|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.мы вместе кровь ездили сдавать на ХГЧ,мы позавчера поспали до 4 дня, я пошла в туалет и прихватила тестик,сделала а там //,у меня слезы руки трясутся.прихожу говорю мужу закрой глаза,потом показываю ему тестик,он сначала сказал пока не радуемся. а то потом не хочется расстраиваться,а сегодня пришли анализы,и он ходит как дурачек и улыбается,и через каждые 5 минут подходит и целует,и говорит я вас люблю мои зайчики
говорит надо ж теперь в след. году отпуск в мае брать, а то тебе в июле рожать уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня всё по-тихоньку
2 ДЦ,будем стараться как твои дела?Цитата:
у меня слезы.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
будем вот тоже сейчас лечиться, анализы сдает. Мы вот тоже к Матронушке собираемся, а во к пояску Богородицы, я не попала Сперва М шли у меня, а теперь очередь растянулась и стоять надо двое суток. Боюсь уже не успеть, да и наверное не готова я выстоять столько часов, конечно меня это не оправдывает, ведь другие стоят и проходят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
будем вот тоже сейчас лечиться, анализы сдает. Мы вот тоже к Матронушке собираемся, а во к пояску Богородицы, я не попала Сперва М шли у меня, а теперь очередь растянулась и стоять надо двое суток. Боюсь уже не успеть, да и наверное не готова я выстоять столько часов, конечно меня это не оправдывает, ведь другие стоят и проходят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде так...а так мне кажется,главное верить и молиться всё будет!
|
|
|
|