![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я своей хотелкой поделюсь.... хочу на работу.... оооочень....хотя уже не представляю, как это будет(((( ну для начала надо устроить Витю в сад и найти работу. я ж не местная, я из Минска и там ещё в декретном числюсь.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня вообще на работу не тянет. Она правда меня ждет )) А тебе надо наверное сначала уволится с той работы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psilda, уволится я вседа успею. Мне ж ещё там декретные до 3х лет платят. Копейки для россии, но хоть что-то. Тут мне ваще ничего не положено. Копию трудовой я взяла, с ней можно и устраиваться на работу тут. А если захотят настоящую трудовую, то тогда уволюсь. Муж, когда тут устраивался (он тоже из Минска), ему новую трудовую делали. Поэтому буду увольнятся, когда 3 года Вите стукнет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой папа тоже белорус ) а потом переехал в Москву . У меня сводная сестра и браться двоюродные по папиной линии в Минске и Бресте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
_________ Забрала ребенка из сада...пришли домой горячая какая то и хнычет....даже не дала до конца померять темпу но и так уже было 38 (((( вот что за фигня...только собрались в бассейн...... слюни рекой ...др. симптомов пока нет и надеюсь не появятся...вставила эффералган....повеселели... Мы вот думаем покупать нам хлебопечку или нет? мысля посетила т.к. Дашке нельзя пшеничный хлеб..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, Лен Вам как раз нужна хлебопечка с аллергией Дашкиной! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
по-поводу хлебопечки вы меня убедили а то я все думала думала....муж то как раз очень хочет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девуленьки!
До окончания сбора фоточек к конкурсу "МАЛЫШ МЕСЯЦА" осталось несколько дней! (до 20 ноября включительно!!!) Подробности конкурса здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там другая система выплаты пособий. Там помесячное пособие не зависит от з/пл и от того, где работаешь. Всем платят одинаково и до 3х лет. Матерям одиночкам первые 1.5 года выше на 70%, остальные 1.5года на 40%. Каждый квартал повышают на чуть-чуть (типа индексируют). Сейчас из-за огромной девальвации повышали почаще. Но всё равно на это пособие не протянешь(((((( У меня на работе ещё платят матпомощь каждый месяц декретницам. так я в РБ "богатая" декретница. Сейчас там у обыкновенной декретницы помесячное пособие примерно 2000рос.руб. А у меня с учётом матпомощи примерно 4200 рос. руб.(это я пересчитала)
|
![]() |