|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня О ожидается числа 25-27 января!с завтрашнего дня буду тестики на овульку мочить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкииии, я так ребёночка хочу!!! Прям не могу!!!! К нам сегодня подруга моя приходила с малышкой (ей 2 месяца))))) Такая клааасснааая! Такие маленькие ручки, ножки, пальчики) Улыбалась мне
Зайка такая, ттт на неё И муж мой уже замечтался о детках
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, скоро уже! Желаю вам, чтобы этот цикл был уже точно самым удачным и !!! @@@@@@@@@@@Цитата:
Спокойной ночи, Пузик
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я брала стакан, в него воду наливала. Брала обручальное колечко, надевала его на ниточку и опускала в стакан. Задавала вопрос, например "Через сколько месяцев я заБ?" и считала сколько раз колечко ударится об стенки стакана) Получилось 5 раз)
|
|
|