тогда началась наша маленькая компания И ты создала нашу темку и всех нас тут собрала Урррраааа, молодец Тонечка!! ![]() Мне обидно только одно: я сейчас не могу попросить тебя на меня почихать Мне пока беременеть просто нельзя Но как только станет можно, ты на меня почихаешь, договорились? Я неисправимая оптимистка и верю, что за 9 месяцев наша ужасная ситуация изменится!! Цитата:
Нытье и ты - не-сов-мес-ти-мы!! Тебе бы полезно почитать Анютины посты за прошлый и позапрошлый месяц, где она расстраивалась, что опять не получилось заБ! И вот в этом месяце это случилось! Кто сказал, что не ты следующая?? Цитата:
Кстати, у моих родителей трое детей, мы периодически сиживали на бобах и в этом, как ни странно, были свои огромные плюсы, так что это не самое страшное!Если бы у нас сейчас только с деньгами проблемы были, я бы беременела все равно. Но к сожалению, это самая маленькая из наших проблем... Цитата:
У нас "весело". Вчера Лешу опять на скорой увезли (теперь проблема еще и в легких, он уже дышать не мог и боялся ночью задохнуться), причем она приехала через 2.5 часа после вызова Для нас тут стало "нормально" через день всерьез бояться за его ЖИЗНЬ. Вот сегодня ему ставили капельницу, от которой мог быть анафилактический шок. Слава Богу, не было. Завтра тоже что-то будут капать, новое.Что я могу сказать, НАДЕЕМСЯ... |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь, по сравнению с Вашими проблемами, мои вообще пустяки...ттт, не дай Бог... Держись, Дорогая, все у тебя наладится, Леша сильный, ему есть ради кого выбираться, у него такие девчонки классные, ради Вас с Анюткой он и преодолеет все испытания, твой оптимизм и поддержка ему помогут! Я как только попаду в церковь, обязательно молебен о здравии закажу и свечки поставлю! Вы просто обязаны со всем справится... Главное, что Вы любите своего папку, а он любит Вас, а остальное все Вы пройдете! Ну а потом будешь и ты на нас чихать... Это будет очень скоро!!!! Мы все в это верим!!! Мы Вас очень любим и переживаем за Вас!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моих родителей тоже трое детей. И одно время впятером жили на одну мамину з\плату-папа 2!! года не работал. Я не хочу такого своим деткам. Но если получится, то получится. Скорая это вообще кошмар! Держитесь!! Только это могу посоветовать. Надеюсь завтра схожу в церковь-поставлю за твоего мужа свечку и за нас всех |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, SOS!!! Уже не знаю где спросить. Вопрос вообще дибильный и не внаболевшую тему, но все болтали пустые, а у вас вроде кто-то есть. Девочки как называются штучки на штанах, куда ремень вставляется?
|
|
|
|