|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)мы вот переездом все заняты,уже голова кругом,напоминает фильм с легким паром вокруг все)))
Девочки кто что будит готовить на НГ,ну пить то понятно сок иль компот кто на ГВ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, привет )) я список ужо составила )) оливье, селедку под шубой, морепродуктовый салатик, шашлыки из свинины, нарезки мясная-рыбная, помидоры с сыром-чесноком, и бутики с киви ) вроде все )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завидую тебе белой завистью а я с ГВ и не знаю че готовить,благо хоть конфетки кушаю ттт и много ем уже шиколадика ну утку или кроля запечем,а вот че с салатами делать...и коньчка хорошего хочется...ммм
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Очень праздника хочется!!!А что это за бутики с киви??? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но я заранее попробовала его из бутылочки покормить,переживала что нажрусь всего,а ребенок бутылку не возьмет.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
черный хлебушка, сыр-чеснок-грецкий орех-майонез и сверху долька киви ну у мну извращенный вкус ) но моим всем нра кроме мужа, он может пару бутиков скушать и усе, консервативен, за помидоры с сыр-чеснок
|
||
|
|