Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 13:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за похвалюхи моему мыльцу!!!!!!!!!!!! Точно! Щербет напоминает. А у меня вертелось, вертелось в голове, но так и не могла понять что напоминает. Блииин, так щербета теперь захотелось да с зеленым чаем без сахара, но со сливками... мммммм...
Девочки, я сегодня с утра искупалась со своим мыльцем!!! И все выстроились в ванную дружной очередью. Мне понравилось. Мылится замечательно - мелкая, густая, нежная пенка получается. А я переживала, что мылиться не будет. Единственное вот запах. Капучино практически испарилось и немного изменилось. Запах не противный, но мне не очень нравится. Сначала лучше пахло мыльце. Но мне кажется я знаю причину. Это мой косяк. Коричневый слой у меня моментально застыл, я даже не успела толком залить его. Пришлось плавить еще раз, а эфирное масло уже там быо. Видимо сильный нагрев при переплавке и испортил запах.
Вселенная вне форума  
Old 31.07.2011, 16:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!!
Лена, мыло супер!!! я в восторге! А с чем ты его делала? что там внутри беленькое и коричневенькое?
Сашку скорее всего во вторник выписывают, так что я тоже скоро пополню ряды мыловаров
Дасёнка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:34
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Лена, мыло супер!!! я в восторге! А с чем ты его делала? что там внутри беленькое и коричневенькое?
Сашку скорее всего во вторник выписывают, так что я тоже скоро пополню ряды мыловаров
Спасибо, Лапуль!!!
Класс!!! Мужа выписывают!!! Уже подлечили?! Хорошо себя чувствует?
Давай, дерзай! Жду в компанию начинающих. Очень интересное занятие. А кусочки - это я длинные стружки сделала из непрозрачной основы и прозрачной. Поэтому на срезе получились белые и не коричневые, а прозрачные вставки (на фото просто прозрачные коричневыми смотрятся). А ты в темку к мыловарам ходила?
Вселенная вне форума  
Old 31.07.2011, 16:42
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо, Лапуль!!!
Класс!!! Мужа выписывают!!! Уже подлечили?! Хорошо себя чувствует?
Давай, дерзай! Жду в компанию начинающих. Очень интересное занятие. А кусочки - это я длинные стружки сделала из непрозрачной основы и прозрачной. Поэтому на срезе получились белые и не коричневые, а прозрачные вставки (на фото просто прозрачные коричневыми смотрятся). А ты в темку к мыловарам ходила?
Чувствует себя в средней стабильности! Гипертоник он у меня теперь, врач ему курс лечение на 2 года расписал
У ти какая мастерица - затейница (это я про стружки)
В темку к мыловарам только собираюсь зайти, а может только вечером получится, надо убраться и мужу ужин нести
Дасёнка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствует себя в средней стабильности! Гипертоник он у меня теперь, врач ему курс лечение на 2 года расписал
У ти какая мастерица - затейница (это я про стружки)
В темку к мыловарам только собираюсь зайти, а может только вечером получится, надо убраться и мужу ужин нести
Гипертоник - совсем не весело. И два года лечиться - жесть. Ну ничего, главное, что скоро уже Саша домой вернется и тебе будет легче. Не надо будет бегать в больницу.
Аха, пытаюсь быть затейницей.
Вселенная вне форума  
Old 31.07.2011, 18:10
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Девчёнки, привет всемм!! Я тоже за компанию в мыловарение сходила в гости))) Но сама пока не отважусь наверно... Сегодня первый раз за лето загорала, обгорела вся. Решила последние деньки использовать, а то и не работу стыдно выходить, приду как подснежник)
JULICHKA вне форума  
Old 31.07.2011, 18:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет всемм!! Я тоже за компанию в мыловарение сходила в гости))) Но сама пока не отважусь наверно... Сегодня первый раз за лето загорала, обгорела вся. Решила последние деньки использовать, а то и не работу стыдно выходить, приду как подснежник)
А я загорала-загорала и нифига А муж и сын подзагорели
Оксанчик вне форума  
Old 31.07.2011, 18:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Теперь ты не подснежником выйдешь, а розочкой алой
Вселенная вне форума  
Old 31.07.2011, 20:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я местами загорелая... ноги белющие... шея и руки загорелые...
*Умка* вне форума  
Old 31.07.2011, 20:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Гипертоник - совсем не весело. И два года лечиться - жесть. Ну ничего, главное, что скоро уже Саша домой вернется и тебе будет легче. Не надо будет бегать в больницу.
Аха, пытаюсь быть затейницей.
Ой, ну не знаю насколько полегче, он и тут найдет чем меня озадачить
Цитата:
У меня все уже готово для этого мыльного дела, все в наличии, но тоже пока не решусь, да и мужа жду из больницы, чтобы с Серегой подстраховал, а то с ним мы намыловарим
Дасёнка вне форума  
Old 31.07.2011, 20:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я местами загорелая... ноги белющие... шея и руки загорелые...
я точь в точь такая же красотка.
Девочки, а я повышивала чуть. Уже и второй иероглиф готов. Если не будет жары, то может получится сегодня и побольше повышивать. И еще у нас кажется дождик собирается. По крайней мере сквознячок не горячий или теплый, а с намеком на прохладу. Хоть бы, хоть бы!!! ХОЧУ дождя!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.07.2011, 20:57
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я точь в точь такая же красотка.
Девочки, а я повышивала чуть. Уже и второй иероглиф готов. Если не будет жары, то может получится сегодня и побольше повышивать. И еще у нас кажется дождик собирается. По крайней мере сквознячок не горячий или теплый, а с намеком на прохладу. Хоть бы, хоть бы!!! ХОЧУ дождя!!!
у нас жара спала, жарко конечно, но вполне терпимо, а вечером так вообще красота, ветерочек прохладненький, здорово так
А я домик на этой неделе ковыряла, точнее не домик, а кроны деревьев вокруг него, так что завтра тоже с отчетиком буду
Дасёнка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас жара спала, жарко конечно, но вполне терпимо, а вечером так вообще красота, ветерочек прохладненький, здорово так
А я домик на этой неделе ковыряла, точнее не домик, а кроны деревьев вокруг него, так что завтра тоже с отчетиком буду
Молодечик!!! Жду завтра. Полюбуюсь твоей красотой. Может и к нам прохлада придет?! А я с последнего показа не вышивала. Вот только сейчас вечером чуть посидела.
Вселенная вне форума  
Old 31.07.2011, 21:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас гроза сегодня была ) и вроде температура упала чуток )) очень радует ) а то совсем тяжко было ((
*Умка* вне форума  
Old 31.07.2011, 22:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодечик!!! Жду завтра. Полюбуюсь твоей красотой. Может и к нам прохлада придет?! А я с последнего показа не вышивала. Вот только сейчас вечером чуть посидела.
А я не вышиваю. У меня Вовка заболел - температура, а вот от чего фиг знает. Зато хочу теперь три набора
Оксанчик вне форума  
Old 01.08.2011, 00:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет! У нас похолодало, дождь вчера весь день шёл, так хорошо, прохладно У меня ребёнка с утра рвало, чем-то отравился что ли Температуры нет. Наверно молоко было не очень, после того как попил его началось...Сейчас малину поел и спит, молоко не даю. Вот. Днём ещё поспал так хорошо, рекордное время - 4 часа. Я даже соскучилась по нему , почти довышивала оленя, только теперь другой цвет закончился - обидно совсем чуть-чуть не хватило. У мамы пошерстила - нетю, надо покупать ехать..
Ямама вне форума  
Old 01.08.2011, 00:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Thumbs up

Цитата:
Девочки, вот мое мыльце.
Получилось конечно корявенько. Но вот попробовала "в живую" и появился ряд вопросов. Запах капучино. Воть
Ооо, классно так!!! Сидела сейчас увеличивала и разглядывала, думала как это так получилось, мммм, оказывается - стружка. Молодчина Мыло красивое получилось. Теперь можно и мыло дарить. А всё хочу свечки попробовать, но как-то боязно.
Ямама вне форума  
Old 01.08.2011, 01:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а у нас гроза сегодня была ) и вроде температура упала чуток )) очень радует ) а то совсем тяжко было ((
поздравляю с прохладой!!! А нас только поманили тучки вдалеке и на этом всё закончилось. Всё такая же жара стоит. Но я молодец - сижу вышиваю иероглифы. Правда каждые минут 15 бегаю умыться и водички попить, но вышиваю.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я не вышиваю. У меня Вовка заболел - температура, а вот от чего фиг знает. Зато хочу теперь три набора
Вовочке скорейшего выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет! У нас похолодало, дождь вчера весь день шёл, так хорошо, прохладно У меня ребёнка с утра рвало, чем-то отравился что ли Температуры нет. Наверно молоко было не очень, после того как попил его началось...Сейчас малину поел и спит, молоко не даю. Вот. Днём ещё поспал так хорошо, рекордное время - 4 часа. Я даже соскучилась по нему , почти довышивала оленя, только теперь другой цвет закончился - обидно совсем чуть-чуть не хватило. У мамы пошерстила - нетю, надо покупать ехать..
Что-то мужички опять взбрыкнули. Не хворайте!!! А у моего Макса сыпь высыпала. Вчера я думала, что потничка. А сегодня что-то закралось сомнение. Мне кажется аллергическое. У него как раздражение на сгибе правой ручки. А сегодня еще и сыпь красненькая по ручкам пошла. И под левой подмышкой. А тело чистое. Завтра пойду в поликлинику. Мне всё равно надо нашу карточку вернуть. Поленилась я сразу после кардиолога идти в нашу поликлинику.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ооо, классно так!!! Сидела сейчас увеличивала и разглядывала, думала как это так получилось, мммм, оказывается - стружка. Молодчина Мыло красивое получилось. Теперь можно и мыло дарить. А всё хочу свечки попробовать, но как-то боязно.
Спасибо!!! А я хочу еще бомбочки попробовать для ванны. Но это осенью, зимой. Сейчас меня ни за какие коврижки в ванной полежать не заманишь. Только душ прохладный.

Ну когда же хоть капля дождя, хоть глоток свежего воздуха?! Коля сегодня потребовал освободить холодильник и заявил, что будет спать там
Вселенная вне форума  
Old 01.08.2011, 09:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра и отличного денечка!!!
Вселенная вне форума  
Old 01.08.2011, 10:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрый день двчоночки ))
у нас прохладно стало )) 18градусов )) красота... Но изза того что тучи ходят у меня головушка кружится....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема