![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас лампу тоже обажает. может час лежать разговаривать с ней
спасибо за поздравления) моя в 1,5 мес переворачивалась чуток. потом перестала. видимо тяжелее стало. а сейчас прям ногами бац и перекидывает тело свое) сама полностью. уже по-другому. растеет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день)))
Моя малышка просыпается два раза за ночь : в 2 и в 6 (покушает и снова спать). Под утро сон уже неглубокий. Может уже и в 7 подняться, а может продрыхнуть и до 9. И еще я заметила, что если под утро я ухожу (или завтрак готовить или спать в другую комнату), то спит она лучше...Мешаю что ли?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вчера молоко пропало. МОжет криз?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пей чай для увеличения лактации ![]() ![]() ![]() а то что сцедила 10 мл это ничего,у меня тоже так было,что сцедилось молокоотсосом мало,а на самом деле молоко есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! самое интересное что я ей вчера бутылку дала с молоком своим (замороженным из запасов) а она не берет.. плюется.. мож если бы голодная была взяла бы.. она вообще перестала брать бутылочки
|
![]() |