Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 20:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,а усиков действительно не хватает,проволочку бы вставить тёмненькую и кончики закрутить
Dem'yanka вне форума  
Old 22.01.2012, 20:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы с радостью, но пока даже не знаю как к этому делу подступиться)
Муж уже смеется от моих хочушек)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2012, 20:48
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я бы с радостью, но пока даже не знаю как к этому делу подступиться)
Муж уже смеется от моих хочушек)))
сначала посмотри рецепты мастик....кремов для выравнивания..многие есть на 1 стр. потом припасись рецептиками тортиков...а может их много у тебя.....а потом как точно настроишься спросишь у нас что надо для этого...полепишь потренируешься...для начала можно и без тортиков
Dem'yanka вне форума  
Old 22.01.2012, 20:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lizik777 не в тему, но обратила на линеечку дочки)))) мы в год и месяц столько не весим сколько вы в 5 месяцев))) пухляшечки однако...
У меня муж тоже смеялся сначала когда я говорила что хочу красивые тортики делать, но это я еще до беременности хотела, а ща наоборот поддерживает)))))
Марина5 вне форума  
Old 22.01.2012, 21:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
сначала посмотри рецепты мастик....кремов для выравнивания..многие есть на 1 стр. потом припасись рецептиками тортиков...а может их много у тебя.....а потом как точно настроишься спросишь у нас что надо для этого...полепишь потренируешься...для начала можно и без тортиков
Спасибо за поддержку))) А бисквитные торты пойдут?а крем я так понимаю лучше масленный, а заворной можно?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Lizik777 не в тему, но обратила на линеечку дочки)))) мы в год и месяц столько не весим сколько вы в 5 месяцев))) пухляшечки однако...
У меня муж тоже смеялся сначала когда я говорила что хочу красивые тортики делать, но это я еще до беременности хотела, а ща наоборот поддерживает)))))
Просто после родов это мое 4 увлечение уже))) из них вязание крючком игрушек, создание альбома, фото ребенка и еще это)))
да, мы большие, но щас уже не сильно заметно, а вот в месяц 6500(это +2700) было круто)
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2012, 21:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, за комплимент и совет спасибо.
и всем спасибо тоже ))

про хотения и увлечения - почему бы и нет? пока сидишь дома и есть время нужно пробовать ))

а наша карапузина сейчас 10.5 кг весит ))) но далеко не худышка
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2012, 21:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку))) А бисквитные торты пойдут?а крем я так понимаю лучше масленный, а заворной можно?

Просто после родов это мое 4 увлечение уже))) из них вязание крючком игрушек, создание альбома, фото ребенка и еще это)))
да, мы большие, но щас уже не сильно заметно, а вот в месяц 6500(это +2700) было круто)
Бисквитыкак нельзя лучше идут,а крема какие хочешь,заварные масленные,на сливках...всевозможные муссы,шоколадные крема,йогуртовые и ещё много чего..У меня сынишка тоже был пухляк...в полгода весил 9700
Dem'yanka вне форума  
Old 22.01.2012, 21:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ян, за комплимент и совет спасибо.
и всем спасибо тоже ))

про хотения и увлечения - почему бы и нет? пока сидишь дома и есть время нужно пробовать ))

а наша карапузина сейчас 10.5 кг весит ))) но далеко не худышка
да девочки тоже всем спасибо за оценку тортика и мнение
Dem'yanka вне форума  
Old 22.01.2012, 21:25
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

про тортик - мне наоборот понравилось что рожок просто вафельный, без мастики
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2012, 22:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Dem'yanka вне форума  
Old 22.01.2012, 22:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот многострадальная божья коровка
какая прикольнаяяяяяя...
Цитата:
Загрузила через какой то другой радикал
как всегда.... БРАВО!
Цитата:
,вафельки... да и проблемно было бы пришлось бы их выравнивать кремом,потом мастикой
в этом есть логика...
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2012, 22:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, мне пористый понравился в ганаше. я в конце остывшую массу блендером прогнала и все супер-пупер.
как я выравнивала-это надо было видеть... но вроде прогресс есть
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2012, 23:12
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девульки, мы тут все одноклассниках передружились
А это кто? Алена Сверкунова (Вологдина) 24 года, Курск, а то я всех узнала , а Алёну нет...

Кстати, это я:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Яна,тортики классные)
Almari вне форума  
Old 22.01.2012, 23:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девульки, мы тут все одноклассниках передружились
А это кто? Алена Сверкунова (Вологдина) 24 года, Курск, а то я всех узнала , а Алёну нет...

Кстати, это я:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алена - это я ))))))))))))
Forget-me-not вне форума  
Old 22.01.2012, 23:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Бисквитыкак нельзя лучше идут,а крема какие хочешь,заварные масленные,на сливках...всевозможные муссы,шоколадные крема,йогуртовые и ещё много чего..У меня сынишка тоже был пухляк...в полгода весил 9700
мы столько в год весили))))
Ян тортик ну чудо еще раз скажу...т.к. еще раз смотрела сейчас.

Цитата:
ага и мне.
Kralya вне форума  
Old 22.01.2012, 23:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девочки, приветик))) Отмечусь в этой замечательной темке.
Светик85 вне форума  
Old 22.01.2012, 23:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Алена - это я ))))))))))))

Извини, что не узнала, но АВА у тебя без фото, НИК без имени.... так что немудрено...
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Извини, что не узнала, но АВА у тебя без фото, НИК без имени.... так что немудрено...
я че то ленюсь сюда фотку вставить ))
Forget-me-not вне форума  
Old 22.01.2012, 23:45
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин надо исправлять ))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема